России нужна революция. “Жестко о спекуляциях”. Третья серия.

1152 6

Книга – http://cerber-news.ru/index.php/kniga
Сайт – http://cerber-news.ru
Группа VK – https://vk.com/lcerberusl
Страница Цербера – https://vk.com/realcerberus

Здравствуйте! С Вами Цербер – человек, которого нет.
Это – третья серия цикла «Жёстко о спекуляциях». Сегодня мы будем говорить о спекуляции – «России нужна революция». Данную тему я решил выбрать потому что по большей части в головы людей сегодня хитро внедряется сама мысль о революции. Либералы стараются не говорить прямо аудитории: «Нужно устроить революцию!». Всё происходит через намёки и другие инструменты манипуляций, чтобы люди как бы сами вышли на улицы и начали митинговать, а потом уже жечь покрышки. В этой работе я проанализирую эти намёки.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1305 642

    Занятно: человек, которого нет, рассуждает о том, чего нет.

  • 1290 720

    Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение). Народ НИКОГДА никаких революций САМ не устраивает. Народу это глубоко пох..й. Революции ВСЕГДА – государственный переворот, совершаемый извне, и иностранная интервенция. Вот это и надо объяснять людям. Тогда фраза в заголовке будет нести действительный смысл: “России нужен государственный переворот и иностранная интервенция”. Только на это даже последний славянский дебил вряд ли купится… Хотя, почитаешь тут некоторых…

  • 24627 12793

    Проще всё. Протесты возникают при невозможности достучаться до власти и обеспечить её сменяемость. На фоне обнищания населения они приобретают массовость.
    Третья сторона стремится этим воспользоваться и через массовые волнения взять власть в свои руки. Вывод простой: не хочешь революций – не давай обнищать собственному населению и обеспечь контроль и сменяемость власти.
    Агитролик не смотрел.

  • 2091 808

    не будет никакой революции, как бы провокаторы не старались, они в основном не совсем русские и поэтому плоховато в своих академиях изучили психологию простых людей. Поэтому обойдется тихим переворотом, а с чинушами будут поступать так… с их прихвостнями тоже:http://news-times.ru/v-rossii-ubili-vysokogo-chinovnika/
    Он стал депутатом законодательного собрания в 2006 году, и за этот период нахождения во власти приобрел и политических противников, и людей, с которыми пересекались экономические интересы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru