Главная » Аналитика, Политика

Сенатор Игорь Морозов: Я готов выйти на поединок с Германом Грефом (ВИДЕО)

22:57. 22 января 2016 1446 просмотров 9 коммент. Опубликовал:
Сенатор Игорь Морозов: Я готов выйти на поединок с Германом Грефом (ВИДЕО) | Русская весна

Член Совета Федерации Игорь Морозов, назвавший главу Сбербанка конченой скотиной, заявил, что готов вызвать Германа Грефа к барьеру за то, что тот включил Россию в число стран-дауншифтеров.

— Я готов выйти на поединок с Германом Грефом, готов поговорить с ним по-джентльменски. И объяснить, что недопустимо руководителю главного государственного банка так унижать саму страну, хотя моя реакция и была эмоциональна, — добавил сенатор.

Как сообщает LifeNews, он также назвал высказывание руководителя Сбербанка безнравственным, потому как мировая статистика говорит об обратном.

— Мы входим в число самых высокотехнологичных экономик, в первую десятку по количеству инновационных компаний, занимаем пятую строчку в рейтинге стран по числу высококвалифицированных специалистов. И после этого назвать нас дауншифтерами — это не лезет ни в какие ворота. Это просто безнравственно со стороны бывшего главы Минэкономразвития, — пояснил Игорь Морозов.

Напомним, на Гайдаровском форуме Греф выразил мнение, что Россия стала страной-дауншифтером из-за нежелания заниматься развитием технологий.

Дауншифтинг — слово, заимствованное из английского языка, где оно означает нежелание добиваться социальных благ, стремление к простой и комфортной жизни без затруднений.

Вице-спикер Госдумы Николай Левичев в ответ на это заявил, что Герман Греф после таких слов больше не может руководить Сбербанком и должен уйти с поста. А сенатор Игорь Морозов назвал Грефа конченой скотиной.

Метки: Новости

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1004 542

    Герман конечно вор, но сказал правду. А правда нравится не всем…

  • 124 105

    Для таких чинуш как Герман Оскарович Греф (ГОГ) нужно ввести термин ГОГДАУН и тогда все их действия становятся понятными. Например ребрендинг Сбербанка за 20 миллиардов будет называться ДаунГОГ и т.д.

  • 5003 1639

    Если в 90-х было продано всё,что можно и всё,что нельзя,то что вы все теперь хотите?Грефы поставлены скупщиками богатств России,при капитализме правят собственники и они определяют кому быть в Сбербанке и во властных структурах.Если в стране так много тех,кто просто жаждет сытой жизни и не довольны Путиным,хотя он первый,кто задался целью вернуть России суверенитет,то что тут сказать…Скажу одно:”Жаждущие,вы не жили во время “совков”(как обозвали советский народ гайдаровцы)или забыли,что и в те времена были бедно живущие люди и более обеспеченные.По значимости трудового усилия зарплата назначалась!”.Те,кто имеет по два и более образований и подвижен,тот не голодает и сегодня.Везде объявления о работе,везде предлагают подработку,мои знакомые пенсионерки работают и в возрасте почти 70 лет(одна в образовании,другая на радио).С Украины,Молдавии,азиатских окраин приезжают и зарабатывают на содержание своих семей,а вам в тепличных условиях кто мешает?Что совсем ни на что не способные,голодающие с пустыми холодильниками?Зато о роскоши слюни до пола распускаете.Вперёд,на Запад,в страну вашей мечты и зарабатывайте там миллионы,нечего здесь слёзы лить и плеваться во все стороны.Без вас потихоньку перемелим все проблемы и победим.

  • 33 31

    Хайль, Герман!

    Брызжет слюной дауншифтер-банкир:
    Не смог нас прогнуть под изменчивый мир,
    Багровая рожа, рыжий зачёс –
    Фюрер грустит, как нашкодивший пёс.

    Ворам-”либералам” приходит хана,
    Пропажи иуд не заметит страна,
    Их манит бессмертьем вангующий Рэй,
    За ним в преисподню спешите скорей.

  • 24204 16203

    Греф хуже вора, он враг и диверсант. Но отвечать должен за свою деятельность, а не за то, что весьма искренне сказал правду.
    Русы, так и будете обижаться на правду – надолго останетесь дауншифтерами. Первый шаг уйти из дауншифтеров – не обижаться на правду.
    Он высокопрофессионально спровоцировал вас на борьбу с правдой. В которой вы обречены. Пока в стране работает пятая колонна – страна обречена. Любая.

  • 24204 16203

    “Мы входим в число самых высокотехнологичных экономик, в первую десятку по количеству инновационных компаний, занимаем пятую строчку в рейтинге стран по числу высококвалифицированных специалистов. И после этого назвать нас дауншифтерами — это не лезет ни в какие ворота. Это просто безнравственно со стороны бывшего главы Минэкономразвития, — пояснил Игорь Морозов.”
    Классическое пэтриотическое бла-бла-бла. Всё правда, но НЕПОЛНАЯ правда. Одним движением руки, распределением финансовых потоков, “сами знаете кто” превратил флагмана планеты в дауншифтера. Невозможно покинуть это место, пока не понял, где находишься. Так что безнравственно со стороны грефки не говорить правду, а делать то, что он делал на руководящих постах. На правду грефку потянуло? Так сначала ответь за содеянное. Потом кайся.

  • 24204 16203

    “Мы входим в число самых высокотехнологичных экономик, в первую десятку по количеству инновационных компаний, занимаем пятую строчку в рейтинге стран по числу высококвалифицированных специалистов. И после этого назвать нас дауншифтерами — это не лезет ни в какие ворота. Это просто безнравственно со стороны бывшего главы Минэкономразвития, — пояснил Игорь Морозов”.
    По человеческому потенциалу рф – безоговорочный лидер на планете. Номер один. По ресурсам – аналогично. А чел хвастается, что “входит в десятку-пятёрку”. Даже неплохой сенатор не осознаёт, как глубока яма, в которой находится. И сколько Утрачено. разворовано. И Утеряно.
    Насколько занижена его планка восприятия своего народа.

  • 24204 16203

    “Вице-спикер Госдумы Николай Левичев в ответ на это заявил, что Герман Греф после таких слов больше не может руководить Сбербанком и должен уйти с поста.”
    Однозначно, заявление с госслужбой несовместимое, потому как – сам руки и приложил. Отставка ГДЕЕЕЕЕЕЕ???

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)