Смерть на дне стакана (2016)

1775 3

Человечество употребляет алкоголь уже тысячи лет, хотя о том, что это всемирное зло сказано и в Коране и в Библии. Каждый год он убивает больше людей, чем все военные конфликты на планете вместе взятые. При этом свободно продается в магазинах. В чем причина? Кто заключил сделку с этим всемирным злом?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1292 722

    Когда-то жыды нащупали у землян слабое место: отсутствие физиологических предпосылок к нейтрализации алкоголя. И с тех пор долбят в эту точку, имея акуительный гешефт. То же самое относительно наркоты. Однако, в этом есть и некоторый положительный момент: алкоголь и наркотики служат фильтром для отсеивания и ликвидации самых конченных дебилов…

  • 4497 3045

    Библию, как и ПСС, полагается цитировать. И где это она говорит, что “алкоголь – всемирное зло”? Само слово “алкоголь” появилось гораздо позднее, чем была написана Библия. Как раз тогда, когда был изобретён спирт, который позже его изобретения и был назван словом “алкоголь”, что в переводе означало “самая чистая, тонкая суть вещи”. Естественно, что Библия ничего не знала и не могла знать про алкоголь.

    Если кто-то себе чего-то выдумал, то безпроигрышный вариант сослаться на Библию, по-первых её никто не читает, а во-вторых, даже прочитав – ничего там не понимает, что и естественно. Изучают Библию вообще единицы, как я например, но, что интересно, во всех учреждениях, где её изучают, её изучают с совершенно разными целями, и естественно выводы даются тоже различные.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru