Поздравление Сергея Шойгу с Днем защитника Отечества 23 февраля (ВИДЕО)

1310 1

Министр Обороны России Сергей Шойгу поздравил военных с Днём защитника Отечества. Он назвал этот день всенародным праздником, в котором отражаются уважение общества к людям в погонах и признание заслуг российского воинства.

Полный текст поздравления приводит официальный сайт Министерства Обороны.

Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики и мичманы, офицеры!

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, боевых действий и военной службы!

23 февраля в России отмечается День защитника Отечества. Это всенародный праздник, в котором отражаются искреннее уважение общества к людям в погонах, признание заслуг российского воинства.

В этот день мы чествуем тех, кто несет ратную службу, обеспечивает суверенитет и безопасность страны, с гордостью вспоминаем наших соотечественников, которые бесстрашно противостояли любым посягательствам на независимость Родины.

Особую благодарность заслуживают ветераны Великой Отечественной войны, освободившие мир от фашистских захватчиков. Своим мужеством, самоотверженностью и несокрушимой силой духа они показали нам пример подлинного патриотизма, вдохновили на новые свершения во имя Отчизны.

Нынешнее поколение защитников Отечества достойно продолжает священные воинские традиции своих предшественников. Совершенствуя боевое мастерство, осваивая современное вооружение и технику, военнослужащие Армии России надежно стоят на страже национальных интересов, успешно решают задачи по борьбе с международным терроризмом.

Дорогие друзья!

Поздравляю вас, ваши семьи, родных и близких с праздником!

Желаю всем крепкого здоровья, оптимизма, бодрости духа и дальнейших успехов в служении Родине!

В праздничном приказе Министра обороны предписано произвести артиллерийские салюты с привлечением воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации в 21.00 по местному времени в городах-героях России.

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 1065 469

    Благодарим вас кужугетович за набор стандартных фраз. А вы медали для всех по разному одеваете? Для тех кого вы в Крымске не спасли, одеваете “героя России”. Для своих заокеанских хозяев “Мальтийский Орден”. Ох артист, ну и артист.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru