Главная » Свобода слова

Молитва: “чего пристал со своими Откровениями!”

21:15. 26 января 2016 335 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Чего прицепился ко мне, чтоб я писала о сердце, о помазанниках… Ну написала сколько могла. Это ж непостижимо какие силы надо иметь чтоб создать чего-нибудь, всё равно что, главное новое создать. Причем хоть бы не вредить… Знаю 100% любой тот же борец против олигархов, чипов ли, возделыватель райских поселений – нож мне в спину всегда воткнёт без колебаний при первом подвернувшемся случае, если будет уверенность что никто не узнает, удачное оправдание и заступничество авторитетное.

Чего прицепился, как его книги на прилавки попадают, статьи в газеты, журналы – это нереально для одинокого человека без ничего, без связей, семьи, знакомых, без жилья и работы. Как живу, как в интернет прорвалась – Твои нечеловеческие сверхусилия.

Зачем Ты мне являлся, зачем показал своё лицо (примечательно, что первый лайк на моей странице поставил пользователь с аватаркой Отец Солнце). Это ж надо было продать квартиру, скитаться одной по чужим арендным и писать-печатать. И что? И ничего!

Лучше б я умерла наверно ещё тогда, на улице, когда мать натравила на меня брата и я ушла из дома…

За что страдаю, за что отдаю жизнь? Даром, бескорыстно? Хоть бы толк какой-то был! Хотела б я узнать какие мотивы движут теми, кто выбрасывает мои листовки. Позавчера особенно злостно выбросили – Непорочное зачатие в одну сторону, программу с объединением помазанников – в другую. Это не выносимо! Буду на столике раскладывать приглашения свои, чтоб не кидали – не могу смотреть… Безмозглая спешащая толпа – ваше истинное правительство, честное, народное сидит в тюрьме, да вам то по…, но жаловаться и возмущаться вы горазды. Те правители, которые по выборам прошли – театр, цирк. Никто ничего не напечатает и не распространит от своего сердца без рекомендаций и влиятельного покровительства. А если и распространит – его не будут слушать: срабатывают технологии массового зомбирования. Если же герой преодолеет и этот барьер – его арестуют или убьют. Не мудрено, откуда берутся алкоголизм и наркомания – как элементарная форма самосохранения! Интуитивное стремление подольше пожить… Но всё равно мне хотелось бы жить недолго, только по человечески – да застряла я на распространении, увы.

Безмозглая, но самоуверенная и наглая толпа! Меняйте веру – и будут у вас правители достойные, если духовенство достойное будете поддерживать, для себя же создайте духовенство, которое во все социальные беды бы вникало, вы, ослы! Ничего вам не интересно, вы готовы оправдать что угодно, только бы не менять привычный образ жизни.

Да, знаю, что скажете – даже тем чистым и премудрым, о которых я говорю, не заикнёшься о том, что что-то не так, о том, что жизнь висит на нитке. Их правда мало что беспокоит, им недостаточно плохо ещё для основательного протеста против несправедливости. Кстати, Боженька, почему Ты прицепился именно ко мне?! Ведь я книжек не читала столько, сколько они, а знаю то же. Поди ж и их "облагодетельствуй" своей любовью, пускай узнают что можно и нужно бороться, а не только петь молитвы и читать чужие духовные труды. Но они –  истинно народное правительство, они через кровь не переступят, честные они, кроткие. Благополучные просто – их беда. Исправляйте! Загружайте делами действительно важными. Просите их, зовите, поддерживайте – это вам надо, мне почти всё равно, я сделала что могла, отдала всё что имела, в ответ одни нападки и критика.

На чёрта мне сдался этот славянский народ?! Никому не нужный, и самому себе. А не могу бросить, не могу и всё тут! Может это и пропащая нация, может бежать надо, отрекаться, открещиваться от происхождения своего, одни несчастья сулящего, беспросветную жизнь в постоянной нужде. Всё меньше и меньше сопротивляюсь уже – заражаюсь потихоньку равнодушием всеобщим.

Я поняла – это я не могу отцепиться от Тебя, хоть и хочется. А ведь просто – позвонить дяде-крёстному, поплакаться, простить всё зло, обиды, простить что деньги взял и не помог. Повиниться, сказать что это я чокнутая, ошиблась и что не было никакого Бога в моей судьбе, что меня лечить надо а не помогать в строительстве новой церкви.

Тогда пожалуй мне и помогут наконец. Таких людей у нас в стране любят, обожают неполноценных. Только останется ли со мной Бог на таких условиях? Важно ведь именно Его мнение – вот о чём моё беспокойство. А не то что мне бы хотелось (вообще-то по специальности работать, но в мою жизнь кардинально и необратимо вмешался Вышний и Пресвятая Дева). Задолбали!!! Не позавидуешь тем, кому они придумают являться и давать советы по преобразованию (спасению) мира.

Да, чуть не забыла поблагодарить тех, кто брал мои листовки. Это действительно небезопасно связываться с чужими религиозными исканиями. Но когда ко мне подходят, да ещё возьмут мою программу Розы Мира: объединения помазанников по всему миру – я самый счастливый на свете человек! Хочется еще делать чего-нибудь полезное для человечества. Победим Ротшильдов-Рокфеллеров-Барух: можно будет заняться и работой по специальности!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)