Сирия, ИГИЛ, последние новости 13 февраля 2016

22291 23
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.
23 Комментария » Оставить комментарий
  • 5005 1641

    Что туркам,что украинцам история не раз предоставляет возможность предать и они это делают.Будут ли существовать такие государства?

    • 673 353

      А Югославию кто предал? Я вам список стран могу предоставить,где были “преданы” наши союзники. А кое кто еще и целые народы вписывать стал во враги,только лишь из -за продажного правительства этих стран. Кого предали турки,состоя в НАТО и стремясь в ЕС? Россию? Предатели те, кто говорил,что НАТО не враг, ЕС-партнер, Америка -друг,а Турция лучший сосед. И очень странно,что эти люди и сейчас во властных структурах.

      • 5005 1641

        Вот и белорусы по украинской дорожке забегали.

        • 18179 14041

          Нормальный вопрос задал.Югославия-это боль и унижение моего народа.В 101 раз кидаю эту ссылку https://youtu.be/DF4L5Y_UPag.

          • 5005 1641

            78 дней 19 стран НАТО рвали Югославию,а унижен мой народ.Логика беспримерная!Гражданин России однако так размышляет.Хорошо зомбируетесь америкашками.Открою Вам истину:русский в спину не стреляет во всю историю.Зато костей освободителей по всей неблагодарной Европе положено не одним поколением.

          • 18179 14041

            Следующая ваша фраза будет такой:-”90 дней 19 стран НАТО рвали Белоруссию,а унижен мой народ”.Это отдельная страна,там другая нация,что нам до них….и я слишком хорошо “зомбируюсь америкашками”.Мы же не о Буркина-Фасо говорим,это-сербы,горные русские.Мне ваших истин не нужно,они-ваши.Ваша логика-абсолютно конченная. Логика суицидника.За мордвинов вы потом опять свою коронную фразу произнесете,потом за удмуртов…

          • 43146 22218

            Твёрдый ну ведь кто поет то?Татушки живущие в Бритосии.Разжигают то хорошо,сами находясь на иждивении вероятного противника.)Это все равно как бы Солженицын пел находясь в пиндосии о нашем предательстве братьям сербам.А кто инфу о целеуказаниях со спутников шпионов давал сербам,да и то что сухопутной операции не было только потому что наши были наготове.И если б Милошевич тупо не слил страну,неизвестно как бы все дальше развивалось.Но если мыслить эмоциями,то стратег из тебя непутевый выйдет.В шахматы надеюсь играешь блицтурниры,и что бы ты сделал если ситуация развивается стремительно,а времени на обдумывание у тебя нет.)

          • 18179 14041

            Из тебя тоже стратег тот еще.Знаешь в чем разница моего подхода и общепринятого? Я-копаю. Текст этой песни-измененные стихи определенного автора.. Исполнила эту песню просто певица,и только потом она стала солисткой группы “Тату”.Знаешь,вроде в Сирии сейчас спасают людей,мы смотрим новости,как бомбят ИГИЛ,но… мне так плевать.А за сербов не прощу никогда.Пример с шахматами-…ладно,…объясню проще. Перед тобой когда-нибудь избивали младшую сестру? Передо мной нет,ни перед кем не избивали-это у нас неприемлемо.Я ощущаю себя именно так.Чуть ослабнем,и ты будешь Лукашенко обвинять и рассказывать про блицтурниры.

          • 43146 22218

            Ну а ты уж готов на пулеметы,а меневр хде.)Про сестру ты загнул,сербы вполне себе мужики и без нас.А вот то что их также разделили на демократов и коммунистов за несколько лет ты не увидел.А если в стране нет единства то и помогать в открытую смысла нет,все равно только хуже будет.Те же демократы и обзовут нас оккупантами.Да и в нашей стране все было готово к расчленению после чечни.Пятая колонна среди генералов уже делила страну на графства своего уровня.Вот на фоне грядущей войны с натой и поставили шах с матом.Но перед этим замутили б гражданскую войну как в 20 году.А ты бы если в живых остался совсем бы по другому рассуждал.)

          • 673 353
          • 43146 22218

            Ну я не голосовал,а жена да и многие по принципу лишь бы не было войны.Фишка была тогда такая.Надо ж учитывать влияние на массы.У кого в руках бредогенератор тот и рулит.)Врут то все,а побеждает кто лучше всех мозги промоет.)Учится надо на этом,а не каятся головой об стену.)Голову то хотя бы для поедания пищи лучше использовать,все хоть какая польза.)))

          • 673 353

            Конечно трудно было тогда разобраться,комментарий свой убрал по этому. Жили на одних постулатах,верили что государство от народа. Оказалось ,что государство может обслуживать интересы только олигархов. Ельцин отображение той эпохи. “Надо ж учитывать влияние на массы” точно сказано, а сейчас есть влияние?

          • 43146 22218

            Андрею!Влияние есть всегда.Каждый находится в своей смысловой группе,и управляется,даже я.)Вопрос в другом,как функционирует окружающий мир,почему человек меняет свое мировозрение буквально из за небольшой как кажется со стороны мелочи.Почему у одного вдруг открываются глаза и он начинает видеть мир в другом цвете,а другой по прежнему ищет черную кошку в темной комнате.)Мы привыкли смотреть на проблему с одной стороны зрения,а то что можно ее увидеть объемно даже не представляем.Одно только можно сказать точно,каждый получает свой опыт и использует его,либо не использует,продолжая наступать на грабли.)А потом потирая свой лоб говорить что то,типа вот забыл что здесь грабли лежат,но в следующий раз все равно наступит потому как количество ударов не достигло определенного уровня понимания.)Не зря старая мудрость гласит,за одного битого двух небитых дают.)А.В.Суворов.

          • 18179 14041

            Сербы-это Калужская область,даже не Красноярский край. И твое понятие:-”Если мужики-то сами отстоят своих баб”-это ущербно.Давай поделим их.Хороших пророссийских–будем любить и обнимать(по-братски,как кавказцы,без обязательств).А плохих-…не будем замечать.А в Косово….пусть режут.Пусть отвечают за косяки своего правительства. Мы-граждане мира,космополиты.Х…вам всем,я-русский,серб-мой брат,белорусс-я.В моей стране кучка “гомосексуалистов” рассказывает за “мое” мнение.Что говорить о Сербии? Я-лично общался много раз. Это-наши люди. И вот это гав…-”Если б ты живым остался…”,оставь себе,и играй с ним.

          • 43146 22218

            Ну понесло тебя остап.)Выходной так можешь в зюзю накушатся.)))Иди проспись херой,голова с дирой.)Тебе ямок ловушек наставили,ты и готов переть врагам на радость.Слили твое Косово еще во времена Тито,когда переселяли туда массово албанцев,а ты их ховно за них разгребать лезешь.Что то на выборах в Сербии победили сторонники евросоюза,а не твои братья сербы.Вот и доверь тебе хотя бы взвод на войне,поскачешь геройски под пулеметы,а потом будешь сопли размазывать.А могешь ты твердый армией командовать,могу Петька.)А хронтом могешь,могу Петька я сам хронт.)))А звяздой Смерти могешь,Нет ня магу Петька,шлем дардвейдера на бошку не налазит,бальшая башка у меня,москов многа.)))

          • 18179 14041

            Эзотерический,я уже свыкся с модой обвинять меня в алкоголизме,обычно это происходит на выходных.Логика-100%.У меня в стране победила “Единая Россия”,ты,я ,да все абсолютно проголосовали за эту партию,потому что мы-животные(ну так вышло,нам так сказали,это-…правда).Не нужно кричать,что ты не голосовал,или не ходил на выборы(или вдруг КПРФ)-это не важно,результат-есть результат. Сербы то же самое. Бросай их,животные они,предали нас,как и ты сам себя,меня,мою страну-это факт,нам озвучили результаты-это неоспоримо. Не верь никому,есть статистика.Государство не врет.

          • 24606 16381

            Когда юги отказались войти в ВД, это тебя не интересовало. А когда пришло время платить, тогда сразу – Россия помоги! А не слишком ли они были хитрыми?

          • 18179 14041

            Не слишком, вам всем все можно.

          • 43146 22218

            Ну ладно твердый,я тоже не могу привыкнуть к тебе.)Ты так эмоционально выражаешься иногда,что кажется накатил стакан с горя.)))Все уже слил чорный пессимист.)Все как раз еще только начинается,так как и врагам то воевать некем,а вот европейские арапские емираты не за горами.И в Сирии как раз и мочат их вероятный имперский центр.Следующий вариант в Европе через несколько лет.К тому времени мы должны полностью перевооружится именно для локальных боев,так как глобальные войны в том виде которым мы привыкли ушли в прошлое.И чтоб выжить нужно уметь подстраиваться под новейшие реалии боевых действий.Так как войны ведутся не только на поле боя,но и во всех сферах человеческой деятельности.Начиная от финансово-торговых,кончая интеллектуально образовательным уровнем.Дурачков то ведь проще завербовать в игил,или на тот же майдун организовать.А умников задурить соблазнительными теориями далекими от практики,но красивыми на словах подаваемые всякими акадэмиками в красивой упаковке.Так что не ной,а жди своего часа.Может и к тебе придет человек с ружьем.)))

          • 8930 4515

            Прибавилось печали:
            Парламент Сербии вчера проголосовал за полную капитуляцию страны НАТО альянсу. В самой сербии, огромное большинство СМИ (около 85%) промолчало эту новость. Остальные в основном обманывают народ, так что людям ничего не понятно. Все что НАТО хотел от Сербии в 1999 году (из-за чего нас бомбили), сегодняшняя власть им дала на тарелке. Сербия дала персоналу НАТО больше прав чем они имеют в странах-членах НАТО альянса. Сербия теперь и официально оккупированная страна.
            http://gmorder.livejournal.com/4279396.html#cutid1

          • 18179 14041

            Нет времени перепроверять вашу ссылку-поэтому просто доверяю.Ничего не меняется.И сербы-не вьетнамцы.Проиграли(мы тоже вместе с ними).Теперь с ними можно все.Хоть рыдай,хоть локти кусай.Если с твоей сестрой так можно,значит так можно и с тобой.Ждемс.

        • 673 353

          Я это предвидел,для вас и было адресовано третье предложение. Вы Люся разжигаете как всегда.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru