Главная » Видео, Мировоззрение

О.Н. Четверикова о цели предстоящей встречи Кирилла и папы

08:43. 11 февраля 2016 2699 просмотров 10 коммент. Опубликовал:

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 17928 12874
  • 5004 1640

    О.Н. правильно объяснила встречу Гундяева с Папой-предательство!Гундяев полон презрения к народу славян,как дикарей до прихода западной культуры,поэтому следовало и ожидать нож в спину.Прихожане,вы довольны?Докланялись?Теперь Папе будете ручку целовать,ждите его в гости.Скоро как Украину Ватикан начнёт зажигать вашу страну.Униаты торжествуют,подчинили наконец-то под своё владычество такую паству!

  • 3823 2773

    Это для Четвериковой недоумение, как может православная церковь объединиться с католической. Да давно они объединены, с реформ Никона. Там и там иудаизм. Не хватает только для Ватикана А.Невского, а для Кирилла и Ко (византийской церкви) – Вещего Олега.

    • 2086 811

      с 1999 года. а сейчас идет масштабное внедрение единой религии. Сатанисты торопятся, их раздражает неприятие многими здравомыслящими людьми поголовное приобщение в единому типа богу. Скоро реально начнутся гонения. Хотя… они уже и начались

  • 239 82

    Володька Гундяй и Хорхе Бергольо очень сильно переживают. И есть за что переживать. Размазывать сопли по образам и спонсировать церкви желающих в последнее время поубавилось. Огромные массы людей в последнее время очень пристально стали рассматривать ислам. Мало того. Появилась новая религия : американский ислам. Это в общем-то и не ислам. Здесь ключевое слово американский, а не ислам. Используя атрибуты ислама, американцы расчищают территорию для нового государства США-2 или Американского Халифата. Сторонников у этой религии становится всё больше и больше. Она романтична. А романтика – штука опасная. Большинство граждан РФ считают американцев стадом дебилов, но получив предложение работы в США, изменяют мнение на противоположное, считая уже граждан РФ стадом дебилов.
    Интересная ситуация возникает в РФ. Правящая партия пытается провести христианизацию.
    А надо ли это россиянам? Надо знать русский народ. Если русскому человеку что-то не нравится, то он сделает и себе и другим назло.
    Может, не стоит доводить до черты?

  • 3833 1875

    Иерархи всех религий обязаны корректировать свои действия, как истинные иудеи во главе разных концессий.
    Иудей Гундяев встречается с иудеем РимПапой, чтобы синхронизировать и повысить воздействие на гойские массы.
    Вполне объяснимое действо.
    Ну а для публики это выглядит как “попить чаю, встретиться, обсудить предстоящий Пурим..” )))))
    Щас обсудят очередное жертвоприношение гоев на период Пурима – 23Февраля по 8Марта, чем занять гойские мозги, какою молитвою или воззваниями..
    Вон -крестные ходы в Липецке против свиного гриппа -разве не уникальный прикол их святейшеств? )))
    И ничего,Чел-Овечество (Бараньи Лбы в переводе) послушно бредёт куда скажет Дух Овенства )))

  • 239 82

    Кто-нибудь может разложить ситуацию без употребления любимых слов: гой, гей, иудей, п…, … нормальным человеческим языком?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)