Кто за это ответит (2016)

1703 7

- Кто стоит за авиакатастрофой в Донецке?
- Куда пропал самолёт из Малайзии? И что стало с его пассажирами?
- НЛО или дезинформация;
- Как президент Эйзенхауэр похищал самолёты?
- Куда подевались боинги 11 сентября?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 380 -261

    рассияния этот самолёт и сбила. но стаду долдонят о бандеровцах и укрофашистах.

    • 2936 2088

      Точно, точно! Ополченцы из большой рогатки шариками от подшипников били! Это ж все знают и Киеве и в “Кащенко”, и в других психбольницах!

    • 22 10

      Россия? Вы вообще в своем уме???вместо того, чтобы вот так вот просто обвинять нашу страну лучше бы к фактам обратились и доказательствам, которых уже набралось достаточное количество.

  • 134 125

    Тезка, ты мудак или сопливый прыгун-немоскаль. Доказано фактами уж давно и всем кто не безумен, что сбили укры древними советскими “Буками” с боеприпасом, коего в РФ уже нету на вооружении. Потому то от неньки так и не дождались протокола активности ейной ПВО на тот день. Не перший, небось гражданский самолет завалили, кто не забыл. Тогда батька Кузьмук чуть не усрался доказывая, что Россия сбила свой же самолет. Читай Тараса Шевченко, питерского поэта, он про тебя хорошо написал.

    • 18453 14287

      Вам это не наскучило? Мне не то что аргументы приводить(доказательные)-нах…й посылать надоело.Ну… так есть,данность такая,не исправить!!!Помойте руки и забудьте.Пусть хрипит больной мозг индивидуума,вы-не психиатр,поберегите себя.

      • 24619 12785
        • 673 353

          По мне виноват тот ,кто допустил пролет самолета над зоной конфликта. Учтите,что и высоту самолет снизил,по указанию с диспетчерского пункта. С 10 000 м Буг бы его не достал. Остальное мне не интересно. Лес рубят щепки летят. И всякий человек с мозгами прекрасно понимает,что и бомбежки в Сирии убивают,как не жаль, но и мирное население в том числе. В ВОВ брали города и так же гибли гражданские-война. Но без ФАКТОВ все это в области догадок. Официального заключения по боингу так и нет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru