Главная » Видео, Мировоззрение

О. Четверикова. Мировая элита и контроль над прогрессом России

19:58. 28 января 2016 2146 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

Кандидат исторических наук Ольга Четверикова о том, для чего нужна наука, какая финансовая корпорация самая могущественная в мире, когда общество окончательно разделится на страты, а также о том, кто и во что пытается превратить российский научный и образовательный потенциал. Ведущий – Дмитрий Перетолчин.

Метки: общество/интервью/

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 3819 2769

    Теперь понятно, каких денег много у Чубайса. Если Чубайс смотрящий, тогда кто Путин? Охранник? Сейчас меня не переубедишь, для них страна сырьевой придаток США. Ну артисты.

  • 5105 3794
  • 10391 4959

    Наша страна затянута в такое топкое болото, что уже начинаешь терять надежду выбраться из него живыми.
    Феномен непотопляемости явных врагов нашего народа, которые захватили реальную власть в стране, скорее всего, кроется в хорошей режиссуре дворцовых пиарщиков и подачках, остальному народу, мизерной части из награбленных российских богатств. Ещё, у нашего народа, свежа в памяти “Шоковая терапия” ельцинских времён, когда разрушили уклад жизни жителей всей страны и миллионы наших граждан, уже бывшей СССР, получили стойкие психическое заболевания, а несколько миллионов жителей снесли на погосты. Сейчас, те (не могу назвать их людьми), кто совершил такое огромное злодеяние против нашего народа, находятся у власти, или на “Хлебных местах”. Отец “Шоковой терапии”, Евгений Ясин, занимал пост Ректора по научной работе, в им же созданном, вместе с мужем Набиуллиной, Ярославом Кузьминым, при поддержки Запада, вражеского центра – ВШЭ.
    Путин напоминает мне “Бледную моль”, которая летает зигзагами, и откладывает личинки, которые пожирают ценные вещи. Так действует и Путин, назначая на высшие государственные посты паразитов, которые пожирают Россию.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)