Главная » Видео, Мировоззрение, Политика

Выступление директора Курчатовского института М. Ковальчука в Совете Федерации

13:19. 17 февраля 2016 3398 просмотров 5 коммент. Опубликовал:
Потрясающе насыщенная лекция ученого. Затронут широкий спектр проблем: новые технологии – от природоподобных до био- и психоморфных; глобальный паразитизм США на мировой науке и многое другое. И всё это изложено строго и аргументированно, хорошим научным языком.



Спасибо коллеге gerbertspb1 за ссылку на видео.
Метки: будущее, власть, Европа, наука, оружие, паразит, Россия, сознание, США, управление, человек

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1302 639

    В докладе Ковальчука ничего принципиально нового не прозвучало – об этом речь идет уже много лет. Но сегодня Динамика смены социокультурных регуляторов сознания, поведения и взаимодействия парциального поколения 2011-2037 гг. обязывает. См. “Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг.” (табл. 1) на cksi.org

  • 344 302

    Замечательный и очень доступный доклад, спасибо.
    Технологический процесс развития цивилизации без развития сознания индивидуумов, а проще говоря, без духовно-нравственного развития, приводит к уничтожению этой цивилизации.
    Радует, что эта информация находится в свободном доступе для всех интересующихся.

  • 10391 4959

    Такое впечатление, что этот человек читает лекцию для пятиклассников. Ничего нового он не сказал. Интересно знать, кто, и, куда, двигает, усиленно, этого мутного человека последнее время?

  • 1 1

    Что же это за некая элита? И куда в городах Росатома пропадают люди? Как туда за симсотсемисятсемь заборов и печатей просочилась костлявая рука некоией элиты??? А так все верно. Ученые это оброчные мужики, которые кормят всяких дармоедов с двумя классами образования. Эти дармоеды по наущению некоией элиты, ставят на ученых эксперименты и за это получают деньги и ученые степенЯ по совокупности научных работ. В небе в закрытом пространстве над закрытыми городами летают самолеты по 1 млрд долл в год стоимости эксплуатации и во славу Ростатома и корпорации Монсанто распыляют хрен его знает чего. То ли климат модифицируют, то ли ****** сыплют. Тут вот поди разберись. Особенно, если ты на положении служебного ученого, ну типа служебной собаки феодала. Вообще же возникает вопрос, а зачем вообще создавался Курчатовский институт? Чего в ядерном взрыве уже и изучать что ли нечего, одни идеи трансгуманизма осталось осваивать? По совокупности научных работ для некоией элиты. Директор малость того, не договаривает. А так по совокупности научных словов, оно как вроде бы все и верно.

  • 1 1

    И еще хотелось бы спросить господ из государственных научных корпораций, а не слишком ли вы зажрались? В рунете спрашивают, а за чей счет банкет в кризис? У вас минимум по 4 млдр долл в год над закрытыми городами каждый день летает и деньги на ветер в буквальном смысле выбрасывает. И это называется “дешевая генно-модифицированная еда” для отечественной породы “служебных людей”? Если не мы, то нас…Ага, именно. Только не надо говорить, что это самолеты НАТО у вас в зонах, которые должны быть в принципе закрытыми для полетов, баражируют и всякую дрянь распыляют во славу отечественной науки.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)