Открытым текстом 29.01.2016

1529 5

На Украине очередной приступ борьбы за остатки власти. Чем меньше возможностей у страны тем труднее разделить их между всеми хищниками. В Киеве наконец заговорили о смене правительства «героя Майдана» Яценюка. На этой неделе появились даже новости, что место пионера евроинтеграции варяг из Швеции.

Уже неделю в интернете и в СМИ обсуждаются слухи о возможной скорой отставке Яценюка и ключевых министров его правительства.Говорили о том, что предложение возглавить власть на Украине получит бывший министр иностранных дел Швеции Бильдт.

Вот за что я люблю новости с нынешней Украины — они не о реальности, не о катастрофе куда загнали республику, а о фрейдистских фантазиях всаженных в сознание бедного украинского народа. С каким восторгом он обсуждал два года назад светлое европейское будущее, а получил нищету и закрытые, как прежде границы. Причём закрытые со всех сторон.

Сегодня мечтают о смене Яценюка, ведь его мантры — «во всё виноваты москали», уже не работают. Но вот проблема, укрофантазии никого не интересуют. Яценюка оставят настолько, насколько нужно. Не народу нужно, а тем кто управляет ключевыми фигурами Киева. Ну а под разговоры о мнимой отставке ненавистного Яценюка, Порошенко добивается таких небывалых полномочий, что ни одному президенту Украины ни Кучме, ни обвиняемому в не демократизме Януковичу даже не снились.

Под видом децентрализации теперь президент сможет распускать любые выборные органы, отстранять от любых выборных должностей. Яценюк предложил внести Конституцию на референдум.

Открытым текстом объясняю. В условиях террористической диктатуры, под жесточайшим контролем средств массовой информации, при загнанной в подполье оппозиции можно начитать любой желаемый результат референдума. В добавок, Киев не подпустит к голосованию жителей Донбасса. Да и во многих других регионах, где местные выборы показали, как сильно народ ненавидит киевских террористов, Киев тоже постарается сорвать народное волеизъявление…

Источник — http://ren.tv/

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 81 29
  • 4574 2840

    Побольше бы у нас было-таких смелых и честных людей!!!

  • 4574 2840

    Не надо пытаться пополнить еврейскую армию-причисляя всех подряд к евреям-толи из-за своего малодушия толи из-за трусости перед евреями.
    Евреи-это пришельцы, в ведах написано, что глаза у пришельцев-цвета мрака.
    Коренные жители Сибири-белоглазая Чудь помнила на сотни поколении назад своё прошлое, евреи уничтожили белоглазую Чудь, но где то-в России Чудь сохранилась. В Москве большинство населения с тёмным цветом глаз, в Сибири напротив у большинства светлые глаза, а глаза как известно зеркало души, ещё Высоцкий спел нелицеприятную песню-о чёрных глазах. Среди моих знакомых-только у двоих чёрные глаза, оба они самовлюблённые эгоисты.
    Если у вас светлые глаза или светлые волосы-попробуйте причислить себя к евреям, они от вас шарахнуться.
    Я не говорю, что все у кого чёрные глаза евреи-совсем нет, тот же Высоцкий причислял себя к русским-его право, но тем не менее евреи его считали своим, как бы он от них не отрекался.
    Он так же был самовлюблённым эгоистом-этим объясняется его любовь к никотину, алкоголю и морфию.
    Н.В.Левашов ошибся считая, что чёрный цвет глаз-является доминантным.
    Людей с тёмным цветом глаз патриотами не назовёшь в советские времена в Сибири было множество людей с тёмным цветом глаз, но как союз развалился большинство из них-упорхнули:
    кто за границу(Израиль,Францию,США,Германию)
    кто страны республики
    кто на юг России
    кто в Москву.
    У москвичей с национальной принадлежностью совсем беда:
    русские со светлыми глазами-причисляют себя к евреям
    другие русские со светлыми глазами причисляют себя к цыганам, если кто не знает у цыганов смуглая кожа и карий цвет глаз-от индусов не отличишь!
    Во времена Александра Македонского один из родов индусов-помог Македонскому, за это они были изгнаны из пределов Индии.
    Как я догадываюсь у админа этого сайта так же чёрные глаза, наверное он надуется на меня как мышь на крупу-если прочитает мой комент.
    Админ этого сайта злой человек, от этого и посетители сайта-злые люди, да и для большинства москвичей считается нормальным-нести зло людям.
    Н.В.Левашов утратил физическое тело, но тем не менее не изменился-продолжает воевать с паразитами, я его научил как можно с того света выходить в интернет, несколько месяцев назад он похозяйничал на сайте ЯП-ведь он знает пароли от сайта. Неделю назад он написал вирус и запустил в суперком Израиля и тем самым убил их суперкомп, который следил за населением России.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru