Главная » Аналитика, Видео, Политика

Кадыров против плесени

09:03. 29 января 2016 1924 просмотра 19 коммент. Опубликовал:
Артём Войтенков как аналитик растёт буквально на глазах. Если раньше он лишь подбирался к полноценной аналитической работе, то в данном видео выступил самостоятельно и изложил любопытную картину управления Россией и миром.


Метки: власть, войтенков, глобализация, митинг, народ, оппозиция, предательство, Россия, управление, Чечня

19 Комментариев » Оставить комментарий


  • 4999 1635

    Молодец,Артём!Есть среди молодёжи мудрецы,рада.Куда ещё проще объяснить,не поймут только неразвитые люди с блокировками в голове.Когда училась видела таких немало,им просто бесполезно что-то объяснять,не хотят понимать и всё.

  • 10391 4959

    Аналитика весьма интересная и заставляет о многом задуматься и сделать соответствующие выводы. Однако, трудно будет привыкнуть к такому стилю изложения аналитического анализа. Молодёжи легко привыкнуть – это их стиль. С Артёма Войтенкова, по всей видимости, и, начнётся новый стиль изложения аналитических выкладок.

  • 48 60

    Совершенно верно, не аппозиция – а враги народа!

  • 5 1

    Действительно Артём большой молодец – парень с головой, всё верно излагает!Особенно меня порадовала последняя фраза:”…А вот кто это и к какой цели ведёт, а вот этого я вам не скажу.Капайте сами”.
    Взял в руки большую лопату и вот что накопал:
    http://www.salvatorem.ru/?page_id=17

  • 16442 10287

    Кадыров сам признался, что своего первого русского убил в 16 лет.
    Рамза́н Ахма́тович Кады́ров (чеч. Къадири Ахьмадан кIант Рамзан; род. 5 октября 1976 г.
    1976+16=1992 г.
    Период фактической независимости (1991—1994)
    Ичкерия, этнические чистки в Чечне и Чеченские авизо
    В результате Чечня стала фактически независимым, но юридически не признанным ни одной страной, включая Россию, государством. Республика имела государственную символику — флаг, герб и гимн, органы власти — президента, парламент, правительство, светские суды. Предполагалось создание Вооружённых сил, а также введение собственной государственной валюты — нахара. В конституции, принятой 12 марта 1992 года[27], ЧРИ охарактеризовывалась, как «независимое светское государство», её правительство отказалось подписывать федеративный договор с Российской Федерацией.
    В действительности, государственная система ЧРИ оказалась крайне неэффективной и в период 1991—1994 годов стремительно криминализировалась.
    В 1992—1993 на территории Чечни было совершено свыше 600 умышленных убийств[28]. За период 1993 года на Грозненском отделении Северо-Кавказской железной дороги подверглись вооружённому нападению 559 поездов с полным или частичным разграблением около 4 тысяч вагонов и контейнеров на сумму 11,5 миллиардов рублей. За 8 месяцев 1994 года было совершено 120 вооруженных нападений, в результате которых разграблено 1156 вагонов и 527 контейнеров. Убытки составили более 11 миллиардов рублей. В 1992—1994 году в результате вооруженных нападений погибло 26 железнодорожников. Сложившаяся ситуация вынудила правительство России принять решение о прекращении движения по территории Чечни с октября 1994 года.
    С лета 1994 года в Чечне развернулись боевые действия между верными Дудаеву войсками и силами оппозиционного ВСЧР, неофициально поддерживаемыми Россией. Ввод войск (декабрь 1994).

    Таким образом, Рамзан Кадыров, ныне действующий президент Чеченской республики, получивший из рук Президента России звезду героя России – самый обычный бандит! Потому что в свои 16 лет – он убил не русского солдата, а вырезал местное русское население, потому что в 1992 году в Чечне не было Российской Армии…
    Можно простить участие в боевых действиях на стороне террористов, если человек осознал и перешел добровольно со своим полком на сторону регулярных войск и смыл кровью свое участие в боевых действиях на стороне террористов. Однако, ничто не может смыть с его рук кровь мирных граждан, убитых им русских жителей Чечни в этнических чистках, среди которых могут быть и десятки, и сотни, женщин, детей, стариков…
    Скажи мне, кто твой друг – и я скажу, кто ты!
    Теперь Чечня паразитирует на российском бюджете, и бездельничает за наш с вами счет.
    Разумеется, никто кроме Путина такое Рамзану не устроит. Потому он и клянется в верности.
    Второй аспект – рамзан призывает к борьбе с несистемной оппозицией, как с врагами – вовсе не для того, чтобы Каспаровщину и Немцовщину истреблять! На самом деле все будет как всегда – уничтожать будут настоящих патриотов, тех, кто еще пытается спасти страну и взывает к народу. А Каспаровы и прочая требуха либеральщины – она останется и никто эту плесень не тронет! Потому что там одни жиды! Каспаровщину не тронут, т.к. она нужна в первую очередь Путину, чтобы было, кого обвинять во всех бедах… Белоленточная либеральная шушера – это агенты кремля, выполняющие роль наживки для загона настоящих патриотов. Кто еще не понял, пусть задумается о том, почему объявленная экстремизму война, которая по задумке была направлена против развала страны и против террористов, взрывающих вокзалы – оказалась направлена через 282-ю статью против политиков и общественных деятелей патриотов, русских националистов, проповедников старославянских верований???? Стоит поддержать народу Рамзана в вопросе объявления борьбы с врагами в лице внесистемной оппозиции, как под пресс этой войны попадут те, кто пытается спасти остатки России и русского этноса…
    Кстати, и критику этого выступления Кадырова вложили в уста именно белоленточных либералов специально, чтобы спровоцировать поддержку Кадырова среди масс, и отвлечь внимание от реальной подоплеки дела.
    Это как тот же шум, который устроили СМИ и Западные и российские, вокруг преследования пропаганды педерастии среди несовершеннолетних… Пока все поддерживали Путина в том, что этих педерастов-пропагандистов надо наказывать, сам Путин вывел этих педерастов-пропагандистов из-под действия Уголовного права – под действие Административного, по-сути теперь это не уголовное преступление, а всего лишь административное правонарушение. Раньше сажали, а теперь штрафуют. Но ведь никто этого так и не понял – все хлопали в ладоши Путину и гордились его “нетолерантностью” к этим мразям! И до сих пор никто ничего не понял…
    Причем, западные СМИ и сами педерасты-развратники действовали с Путиным и ГД заодно, одни (Путин и ГД) переносили мразей из уголовного кодекса в административный, а другие (мрази и западные СМИ) обеспечивали информационное прикрытие в виде ругани Путина за ущемление прав мразей…

    • 9548 7444

      А теперь заменим “Кадыров” на “Сталин” и 1992-2016 на 1930-1954.
      И припишем убийство русского казака в Тифлисе во время ограбления почтовой кареты.

    • 721 405

      Ты просто запутываешь следы.Кадыров убил. А сколько людей уничтожила и уничтожает либеральная политика и с ней же плесень.у Кадырова сухой закон и нет игорного бизнеса.Сколько он уже спас человеческих жизней и семей? И женщин там воспитывают правильно а не шмар как у нас.Где юбки выше пупа и пиво сигареты со школы.Это смерть нации! Об этом надо говорить а то он убил а Путин украл.Выбрось методичку, тебя даже пьяные ёжики раскусили.

      • 16442 10287

        Ты прав, но преступления либеральной политики не повод прощать преступления Кадырова, а скорее результат такого “прощения”. Настоящие либералы – это правящая верхушка России, и Кадыров в ней занимает свою нишу.

  • 119 86

    ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО – МНОЖИТЬСЯ ОБЩИНА ФЁДОРОВЫХ И СТАРИКОВЫХ

  • 24591 12757
    • 4999 1635

      Что новый Гитлер себя заявляет?Кому существовать,а кому нет,решать будет?Вот до чего свобода слова доводит,до потери мозгов!

    • 2083 808

      их и так в России уже 75%, так что…. готовимся к гражданской. К слову немерено обнаглели эти приезжие в последнее время, наверное забыли, что когда у русских терпение заканчивается они хватаются за топоры, а не полицию зовут.
      По мне так пытаются развязать гражданскую

      • 4999 1635

        Как на Украине раскачиваете?Я оттуда,знаю что говорю.Молится вам надо на Путина,как народы других стран.В своих бедах себя вините,свою лень в учёбе.Видела я в школе таких умников с еле натянутыми тройками и ведь таких еле-еле тянущихся большинство.Какие уж тут мозги…У меня 13 специализаций,где только не работала,непотопляемая,поэтому и не стону как вы все тут.

  • 16442 10287

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)