Сирия, ИГИЛ, последние новости 28 февраля 2016

13877 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 380 -261
    • 673 353

      Иного “эксперта” от вас и не ожидал. Только перешел по ссылке,увидел рожу и достаточно.

      • 380 -261

        а я не для дебилов ссылку дал. дебилам бессмысленно приводить факты. именно потому, что они дебилы. читай про русский мир и укробандеровцев. это как раз для тебя.

        • 44091 23095

          Дебилы,кругом дебилы шептал сема как заведенный идя по вечерней Москве.Поминки по боре нямцову не удались.Никто не оценил его креативную шапочку из фольги с торчавшей из макушки антенной.Либероиды подняли его насмех когда он принялся им объяснять как действует его новое изобретение для защиты мозгов от излучения ненавистных жидочекистов.Пшел на уй,уйди уйопок слышалось отовсюду.Ладно,еще ня вечер злорадно думал сема услышав внезапно ласковый голос,проходя по глухому переулку.Друх дай позвонить,приятным голосом сказал один из двух малоприятных личностей сверкая золотым зубом.Вы что дауны,сказал злобно сема,и тут же почувствовал защитное действие своего гениального изобретения.Тело плавно приняло горизонтальное положение,мозги почти отключились,боли не чувствовалось.Ура,работает,подумал угасающим мозгом сема,какой же я цука гениальный,срочно нужно сообщить в центр…Ну и кули ты яму дал так сильно,сказал фиксатый деловито обыскивая карманы.А чо,ен какой то психованный,обзываться сразу,мрачно потирая кулак ответил второй.Вот нищета,подвел итог фиксатый,шапка у него прикольная,сразу видно псих.Ну ладно,полежит и в себя придёт дурик,такие живучие,невезуха какая то седни.Ага магнитныя бури,буркнул себе под нос второй.)

    • 5009 1645

      Это же надо,врёт Радзиховский и не заикается.А ядерная программа Ирана?Это как надо ненавидеть Россию,чтобы тянуть на экран таких пропагандистов антироссийской политики.Ты ещё к тому же и русофоб.

    • 0 0

      1. Сирия – это транзит нефти ( и газа) из Ирака, Ирана ,Кувейта, Бахрейна ,КСА на берег Средиземного моря минуя Суэцкий канал , т.е. в Европу. Кто будет владеть коридором , тот будет немно-О-О-жко влиять на углеводородные цены. Потому ,полоса побережья так важна.Почитай о взаимосвязи доллара и барреля!
      2.При помощи “арабских революций” хотели перекинуть “хаос управляемый ” в Иран ,на Кавказ ,Среднюю Азию и Китай.

  • 22 10

    Владимиру Путину Сирия не нужна.. Ему нужно, чтобы терроризма не было и не только на Ближнем Востоке, но и вообще по всему миру!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru