Главная » Аналитика, Видео, Мировоззрение

Главная проблема современного мира. Владимир Зазнобин

15:32. 20 февраля 2016 2176 просмотров 14 коммент. Опубликовал:

Встреча с представителем авторского коллектива ВП СССР

Почему Турция сегодня играет роль гитлеровской Германии? Никакого ислама на востоке нет. Как когда-то нацисты взяли ведический символ свастики на красное знамя и сражались за экономические интересы третьей стороны, так и ИГИЛ сегодня взяли фразу «Нет Бога кроме Бога и Бог велик» на черное знамя и сражаются за экономические интересы тех же третьих лиц. 

Всё это — ответ на вопрос о том, почему Россия в Сирии защищает не только свои интересы, но и общечеловеческие.

Примерное содержание:

03:00 – Кто такой В.Соловьёв 

04:00 – Главный тренд на сегодня в мире

07:00 – Три цивилизации Земли

11:50 – ИГИЛ – это не государство, и главное – не исламское 

15:40 – Урок для США во 2-й мировой войне

22:10 – Идею можно победить только более мощной идеей

23:30 – Турция и Америка похожи и смертельно больны троцкизмом

37:00 – Лекарство для США

45:00 – Пути развития земной цивилизации. Главная ошибка технократов

55:00 – Уклад будущего мира – мировоззренческий, а мир будет русскоязычный

1:02:00 – Облачные технологии – человек-зомби, это – путь Запада

1:05:40 – Американцы не были на Луне 

1:16:40 – Русская бабочка для будущего всей Земли – Человек

1:21:00 – Ответы на вопросы


14 Комментариев » Оставить комментарий


  • 4992 1628

    Благодарю за размещение этой лекции.Горжусь,что у Отечества есть такие сыны!

  • 3813 2763

    В.Зазнобин за коранический ислам, хотя Аллах одно из имён Яхве (еврейский бог), об этом ни разу он не говорил, что-то скрывает или не знает?

    • 2762 2744

      Все верно Олег ,”Аллах” это не имя – это просто обозначение “бог” на арабско-еврейском (на иврите “бог”- “Элоах”), а арабы его от евреев и переняли, “благо” , что это по сути один народ от папаши Абрахама-Ибрахима. Короче, в очередной раз от Зазнобина всем наивничкам впитывающим его “манну” большой “салам-алейкум” – “шолом алейхем”.

      • 3813 2763

        Немного проясняется, а я то думал почему от них (В.Зазнобин, В.Ефимов…) нет критики деятельности А.Чубайса и др., их устраивает конвергенция (олигархат еврейский плюс социализм тоже, наверное их). Но это так пока предположения.

  • 4992 1628

    Интересно,что из всех теоретиков России на 2-й международный марксистский форум “Социализм и мир сегодня”,организованный китайской академией общественных наук,были приглашены В.М.Зазнобин и В.А.Ефимов.Они выступали и в Европарламенте по теме “Энергодиалог Россия-ЕС”,с докладом на конференции Шанхайской организации сотрудничества выступал В.М.Зазнобин.Это люди,признанные мировым просвещённым сообществом.Здесь же какие-то личности,которых мы не знаем и не узнаем никогда,самоутверждаются пыжась всеми силами выдавить что-то значимое из себя.Не позорьтесь,с кем вы конкурировать здесь начинаете,научитесь слушать сначала великих и понимать то,что они говорят.

  • 3813 2763

    Почему то мировое просвещённое сообщество в своё время отравило М.Ломоносова, а потом заниамлось фальсификацией науки. Даже истинную таблицу Д.Менделеева и ту изменили. На моих глазах происходили чудеса, как из чумазиков вырастали “великие люди”: А.Чубайс, Е.Гайдар…не говоря о рангом ниже.

    • 4992 1628

      Неправда,их травили местные псевдоучёные немцы и прочие нелюди,а мир их знал как великих.Не переворачивайте всё наоборот,как раз такие как В.А.Ефимов и В.М.Зазнобин не в фаворе у академиков РАН,их третируют как и П.Гаряева,покойного А.Акимова и Г.Шипова и многих других.Они являются ломоносовыми и менделеевыми нашего времени,но надо иметь соответствующее образование и жить по совести чтобы это понять.Те,кого только свой живот больше всего беспокоит,травлей и занимаются,т.к. ни на что другое не способны как пакостить.И вы туда же,слабо дорасти до уровня понимания серьёзнейших теоретических основ,помолчали бы,тогда за умных хоть сошли.Если я не права,назовите автора более значимой теоретической разработки безопасного будущего мира,ДОТу чтобы послушать лекцию,почитать и сравнить.Жду.

      • 3813 2763

        Вам же говорили, что ДОТУ писал слепой профессор Зубов.В.И., которого давно нет в живых. А лекции всех лучше читал К.П.Петров. Насчёт конкурировать не собираюсь, смотрю иногда от случая к случаю и возникают вопросы.

        • 4992 1628

          Вам сколько раз сказано,что работает коллектив.Решено коллективом не ставить авторство специально,чтобы с автором не похоронили и святое дело-просвещение народа.Начала разборки кто и что написал вражина этой идеи,чтобы похоронить дело,неужели не понятно.Вы подхватили,что и добиваются иуды,чтобы начали судить кто лучше,а кто хуже-гадостью заниматься,а не идеей.И ещё.Что бы смог слепой профессор Зубов,если бы не сплочённый коллектив единомышленников?

          • 3813 2763

            То что вы и ваш коллектив говорит мне уже не так интересно, как ранее, старая пластинка, а вы копайтесь, а я поинтереснее, что-либо поищу.

          • 4992 1628

            Поразвлекательнее?Не всякие мозги могут осилить-напряжёнка та ещё.Особенно лекции М.В.Величко слушать.Необходима подготовка,натренированность в мышлении и определённая база знаний.Объём знаний,их фундаментальность просто потрясает.

          • 11822 6619

            Всё,что сЛОЖНО,то ЛОЖНО…хотите сЛОЖных знаний- слушайте Величко и Зазнобина…

          • 4992 1628

            Да,мышление сложный процесс,значит по-вашему ложный?Мы видим во что превращается мозг без напряга у детей-маугли.Задачку Л.Н.Толстого для второго класса решить не можем,двоечники.

          • 3813 2763

            Что мне нужно было я взял, спасибо русскому профессору Зубову. Вам успехов в изучении коб-алистического интернационала, Коль тув, Леhитраот.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)