О. Четверикова. Мировая элита и контроль над прогрессом России

2240 3
http://communitarian.ru/upload/iblock/306/306b300d41e5e36d3f09dc0e299d69a8.jpg

Кандидат исторических наук Ольга Четверикова о том, для чего нужна наука, какая финансовая корпорация самая могущественная в мире, когда общество окончательно разделится на страты, а также о том, кто и во что пытается превратить российский научный и образовательный потенциал. Ведущий – Дмитрий Перетолчин.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 3826 2776

    Теперь понятно, каких денег много у Чубайса. Если Чубайс смотрящий, тогда кто Путин? Охранник? Сейчас меня не переубедишь, для них страна сырьевой придаток США. Ну артисты.

  • 5168 3857
  • 10395 4963

    Наша страна затянута в такое топкое болото, что уже начинаешь терять надежду выбраться из него живыми.
    Феномен непотопляемости явных врагов нашего народа, которые захватили реальную власть в стране, скорее всего, кроется в хорошей режиссуре дворцовых пиарщиков и подачках, остальному народу, мизерной части из награбленных российских богатств. Ещё, у нашего народа, свежа в памяти “Шоковая терапия” ельцинских времён, когда разрушили уклад жизни жителей всей страны и миллионы наших граждан, уже бывшей СССР, получили стойкие психическое заболевания, а несколько миллионов жителей снесли на погосты. Сейчас, те (не могу назвать их людьми), кто совершил такое огромное злодеяние против нашего народа, находятся у власти, или на “Хлебных местах”. Отец “Шоковой терапии”, Евгений Ясин, занимал пост Ректора по научной работе, в им же созданном, вместе с мужем Набиуллиной, Ярославом Кузьминым, при поддержки Запада, вражеского центра – ВШЭ.
    Путин напоминает мне “Бледную моль”, которая летает зигзагами, и откладывает личинки, которые пожирают ценные вещи. Так действует и Путин, назначая на высшие государственные посты паразитов, которые пожирают Россию.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru