Облачные технологии или куда гонят человечество…

2029 0

Сегодня глобализация вступила в новый этап В наших статьях уже неоднократно говорилось о том, что глобализация — процесс объективный, поскольку человечество представляет собой единый биологический вид, обитающий на всей территории нашей планеты. Сутью глобализации является построение единой культуры, которая объединит всё человечество. Вопрос в том, по какому пути пойдёт глобализация и какая культура объединит людей? Глобализацию можно было направить по пути построения биологической цивилизации или эко-технологической, однако её направили по технико-технологическому пути, что привело к созданию на Земле мощной техносферы.Его отличие от предыдущего заключается в том числе и в аспекте технологий управления толпо-«элитарным» обществом и поддержания устойчивости толпо-«элитаризма». Идёт развитие интернета и сетевых технологий, они входят в жизнь населения во всех странах и под их действие попадают не только взрослые, но и дети, даже дошкольного возраста. Таким образом, формирование психики детей уже происходит под воздействием этого мощного сегмента техносферы.ОБЛАЧНЫЕ...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru