Почему либералы всегда за повышение пенсионного возраста

1947 5

Ответ банален — требуя повышения возраста выхода на пенсию, либералы просто скрывают катастрофические последствия для демографии своего правления.  Так считает и постоянный автор ресурса nstarikov.ru Евгений Чернышев, что проживает сегодня в Донецке, по которому иногда стреляет украинская артиллерия. Что тоже скрывают российские и мировые либералы... За повышение пенсионного возраста россияне будут обязаны «ельцинской яме» В ноябре 2015 года премьер-министр России Дмитрий Медведев анонсировал, что в ближайшие годы Россию ждет повышение пенсионного возраста, сославшись на общемировую тенденцию роста продолжительности жизни. «Понятно, что нам рано или поздно придется принимать решение о том, чтобы пенсионный возраст увеличивать, – во всем мире растет продолжительность жизни, растет и возраст выхода на пенсию. Это объективный процесс», — сказал Медведев http://www.nakanune.ru/articles/111118. Так ли это на самом деле и в чем действительные причины неизбежного повышения пенсионного возраста, разбиралось Накануне.RU. Прежде всего, обращает на себя внимание то, что такой успех российской демографии,...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1292 722

    А что, Стариков у себя на ресурсе уже не шеф?.. или почему-то передумал?.. Опять какую-то лажу понесло. Давно уже всем ясно, что “либералы” сами ничего не придумывают, а только озвучивают решения заокеанских паханов, а тут снова да ладом: “либералы” ЗА повышение! да они там и сидят для того, чтобы не возражать..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru