День памяти Николая Викторовича Левашова [2016, Славянское радио]

1171 0

Запись эфира 8 февраля 2016 года на «Народном Славянском радио» — «День памяти Николая Викторовича Левашова». В этот день, ему бы, исполнилось 55 лет.

nvl

Главный соведущий: Юрий Алексеевич Тяжлов. Во время живого эфира подключались: Кудрявцевой Татьяны, Павла Колесникова, Вадима Бородина, Екатерины Зориной.и другие соратгники Н.В.Левашова.
В передаче рассказали о Николае Викторовиче, и как о простом человеке, и как о русском учёном, не изменившем поискам истины.
О том, как реагировали СМИ на его стремление доносить эту истину людям.
Рассказали о Левашове, как о патриоте своей Родины, неоднократно доказавшем это звание своими делами.

«Последнее обращение к человечеству», «Неоднородная Вселенная», «Сущность и разум», «Зеркало моей души» это книги Н.В.Левашова которые содержат ответы на давно интересующие человечество вопросы:
Смысл жизни
Как устроен человек? Что такое сущность человека?
Происхождение человека на Земле
Пространство и структура мироздания

Тексты программы для радио подготовлены единомышленниками Н.В.Левашова.

Во время передачи вопросы в студию поступали из чата сайтa http://slavmir.org

Если эта тема важная рассказывайте об эфире друзьям.

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru