Главная » Новости

Дальнобои: АнтиПЛАТОН. панорама протеста [РОЙ ТВ]

16:23. 30 января 2016 Просмотров - 809 Нет комментариев Опубликовал:

antiplaton2

Репортаж Воеслава и Максима Калашникова из лагеря дальнобойщиков в Химках. Уступки власти нас не устраивают. Мнение Дмитрия Потапенко. Почему закатывают в тюрьму миасского дальнобоя Александра Захарова? Источник: http://roytv.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Как сделать протест дальнобойщиков действенным? Светлана Лада-Русь

antiplaton

Были бы дальнобойщики должным образом организованы, — они уже могли бы совершить революцию в России. Потому что сейчас все ровно так, как писал Ленин: «Верхи не могут, а низы не хотят». Олигархи не могут не придумывать все новые и новые поборы, мы виноваты только в том, что «хочется им кушать». Ну а народ уже не согласен платить за воздух, хоть и путинским дружкам.

Руководство страны всерьез обеспокоено ростом протестных настроений. Понятно, что карманные кремлевские социологи выдают рейтинг Путина на уровне 86%. У Федеральной службы охраны данные совсем иные. И они уже принимают меры. В частности, массово закупаются гранатометы РГС-50М, которые используются для подавления беспорядков в тюрьмах. В состав комплекса входят гранаты, обеспечивающие психологическое, шоковое и ослепляющее воздействие на человека, в том числе с использованием слезоточиво-раздражающего газа, светозвукового эффекта, эластичного поражающего элемента, наносящего "сухую" травму. МВД, ФСБ и Минобороны в пять раз увеличили объемы заказов на поставки гранатометного комплекса РГС-50М на следующий год!

Но главное оружие против дальнобоев — это информационное подавление и дезориентация. Возглавить протест пытаются подставные «казачки», а тех, кто действительно может помочь дальнобойщикам отстоять себя, — профессионально дискредитируют в среде работяг. Надо отдать должное, в сфере информационной войны власть имущим пока удается достигать серьезных успехов. Ведь им принадлежат все СМИ. И конечно, по телевизору про дальнобойщиков говорят только то, что разрешено. А настоящих лидеров за километр не подпускают к телеэкрану.

Как сливают протест?

1. Дискредитация тех, кто действительно может помочь.

Представителей координационного центра буквально выталкивали со стоянок. Так ОМОН работает на митингах — берут в кольцо и оттаскивают в сторону. А затем и вовсе пошла «деза». Дмитрий Гудков в интервью «Эху Москвы» выдал, что партия «ВОЛЯ» якобы обвинила в произошедшем инопланетян! Та же версия была озвучена «Дождем» - что дальнобойщикам якобы раздавались листовки про рептилий. А все потому, что только партия «ВОЛЯ» и Координационный центр raznesi.info до сих отстаивают принципиальную позицию об отмене «Платона». И пока остальные сливают протест, Светлана Лада-Русь вместе с дальнобойщиками добилась приема в Белом доме, куда были поданы 2,5 тысячи подписей россиян с требованием отменить «Платон». В итоге представители координационного центра были включены в рабочую группу при Минтрансе. 9 декабря на заседании рабочей группы в Росавтодоре Светлана Лада-Русь потребовала предоставить отчет о расходовании средств дорожных фондов, а также опубликовать научные изыскания, на которые ссылаются в Минтрансе, оправдывая введение грабительского побора. В материалах координационного центра разоблачаются фальшивые доводы власть имущих о необходимости «платить за тонну». Raznesi.info оказывал юридическую помощь протестующим, было организовано питание и согласованные акции протеста. И, конечно, ни слова в этих материалах нет ни о рептилиях, ни об инопланетянах. Очевидно, что вся эта клевета выдается в эфир с единственной целью — чтобы дальнобойщики пошли за подставными лидерами и не поверили тем, кто действительно может их объединить и помочь отстоять справедливость. Ведь «Платон» ударит не только по дальнобоям. Эксперты говорят, что цены на товары народного потребления, на продукты и стройматериалы могут вырасти на 30-40%!

2. Прессинг силовиков.

Включаются ДПС-ники и участковые. Со слов дальнобойщиков, их штрафуют, заставляют подписывать расписки об отказе участвовать в протестных мероприятиях. Задерживают под подписку о невыезде. Обрабатывают и запугивают родственников.

3. Информационная блокада.

СМИ говорят только об успешном старте системы, о том, как фуры якобы разбивают дороги, о том, что в других странах платят еще больше. Правда почему-то не сообщают, что в той же Белоруссии платной является всего одна трасса, 90% движения большегрузов по которой - это транзит. Белорусы берут деньги с иностранцев. В России же плата вводится за внутренние перевозки! Причем 12-тонники - это только начало, Путин уже распорядился «прижать» и автомобили массой больше 3,5 тонн! И, конечно, СМИ молчат о том, как не дают дальнобойщикам доехать до Москвы, не сообщают о том, что цены из-за «Платона» вырастут на 30-40% на все!

4. Ложные лидеры.

Кто только не объявляет себя старшим среди дальнобоев! Те же Расторгуев или Гуляев, которые дальнобойщиками и не были некогда. Зато, например, Гуляев активно поддерживал государственный переворот на Украине, завсегдатай всех навальновских митингов, а значит, понятно, чей заказ исполняет. Белоленточники вообще очень бесцеремонно и агрессивно все пытаются перетянуть на себя, чуть ли не угрозами вымогают у нас координаты дальнобойщиков в регионах. КПРФ вроде бы всячески за дальнобоев, и на митинги-то по всей стране подали уведомления, и всероссийскую акцию обещали… Только вот досада: акции им не согласовали почти нигде. Случайность? Или намеренный слив? Котов то звал 30-го на Москву, то уже 29-го на Ростов, потом и вовсе предложил разъехаться по домам. Ульянов, нынче выбранный одним из старших, оказался очень заляпанным политикой — прежде был помощником мэра г. Волгограда. Видимо, голубая мечта его — прорваться в депутаты. В 2014 году он пытался баллотироваться сразу от двух партий — от «Единой России», где проиграл праймериз, и от «Родины». Зато теперь он кричит, что «дальнобои вне политики!». Тот же Войтко вроде бы все правильно говорит, но почему-то просит ввести мораторий на «Платон», а не отменить систему совсем. Кустова — диспетчер из Ульяновска — впрягается только за свои деньги, ведь с дальнобоев она имеет неплохие барыши. И когда они бастуют, она их теряет. В интернете уже появилась информация, что на том же 91-м км М4 «что-то не чисто». Общаться разрешено только с Ульяновым, а получив «матпомощь», он резко теряет интерес к собеседнику. Простых водителей и не видать — все сидят по кабинам, зашуганные.

5. Саботаж и провокации.

Дальнобоев бьют на кучки, не дают им собраться в единую независимую силу. Призывают проводить небольшие акции в регионах. Мероприятия все время срываются, сроки переносятся. То 30 ноября, то 3 декабря, то уже 6-го. То вроде как уже просят мораторий на год. Или на три месяца. Так просто и не разберешься. А как только в координационном центре зашла речь о том, чтобы создать единый профсоюз, — провокаторы тут же пытаются перетянуть одеяло на себя, хотят его возглавить. Та же КПРФ, которой, конечно, важнее популярность и голоса на предстоящих выборах, а не дальнобои, - объявляет это почему-то своей инициативой. Голова кругом идет у неискушенных разоряющихся пролетариев современности. А главное – судить не по призывам и громким лозунгам, а по делам.

Мы призываем вас не поддаваться на провокации! Уже создан совет новейших профсоюзов, независимый от власти. Создан действительно народом, тысячей дальнобойщиков. Во главе совета стоят люди, не запятнавшие себя соглашательством с системой власти и сливом. Простые, но грамотные и имеющие большой опыт борьбы за гражданские права. Присоединяйтесь! Смотрите на дела людей, а не на пустые слова. Разбирайтесь, кто есть кто, и не верьте клевете!

Вступить в профсоюз можно, заполнив анкету здесь или обратившись к представителям координационного центра http://raznesi.info ...

Источник: http://lada-rus.ru

 

Николай Левашов. Выступление на съезде Свободных Профсоюзов [Москва, 2 декабря 2011 года]

2 декабря в Москве был проведён Учредительный Съезд Объединения Свободных Профсоюзов России. Председатель оргкомитета Съезда, Николай Левашов, в своём выступлении рассказал, что такое «Свободные Профсоюзы», и как, в полном согласии с Конституцией РФ, их можно использовать в качестве инструмента для коренного изменения всей нашей жизни. Нормальное управление страной (настоящая «власть народа») должно быть многоуровневым. Например, люди, проживающие в одном доме или квартале и знающие друг друга, выбирают одного человека, который будет представлять их интересы. Появляется второй уровень. Те, кто попал на второй уровень в своём районе, избирают руководителя районного масштаба. Районные руководители избирают следующего, и т.д. Если какой-либо избранник не справляется со своими обязанностями, его в любой момент меняют те, кто избирал. Таким образом, со временем во власть повсеместно будут избраны лучшие люди, имеющие желание, возможности и способности честно и добросовестно трудиться там, куда их избрали. Сегодня это можно начинать делать путём повсеместного создания Свободных Профсоюзов…

Скачать видеозаписьLevashov, Архив-1, Н-Диск, Н-Диск HQ, Torrents.ru

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: Аузан, Балашов, веды, власть, воспитание, генетика, геноцид, гмо, дальнобойщики, Демура, деньги, днк, Евразия, Жизнь, здоровье, знания, империя, ипотека, капитализм, контроль, кредиты, Культура, Левашов, медицина, налоги, наука, образование, пирамиды, политика, Потапенко, рабство, развитие, Россия, Русы, Север, Тартария, Украина, харисов, хозяйство, Чудинов, эволюция, экономика

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)