Катастрофа в Баварии. Подозрения читателей

1969 0

Здравствуйте Татьяна. Я бывала в тех местах. В Бад-Айблинге есть госпиталь, который построили арабы. Они много финансируют и своих туда присылают лечиться. Почему-то, мне это первое в голову пришло сегодня. Может, начиталась негатива? Подозрения могут быть вызваны нагнетаемой истерией «террористической угрозы» со стороны ИГИЛ: https://eadaily.com/news/2016/02/10/ig-planiruet-sovershit-terakty-v-ssha-i-evrope-pentagon (10.02.2016) Террористы «Исламского государства» планируют совершить теракты в США и Европе, заявил директор разведывательного управления американского Минобороны Винсент Стюарт, выступая в Сенате, сообщает РСН. При этом директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер отметил, что боевики будут стремиться проникать и в другие страны под видом беженцев. По его словам, террористы действуют примерно в 40 странах. (конец цитаты) Если упустить из виду, что ИГИЛ действует в интересах американских ТНК, то можно начать подозрительно относиться к приезжим с Ближнего Востока. Если вспомнить, что «террористическая угроза» имеет прямое отношение к раздуванию бюджета Пентагона, как и антироссийская истерия, то...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru