Главная » Новости

Внимание! ФСБ вошла в «Золотой век». Уголовные дела против движенцев РОД ВЗВ Н.В.Левашова!

16:04. 22 января 2016 2208 просмотров 5 коммент. Опубликовал:

rod1

Сотрудники УФСБ по Челябинской области провели 14 и 15 января обыски у членов челябинской ячейки межрегиональной организации «Возрождение. Золотой век» («ВЗВ»). Как сообщили «URA.Ru» в силовом ведомстве, обнаружена и изъята ''экстремистская'' литература, которую сторонники «ВЗВ» распространяли на собраниях единомышленников.

Вовлечение новых членов в ячейку осуществлялось в сети Интернет и в ходе пикетов, проводившихся по разным поводам (выражение протеста против вакцинации, ювенальной юстиции, использования ГМО продуктов, «геноцида РУСов»). Источник: https://www.youtube.com/user/kRaM0la/videos

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

К вопросу о признании геноцида Русского народа. Николай Левашов [РОД ВЗВ]

Отрывок из Круглого стола «К вопросу о признании геноцида руского народа», который проходил в Госдуме РФ в Москве 10 июня 2010 года. Выступление лидера Руского общественного Движения «Возрождение. Золотой век» академика Левашова Николая Викторовича.

zrimnezrim

10 июня 2010 года по инициативе Николая Викторовича Левашова в Государственной Думе РФ состоялся Круглый Стол на тему: «К вопросу о признании геноцида русского народа» с участием представителей научно-экспертного сообщества, политических партий и общественных организаций, государственных деятелей и журналистов. На Круглом Столе было аргументировано доказано, что врагами русского народа развязана и ведётся систематическая, хорошо организованная и целенаправленная война с применением самых современных видов истребления людей, включая психологическую, биологическую, генетическую и военно-террористическую формы геноцида и этноцида. Против русского и других коренных народов России осуществляется духовно-нравственная, образовательная, медико-биологическая, пищевая, алкогольно-наркотическая, военно-террористическая, национально-этническая, религиозная, кредитно-финансовая и экономическая агрессия с целью полного уничтожения российской государственности и физического истребления коренного населения России.

Посмотреть полную видеозапись этой Конференции можно по следующим ссылкам: Архив-1, Н-Диск, Н-Диск HQ, Torrents.ru

Круглый Стол положил начало большой работе по подготовке к проведению международной Конференции по этому вопросу и информированию жителей страны о формах и методах зримого и незримого геноцида. Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век», созданное и возглавляемое Н.В. Левашовым, по всей России активно проводило и проводит различные мероприятия с целью донесения до людей правды о способах их уничтожения.

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: 282, алкоголь, вакцинация, вера, ВЗВ, власть, геноцид, гмо, Культура, Левашов, Литература, медицина, наука, паразиты, политика, прививки, Путин, РОД, Россия, Русы, Русь, табак, фсб, Челябинск, экономика

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3813 2763

    Жаль, что Н.Левашов не стал президентом

  • 20915 18307

    Вот такую литературу изучают еврейские ребятки в еврейских школах и эту литературу что-то никто не хочет запрещать:

    1. «Только евреи являются людьми, не евреи – это животные». (Баба Мециа 114а – 114в) (Talmud. (1935). Soncino Edition.).
    2. «Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями». (Jalkut Reubeni, folio 10, b)
    3. «Вы, евреи, люди, а не все прочие народы света». (кн. Баба Меция, разд. 9)
    4. «Плоть не евреев – это плоть ослов, а выделения их похожи на выделения лошадей». (Funk And Wagnalls Jewish Encyclopedia. (1907). Gentile. New York. p.621.)
    5. «Свет сотворен лишь ради евреев, они суть плод, а все остальные народы — только его скорлупа». (трактат Шефа)
    6. «Гои бы не населяли Мир». (Церор х, 107, 2)
    7. «Не евреи находятся вне защиты закона, и Бог отдает их деньги Израилю». (Баба Коми 37в) (Talmud, Baba Kamma. (1935). Soncino Edition. 37b.)
    8. «Кто ударит по лицу еврея, тот посягает на самого Бога и, следова-тельно, заслуживает смерти. Убить еврея – это ударить Бога». (тр. Санхедрин). (Санхедрин 57а) (Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition, p.388.)
    9. «Независимо от того, является ли это убийство кьютина (не еврея) кьютином, или израильтянина кьютином, они подвергаются суровому наказанию, но за убийство кьютина (не еврея), израильтянином, не предусмотрено никакого наказания». (Санхедрин 57а) (Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition, p.388.)
    10. «Заповедь «не убий», означает, что нельзя убивать сына Израиля, а гой и еретик не сыны Израиля». (Jad Chag., hilch Rozeach et hilch Melachim)
    11. «Даже лучшие из не евреев должны быть убиты». (Вавилонский талмуд) (Funk And Wagnalls Jewish Encyclopedia. (1907). Gentile. New York. p.617.)
    12. «Лучший из гоев достоин смерти». (Абода зара, 26, в Тосафот)
    13. «Если еврей испытывает искушение совершить зло, то он должен пойти в тот город, где его никто не знает, и совершить зло там». — (Моэд Каштан 17а) Talmud. (1935). Baba Mezia. Soncino Edition. 114a-114b
    14. «Если еврей найдет вещь, потерянную язычником (не евреем), ее нет необходимости возвращать». (Баба Мециа 24а; Это подтверждается также в Баба Ками 113). (Talmud, Baba Kamma. (1935). Soncino Edition, p.666.)
    15. «Бог не пощадит еврея, который возвращает потерянную вещь кьютину (не еврею)…» (Санхедрин 76а) (Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition. 76a. p.470.)
    16. «То, что еврей получает воровством от кьютина (не еврея), он может сохранить». (Санхедрин 57а) (Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition, 57a. p.388.)
    17. «Евреи могут использовать ложь (увертки) для того, чтобы перехитрить не еврея». (Баба Коми 113а) (Talmud, Baba Kamma. (1935). Soncino Edition, p.664—665.)…
    А вот «чудесные» изречения в отношении наших детей, и не только наших. В отношении всех детей не евреев (иудеев):
    18. «Все дети не евреев – животные». (Йевамот 98а) (Talmud, Yebamoth. (1936). Soncino Edition. 98a.)
    Правила поведения евреев с гоями
    О проливании крови и лишении жизни гоев:

    «Наш плен дотоле продолжится, пока не будут стерты с лица земли владыки народов, поклоняющихся идолам». «Только тогда Бог примет молитву, когда сгинет владыка: о них ведь написано: умер царь египетский, и вскоре вздохнули сыны Израиля от рабства». (Зогар1.219, 6 и пр.).

    «Народы земные — идолопоклонники. О них написано: стирай их с лица земли, а некоторые из них те, о которых сказано: изгладь всякую память об амалеке. Остатки их живут еще в четвертом пленении, это они — поистине амалекитяне». Зогар (1, 25а).

    «Bcякий, ктo проливает кровь нечестивых, столь же угоден Богу, как и приноcящий ему жертву». (Jalk. Schim( Ялкут Шимони) 246, с. 722 иBomidb. r (Бамидбар раба), 229, с.).

    «Позволительно убивать неверного. Если отщепенец и отступник впадут в яму (Талмуд, Abodas. f. 26, 2), то не освобождай их, а если бы внизу находилась лестница, прими оттуда ее и скажи заключенным:делаю это для того, чтобы мое животное туда не вошло, а если яму прикрывал ка-мень, то положи его над ямой обратно, а заключенным в ней скажи, делаю это для того, чтобы по этому месту мог ходить мой скот и т. д.». (Талмуд, pes. f. 122, 2, Tos).

    «Лишай жизни клифотов и убивай их, этим сделаешь угодное Богу, как тот, кто приносит жертву всесожжeния… Еврей обязан удалять терния из своего виноградника, т. е. искоренять, вырывать с корнем клифотов; ведь ничего угоднее Благословенному Господу и быть не может, как иcкopeнeниe нами людей нечестивых и клифотов». (Талмуд,Сефер Ор Израель 177, 180 в.).

    «Нет у нас иной жертвы, кроме устранения нечистой стороны». (Зогар,38, 6 и пр.).

    «Если иноверец читает Талмуд, то он достоин смерти, потому что в Ветхом Завете сказано: „Моисей дал нам в достояние закон; т. е. дал нам, но не прочим народам“. (Талмуд, кн. Сенхедрин, разд. 7, лист59).

    „Когда у евреев силы больше, грешно оставить среди нас идолопоклонника“. (Гилькот акум, X, 7).

    „Справедливо умерщвлять отступника своими собственными руками“. (Талмуд, pes. f. 4, 2, Tos.).

    „Справедливейшего из безбожников лиши жизни“. (Талмуд, тракт.Aboda. s. (Абода Зара) 26, в, Tos (Тосефот), Soph (Соферим)).

    „Человека идиота (земного народа) дозволительно душить в праздник Очищения, приходящийся на субботу… Во время заклания еще нужно произносить моления, во время душения оных не полагается. Вообще, идиотов следует душить как животных“. (Песахим, 49, слова РаббиEлиaзapа). „Дави ему горло, как зверю, который околевает не пикнув“. (Зогар, 11, 110а).

    „Если еврей, набегавшись в течение недели в разные места обманывать христиан, то в Шаббат они вместе сходятся и хвалясь друг пред другом, своими обманами, говорят: нужно гоям вынимать сердца из грудей и убивать даже лучших между ними’’. (Judenbalg, 5, 21; слова автора — раввина Брентца).

    “Повелено собственными руками умерщвлять изменников Израиля и отщепенцев (Minim) как Иисуса Назаретскаго и его последователей и ввергать их на дно пропасти„. (Jad. ch. hilch. Ab. s. cp. 10; слова раввина Маймонида).

    “Если еврей имеет власть, то он должен открыто убивать еретиков, в противном случай он это должен делать тайно„. (ArbaTur. Jore deach. 4, 158; f. 35, 5; — chosch. Ham. f. 138, 1, 2).
    http://asher.ru/library/religen/jews

    • 13844 9360

      Россия в оккупации нелюдей – Через жидов левитов идет разрушение наших корней и извращение наших Древних Светлых Знаний о Природе Мире и Вселенной -
      Ни один жид левит до сих пор не был казнен за разжигание межнациональной розни и обман целых стран и народов ,которые стали жертвами этих обманов ,в пользу жертвоприношения жреческим левитским законам.
      Веками они высасывают из людей их солнечную энергию и навязывают рабскую программу и оболванивание людей при помощи глобального захвата по всей планете.
      Никто до сих пор об этом открыто не говорит -СМИ в руках жидов левитов -Как впрочем и все богатства созданные народами земли! – Почему открыто не говорят людям в стране о запущенной программе по сокращению населения на планете? Все эти локальные войны -Беженцы -Гриппы и прочее прочее -это все звенья одной цепи -А именно -Это идет устранение ,,лишних,, людей.
      Создаются конфликтные ситуации в которых будут гибнуть люди. – Не будьте баранами на закланье.
      Обьединяйтесь по Совести а не по кошелькам -

    • 95 45

      А что разве другие народы не считают себя избранными, почитайте Конфуция, только не того которого рекламируют, а того, который провозгласил ханьцев единственным народом пригодным для жизни, а остальных не только их рабами-игрушками, но и дьяволами, над которыми издеваться и глумится обязало само НЕБО, помните ведь ханьцев больше миллиарда. А евреи ну что ж…всё было, только вот, сейчас, китайцы-ханьцы проповедуют именно конфуцианство, так что нам с ними не гулять под одним Небом!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)