Главная » Видео, Здоровье

Любви все возрасты покорны (2016)

11:49. 5 февраля 2016 Просмотров - 1,421 27 коммент. Опубликовал:

Качество нашей жизни во многом зависит от гормонального фона. Но с возрастом сокращается выработка половых гормонов – "женских" эстрогенов и "мужского" тестостерона. Значит ли это, что автоматически интимная жизнь в возрасте дает трещину? Как восстановить нарушенный баланс гормонов, какие факторы, кроме возраста, негативно отражаются на нашем гормональном фоне и, соответственно, на личной жизни? Какие продукты помогают продлить сексуально активный возраст? И почему лекарственные препараты, влияющие на потенцию, могут быть опасны для жизни?

Метки: гормоны, здоровье, интимная жизнь

27 Комментариев » Оставить комментарий


  • 10992 5953

    Уж как- нибудь научитесь разделять любовь и секс….так вот данный материал больше о сексе в любом возрасте…к любви это часто не имеет никакого отношения…люди, имеющие рядом истинную любовь , могут запросто обходиться без секса в любом возрасте… и это НОРМАЛЬНО…И очень глупо подстёгивать себя различными стимуляторами…
    Если к климактерическому периоду супруги имеют общие интересы, общую линию духовного развития, им секс не нужен…Климакс для того и задуман природой, чтобы отвязать человека от нижних чакр и дать ему возможность задуматься о возвышенном и хотя бы последний период своей жизни уделить более важным вопросам…если это есть, то глупые вопросы о продлении сексуальной жизни отпадут сами собой…

    • 0 0

      Поддерживаю, сексуальность лишь одна из составляющих личности, на физическом уровне, то есть даже до эротического не дотягивает, о любви и говорить нечего.

  • 18897 12757

    Как можно разделять любовь и секс?! Ну, может у кого много партнёров, этот вопрос и актуален. А если есть единственный и любимый супруг, что тут разделять?

    Гормональные стимуляторы не приветствую, но рыбка, шоколад, семечки и, конечно, свой замечательный душистый чесночок, никогда не помешают.

    Кстати, хозяйке (и хозяину) на заметку: с пользой и удовольствием проведённые совместные часы очень окрыляют кулинарную фантазию хозяйки и обогащают меню удивительно вкусными блюдами. Так что если хозяин любит вкусно покушать, то надо просто не полениться.

    Ничего низменного в супружеском сексе не вижу, ничего бездуховного и пошлого. Таковым его делает только продажная “любовь”. Настоящая любовь священна и высока во всех её проявлениях!

    • 10992 5953

      Вьеха, ты не вошла в тему…речь о том, то в жизни супругов, проживших много лет вместе наступает момент, когда отношения, построенные на сексе, начинают рушиться…
      Чаще всего ОН начинает искать молодые связи на стороне, т.к иных привязок между супругами нет…а все Фрейдовские «психопаты – АНАЛ-итики» утверждают, что без секса-ты никто и звать тебя « никак» и мужики начинают всеми мыслимыми и немыслимыми способами стимуляцию, что приводит к печальным последствиям…
      Во – вторых, это происходит ,когда секс является для мужчины единственным и САМЫМ ПРСТЫМ способом энергетической подзарядки(к счастью, женщины в этом не нуждаются по своей природе)…Если мужчина знает другие способы подзарядки, то секс в зрелом возрасте ему не нужен…Всё остальное- происки фармацевтической индустрии…

      • 18897 12757

        Лада!
        Если супружеские отношения построены только на сексе, то это не любовь, а тюрьма, пусть этим отношениям и много лет. Партнёры, естественно, будут стремиться на свободу, в чём я их и поддерживаю. Но какое отношение это имеет к любви? К Любви с большой буквы, о которой написала я? У меня нет опыта секса без любви, мне трудно это представить. Счастья Вам!

        • 10992 5953

          А мы здесь говорим не о вас,а об общей проблеме,которая стоит во многих семьях сегодня..к счастью моя семья тоже лишена такой напасти,но знаю семьи вокруг,где это есть,где мужчины гибнут при употреблении стимуляторов секса…Спасибо за пожелание…Давайте жить дружно!

  • 8554 6598

    Приходит старичок к доктору и говорит:
    - Доктор, старуха собралась помирать, лежит который день, не шевелится.
    - А ты возьми да и трахни её!
    - Как же доктор! Нам же уже по 80! Стыдно подумать…
    - А всё равно – трахни!!!
    - Я же партийный! Как можно! На моих руках Ленин умирал!
    - Переспи, не побрезгуй! Поднимет!
    Пришёл дед домой, выпил водки, влез на почти бездыханную бабку… Утром просыпается: с кухни запах ароматный, бабка накрашенная, весело бегает.
    - Ёптыть, подумал дед, – так я же Ленина мог спасти!!!

  • 239 82

    Американский культ тела вошёл в расиянские умы.
    Для англосаксов тело – это всё. В их версии тело должно колебаться, как курс доллара.
    В русской версии, как мне кажется, колебания не имеют никакого отношения к взаимоотношениям полов.
    Расиянские да, но русские нет.
    Если лет через 15-20 после рождения детей между супругами прекращаются половые отношения, то это говорит о том, что они хорошие супруги без ходьбы на сторону. Если, извините, дед приходует бабку в 80 лет, то возникает вопрос: какую бабку или молодуху он пользует перед бабкой?
    К 80-ти годам дед с бабкой генетически уже брат и сестра.
    Какой секс? это не секс, это инцест.

    • 12697 9467

      Хотелось бы поддержать ваше высказывание,но маленько с другой стороны(про инцест-сильно:))).Все должно быть своевременно и гармонично.Моя бывшая профессия научила меня быть замечательным человеком-я все замечаю:))).Вы когда-нибудь замечали слезливые глаза старика,когда он смотрит на проходящую мимо молодую особь?Мерзкое зрелище. Он-старый половой гигант?Нет конечно(импотент скорее всего),просто профукал момент,когда это должно быть реализовано.Всему свое время.
      Я Вьехе писал высказывание седовласого доктора:-”Молодой человек,в моем возрасте,отказ женщины вызывает не чувство разочарования,а облегчение”. Теперь он трансформировал облегчение-в чувство благодарности:))).ЭТО-НОРМАЛЬНО.
      Мне кажется,что постепенное угасание полового желания между супругами(только в десятилетиях естественно)-это показатель “нормальности”.

      • 10992 5953

        Это нормально,но при условии,что это угасание должно компенсироваться…чем?
        иначе рядом будут существовать два отдельно взятых ОЗЛОБЛЕННЫХ существа,по привычке терпящих друг друга…и таких примеров много…поясните…

        • 12697 9467

          Естественно вы хотите услышать слово-любовь.Но…это не по-моему,это-по-женски.Для меня по-мужски,это-родство душ,что-ли.Если не муж и жена,то-сожители.Нужно рвать отношения раньше,если не ощущается.Ничем не должно компенсироваться. Просто спокойно,комфортно,эволюционно что-ли…половое уходит,приходит гармонично что-то другое. Главное молодежь не обзывать,каких-то 20 лет прошло:))).

        • 239 82

          Почему озлобленных, почему терпящих? Если живут вместе, значит, это необходимо обоим. Кто может определить эталонную форму отношения полов? В каждом случае это отдельная песня.

      • 239 82

        Рад за Вас.
        Если дед смотрит на молодуху с вожделением, то он зря прожил жизнь.

    • 34165 17397

      Про брата с сестрой анекдот есть.Вызвала бабушка к своей кошечке ветеринара и говорит.Дохтур у моей кошечки животик распух,видно переела моя мусечка.Доктор посмотрел и говорит,беременна ваша Муся.Как же так она ж у меня по улице не гуляет,все дома сидит.Доктор ей,ну может не заметили а она В дверь шасть,пока ловили а её того.Нет говорит бабуля.Тут из соседней комнаты выходит облизываясь здоровенный котяра.Ну вот видите говорит доктор.Да как вам не стыдно доктор,это же её братик.)))

      • 18897 12757
        • 34165 17397

          Да тут все такие сурьёзные,прям слёт адвентистов девственников,если есть на самом деле такие.)))Тут как то читал недавно как восьмидесятилетняя пара устроили оргию В ванной.)И у бабули защемило поясницу из за неудобной позы.Пришлось вызывать спасателей,бабуле за сто кг.Мужу не поднять.Позор на весь мир,у самих уже правнуки.)))В общем прославился её муж Анатолий по моему,как секси суперстарр.)))

          • 18897 12757

            А чо, молодцы, тряхнули стариной! Если не пить и не курить, можно долго радоваться жизни, суперстарить себе по-маленьку. Только лучше втихаря, без спасателей…

  • 673 353

    Всему свое время.И это было в старину четко разграничено.Отрочество,молодость,зрелость,старость.Каждый период несет свои функции.Отрочество-созревание,молодость-семейные отношения и как итог дети(любовь тут должна быть),зрелость-защита интересов сообщества и созидательная фаза.Старость -мудрость и управление делами внутри сообщества.От части оно и сейчас так,но под влиянием многих факторов происходит сбой.Упустил возраст-пробухал,прогулял молодость например,и под занавес бес в ребро и тычет.Всему свое время.

    • 10992 5953

      Бес в ребро тычет тому,кто привык к похотливости,не научился себя обуздывать и беЗпечно порхал всю жизнь с цветка на цветок…А мудрость-это не привилегия старости,а божий дар,который даётся далеко не каждому…мудрости надо быть достойным!посмотрите вокруг,много ли среди нас мудрых стариков? Увы…

    • 10992 5953

      .На эту тему есть хорошая лекция Губанова Вячеслава:” Секретная матрица жизни 7х7″…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)