Новости Украины и Новороссии 28 января 2016

8956 3
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 106 69

    Касьянов, ты умрешь, твои дети и твои внуки тоже когда нибудь умрут, как и все мы, но Россия останется и будет жить, и Крым будет в составе России!

    • 11393 10467

      Согласен,Касьянов это просто упырь в образе человека,ненавидящий все русское,особенно русскую душу.Сам поклоняется только “золотому тельцу”-это цель его жизни,впрочем как и многих других.Одно ничтожество пообещало другому что Крым вернется в Украину,хочется сказать этим господам:вы ничтожные “шестерки”,не вам решать такие вопросы,хочется попиарится?,наверное так,а то о Касьянове забывать как-то стали.

  • 5009 1645

    “Книгу памяти о погибших детях Донбасса планируют отправить правительству Украины.”-на поругание нелюдям?Мы что не знаем как они даже на школьных ярмарках называют блюда?Почему не в суд Гааги или в Совет Европы?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru