Инквизиция против ведьм

1671 7
Инквизиция родилась в Средние века, когда Католическая церковь имела огромное политическое влияние, большое папское государство и собственную армию. В те времена инквизиция была трибуналом, который наказывал еретиков, отлучал от церкви христиан, не выполнявших решений папы, преследовал евреев и имел право применять смертную казнь. 
После Второй мировой войны американские ученые принялись за "Гарвардский проект" - начали подготовку к психологической борьбе против СССР... Оказалось, что Инквизиция в свое время применяла похожие методы воздействия на людей.
 
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38635 33971

    Ведьма – ведающая мать, т.е. женщина, ведающая в науке создания и воспитания добродетельного потомства (”ведать” – знать, ”ма” – мать). Христианство придало противоположный оттенок, что привело к рождению неполноценных детей.

    • 146 86

      ”ведать” – знать, ”ма” – мать
      Ведать и знать не одно и то же, а продолжением слогу “ма” может быть, что угодно. Например: матрос, матрас, мат, мак и т.,д.

      • 195 87

        Прежде,чем писать чушь,ознакомьтесь с основами древнесловянского языка…
        не выставляйте себя невежей…

        • 146 86

          Вы, я так понимаю, являетесь крупным знатоком древнеславянского и ведущим специалистом в области русского языков, раз наделили себя правом, в уничижительном тоне, давать советы о которых Вас ни кто не просил.
          Унижение оппонента говорит о не способности личности к самоактуализации и попытке сделать это за чужой счёт.

  • 11281 8861

    Эти ребята уничтожали тех, кто мог воздействовать, вплоть до управления, на эгрегор народа. Так, например, ЧК в 20-х уничтожало шаманов по всей Сибири. Чтобы “перехватить управление” своими чёрными оккультистами управление народами, потерявшими своих родных “поводырей”. Прогуглите “власть и оккультизм” и насладитесь обилием литературы по этому вопросу.

  • 5541 4046

    Вспоминаем Зеланда, “Трансерфинг”, и прочие “пространства вариантов”… – Что будет если резко падает количество людей способных к высшим формам психической активности (способным тянуть эти пространства на себя)?
    - Правильно, данный мир опускается в “стопке миров” всё ниже (как там говорил Карабас – “А сюда мы будем кидать кости”), т.е. в мире остаются только те варианты которые больше никто не взял;
    - Что будет после опускания мира на дно? – Правильно, апокалипсис. (Угадайте почему он предсказан христианами за много веков?);
    - Маги вне зависимости от своей теологической, культурной и политической ориентации, стабилизируют систему (Никто не намеревает себе апокалипсис, развал системы. Даже любители хаоса приближают его так чтобы он наступил когда-нибудь потом, хотелки одно, а глубинное намерение – другое, все люди, даже кто не очень).
    P.S. Ну, что, господа “инквизиторы-мудераторы” – открыли мне доступ на один день, получили “пилюлю” и снова закрыли (гы, гы,,,) а я снова с вами.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru