Президент Путин, говорите, плохой?

1271 0

Итак, Путин – сильный и мудрый президент большой прекрасной страны. Разумеется, его личность оспаривается, и некоторые очень любят специально искать плохое, хотя в каждой стране есть свои проблемы, просто надо уметь адекватно видеть проблемы и решения, которые были приняты для ликвидации первых. Так давайте разберемся!

Для кого-то Путин – агрессор, несущий в мир ужас и даже «олицетворение коррупции», как выразился минфин СА Адам Шубин. Вообще интересный такой ход! Бездоказательно облить человека грязью!

И вообще, именно американские политики ведут милые беседы в рабочей почте на тему завоевания мира и о денежных средствах по этому и другим поводам. Пентагон уже многие годы не делал отчета о своих финансах. 
 

Президент Путин, говорите, плохой?



И вот, положа руку на сердце, во многих американских фильмах раньше Россию путали с Белоруссией или Украиной. Зато теперь каждая кухарка Америки знает о том, какая несчастная Украина и насколько Россия агрессивна. Научились различать страны, теперь можно и шаблоны на людей навешивать, вот славное занятие. Но для кого-то совесть – это понятие растяжимое. 

Хотя, в целом, конечно, подобное поведение вполне объяснимо. Путин – очень серьезная личность на мировой арене и наша страна играет огромную роль в мировой экономике, социальной и других видах политики. Поэтому российского президента и хотят дискредитировать, после чего подорвать и влияние нашего государства в мире.
 

Президент Путин, говорите, плохой?



Но давайте по факту, что сделал Путин для России:

6. Уменьшил госдолг
7. Увеличил производственную деятельность в разных сферах
8. Увеличил зарплаты, пенсии, уровень жизни в целом
9. Ослабил олигархическую власть
10. Увеличил золотой запас

И это далеко не великолепная пятерка проделанной им работы, нет, примеры навскидку. Вот я уже слышу возмущения, мол, «в поликлинику не записаться», «сыров нормальных в стране нет», «где моя увеличенная зарплата», «очереди во всех государственных организациях». Но давайте все же рассуждать адекватно и объективно!

 

Источник:http://lusia-lusi.livejournal.com/199622.html

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru