Украина. Надежда на мир

1617 4

Плохие новости повышают посещаемость новостных ресурсов, придумано не мной. Но, ничего не могу с собой поделать, люблю хорошие, которые так редки. По просьбе постоянного читателя: P.S. Хотелось-бы статейку про Украину. Очень сложно понять что происходит... Всё-таки пытаются от Вэнгард избавиться (Абромавичуса "ушли", поменяли некоторых силовиков, которые явно не против курса сближения Россией), есть ещё некоторые моменты которые кажутся позитивными. Так что очень жду, и надеюсь что я не один такой, статьи, статейки, или хотя-бы щедрой сноски по Украине. Спасибо. Выполняю просьбу читателя и, с огромным удовольствием описываю, как русские и американские политики общими усилиями боролись за мир на Украине. С декабря месяца жила тревожным ожиданием возобновления военных действий на Донбассе. ВСУ занималось укреплением армии ускоренными темпами, что не сулило ничего хорошего Донбассу. Интенсивность обстрелов возрастала, ополченцы не отвечали, ОБСЕ что-то фиксировало, что-то нет, не имеет значения. Способами эффективного воздействия на нарушителей перемирия ОБСЕ не располагает. Видели...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 5014 1650

    Предлагаю админу сайта поместить материал по Украине пользующегося авторитетом в российских кругах политолога Ростислава Ищенко. Материал о нём:http://fb.ru/article/215458/politolog-rostislav-ischenko-analitika-mneniya-kommentarii

  • 51 39

    http://rovego.livejournal.com/6150735.html о новом сценарии военного противостояния.
    http://peremogi.livejournal.com/16043028.html – статистика о раненых из зоны АТО. ( ЛНР). Данные только по госпиталю Харькова. Взрывы слышны постоянно в пригороде Луганска.” Жизнь” продолжается.

  • 21116 17658

    я тоже симпатизирую Ищенко ,поэтому смотрю Бабаяна с его “Право голоса”хотя там тоже все наполовину называют ,а эти Некрасов ,Надеждин,Рыжков просто омерзительны уже.Я даже думаю с кем они осенью собрались на площадь ,эти все гусские рожи обрыдли всем и русские тоже.Как страшны все эти элиты,они народ используют только как корм,только чтобы самим не стать кормом.Замкнутый круг.

  • 6279 -1248

    Круфть-Вэрть острые вопросы:
    - «Господин Президент, как вы оцениваете то, что после вмешательства США Украина за две неполных года, являясь ранее довольно стабильной и успешной страной, достигла уровня слаборазвитых африканских государств … а по некоторым параметрам опустилась еще ниже?»
    Браак Обмана:
    - «Соединенные Штаты делали всё возможное, чтобы сценарий развития Украины имел положительный вектор. Негативные тенденции в этой стране даже не связаны с соседством России и влиянием её политики на развитие этого государства. Всё дело в том, что Украина является ярким примером страны, когда власть в ней получили полные идиоты!… Мы признаем некоторые ошибки и готовимся их исправить».
    - «в чём заключается этот идиотизм украинской власти?»
    - «Во всём. Я не доверил бы ейдаже чистить лужайку от …моего Бо (собака) …».
    - «И этим все сказано. Кстати, как поживает Бо?»
    - «Замечательно. Он же не в Украине»
    смех президента сша и Стива Крофта не внушают оптимизма жителям Украины в ближайшей перспективе. Во всяком случае – до того момента, когда все идиоты, занимающие высшие должности этой несчастной страны, куда-нибудь денутся …».
    без комментариев …
    Киссинджер объяснил США, как нужно вести себя с Россией
    http://www.rg.ru/2016/02/05/kissindzher-obiasnil-ssha-kak-sebia-nuzhno-vesti-s-rossiej.html
    - теперь брак на плутина “пока” наезжать вероятно прекратит
    в тнк – новая политика (по обстоятельствам)
    то и прям “крукоизвещатель” лично мотается туда-сюда “абъясняя палитику партии” кому-чего делать и как воровать хоть чего-нибудь башляя и на хверхушку кагала
    “ядрёная хвойна” уже разрекламмированная дэбилсми – атменяется
    ждём разрыв нято с тюркией и кремльчвк-арми в с-там-быль-е

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru