Правительство России как угроза национальным интересам

3100 41
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://nstarikov.ru/blog/62003 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
41 Комментарий » Оставить комментарий
  • 113 87

    Почему,почему,потому что окуппационное правительство ведет геноцид народов России.

  • 6048 4647

    Почему правительство выбрало неправильный путь? Всё делается как запланировано. “Богом избранный” народ процветает, а кому не нравится пусть едут в Эмираты. Путин специально приглашает иудеев в страну, что бы они оздоровили промышленность. http://www.liveinternet.ru/users/5014098/post382462592/ Так что с переездом всех евреев в Россию страна начнёт процветать!!! Гейропа переместится восточнее, и разрешение на однополые браки не за горами.

    • 81 29

      Пуйло сказал, что ослабление(падение) рубля – это шанс. Для кого? Для иудеев, которых он зовёт из грёбанной ЕВРейскойОПЫ?
      Вот ведь еврейская подстилка, совсем обнаглел. За последний год обули 140 мил. человек на 50 % всех збережений.
      Как можно верить этому клоуну – еврейскому менеджеру, плешивому еврейскому карлику?!

  • 107 75

    Автор или не понимает геополитической раскладки на планете или очередной провокатор. Эмираты что, находятся под санкциями, их страну раздолбали в 90-е? и они попали под оккупацию США? Наоборот, поддерживая штаты в борьбе с СССР, они получили кучу преференций. Про Китай вообще мог бы автор и помолчать. Глобалисты в лице Ротшильдов закачали в Китай за последние 20 лет весь свой экономический потенциал, все свое золото, сделав из него экономический плацдарм мирового правительства и перенесли из Лондон-Сити центр управления в Китай. Вот вам и “экономическое чудо”. Корабль экономики всего мира тонет, даже Китай это не миновало. И в таких условиях автор предлагает перестраивать экономику? Нужно задраить все люки и переждать волну обрушений. Да, правительство ведет явно не национальный политический курс страны, но и поменять его тоже большая проблема. Тот кто прописывал последние 20 лет для нас законы и Конституцию об этом позаботился. Кроме правительства все, так называемые советники президента, всевозможные палаты, советы поставлены не для того, чтобы помогать нашему президенту, а наоборот, приглядывать за ним, чтобы не отклонился от курса указанного из-за большой лужи. Необходимо поддерживать Путина и победа будет за нами.

    • 24630 12796

      Ну конечно, кругом враги, президент в стане проклятых либералов как штирлиц работает, но он один конечно мало что может сделать. А так он хороший. Просто надо еще потерпеть.
      Самому не смешно?
      Из Эмиратов не пи…дили по 100 млрд долл в год последние 20 лет – вот тебе одна из причин разницы между двумя странами.
      почитай вот свежие новости
      http://lenta.ru/news/2016/01/20/debt/

      • 161 29

        “…надо делать зачистку страны. Так, как это сделали в Чехии: распустить всех чекистов и партаппаратчиков. Может, не сразу, а подержать недельку на стадионе пол дулами пулеметов для окончательного решения вопроса, кто в доме хозяин. А потом набрать совершенно новых людей. Из активной и образованной молодежи. Через годик-другой всё бы получилось. Кого-то привлечь в качестве консультантов: техников, шифровальщиков, инструкторов по агентурной работе, по наружке. Но отделить их от оперативной работы. И тогда, вероятно, удалось бы сломать хребет КПССосной системе и вертухайству, как неотъемлемой части русцкого сознания. И судить всех, кто был причастен к развращению и коррумпированию популяции.
        И запрет на профессии: не подпускать к власти, системе образования и СМИ. Выкинуть генералов — ветеранов НКВД из роскошных квартир, всю эту шушеру гебойную лишить всяких льгот. Оставить минимальную пенсию, как у пехотных майоров в отставке. И все бы навсегда поняли: сегодня ты стучишь на соседа, а послезавтра его внуки будут плевать тебе в лицо. Нация получила бы колоссальную прививку от опричного жлобства.”
        http://rusmonitor.com/putin_sobchak.html

    • 19255 16129

      поддерживаюи вот еще на Конте;”Влияние ОП-картеля сейчас настолько велико, что победить его возможно, только объединившись в единую страну, размером никак не меньше Российской Империи образца 19 века и с влиянием на мировые процессы, не уступающим США времен конца 1990-х годов. И то будущее противостояние будет не военным, и не революционным, а мировоззренческим – чем больше вы будете бить на себе комаров – тем больше их налетит на запах крови, просто воспользуйтесь репеллентом…

      Если же в нынешних условиях власть России пожелает полностью избавиться от влияния ОП-картеля, к примеру, проведя сталинские чистки в политике, СМИ и в среде обывателей – то в результате получится СССР образца 37-39 года, изолированный от технологий и ресурсов, на который через пару лет обрушиться коалиция стран, контролируемых ОП-картелем. Не очень оптимистичный сценарий.

    • 5013 1649

      Приветствую разумное высказывание!Самое главное в настоящий момент-сохранение устойчивости управления государством.Думаю получится.Народ поддерживает в своей массе.Как сказано,”самое страшное-это активно действующее невежество”,оно-то и кричит громче и нахальнее всех.

      • 331 -46

        про нахальство чья бы корова мычала, а люся абрамовна бы на себя оборотилась:
        её все в двери выталкивают, а оно без мыла через задний проход лезет.

      • 6750 3789

        “устойчивости управления государством” ))) реально думаете, что кто-то управляет?!! да там дилетанты и воры! они ж ни к чему не годные! посмотрите на прогнозы 2014-2015 годов наших правителей и сравните с реальностью… любая бабка на лавочке точнее спрогнозирует. Кроме спецуры, которая держит хаос в массах под контролем, никто реально не управляет – воровство, тупость и вредительство. Но поддерживается лояльность руке, щедро воздающей за лояльность (“вертикаль власти”). Во имя “устойчивости”, конечно.

        • 24630 12796

          Омни, дружок! Прозрел что-ли внезапно? Чего ты там мне буробил и не ответил потом?

        • 5013 1649

          Поэтому Путин так ненавистен паразитам,что Обама от психа уже в открытом эфире,нарушая все международные правила и нормы права,назвал его коррупционером?А здесь нападки не на Думу,не на правительство за внутреннюю политику,за что они отвечают,а именно на Путина,на его “руку” и его “спецуру”.На Горбачёва и Ельцина не было никаких нападок,здесь их сторонники собрались?

    • 0 0

      К сожалению жизнь показывает обратное. Можно сколько угодно открещиваться от неприятной правды и убеждать себя, что мы то еще огого! Но если посмотреть на то, что творится в стране, то становится ясно, что Запесоцкий прав.

  • 683 544

    А в Москве что стройки встали? Или как всегда будем сравнивать русскую деревню Задриповку с Дубаем, по количеству построенных м2.

    • 24630 12796

      В москве жизнь кипит! А вообще я бы по ввп на душу населения сравнил. РФ следующая после Габона

      • 683 544

        Да ВВП это конечно показатель. В первых строчках такая СУПЕРМЕГА держава как Люксенбург, где то рядом Швейцария и другие карлики.

        • 24630 12796

          а ниже? и еще ниже… )) и так до 50-го места

          Я бы еще вам посоветовал долю РФ в мировом ввп пробить. К вопросу о том где карлики

          • 683 544

            Вы бы мне лучше сказали, что в ВВП входит.Одно дело космические корабли строить и в космос запускать и совсем другое на фондовых рынках спекулировать и то и другое судя по Швецарии ВВП.А про долю РФ в мировом ВВП я и так знаю-2%,

  • 13 11

    А что тут гадать, Россия не мононациональная страна!
    Домом она не считается это проходной двор.
    Делайте вывод.

    Вы попробуйте гражданство Саудовской Аравии получить.
    Вот и делайте вывод.

  • 84 32

    Хочу к себе домой такие же растения как у девочки!

  • 11435 10509

    Автор статьи не сказал о роле России в картине “нового мирового порядка”.Они отвели нам роль “сырьевого придатка”.И вся нынешняя власть постепенно и целенаправленно этого добивается.Поэтому и не развивается промышленность,наука и все остальное,а только тянутся новые трубы и разрабатываются месторождения нефти и газа.Греф недавно в своей речи отчитался перед “хозяевами”о том что их пожелания выполняются прилежно ныне руководящими страной “менеджерами”.О каком развитии может быть речь? Не такие задачи у нынешнего руководства.

  • 961 703

    Согласен с автором полностью. Каждый день растут цены на продукты питания. ЖКХ уже не знает в какой карман деньги класть. Путин издал закон о взимания платы за капитальный ремонт в обязательном порядке в квитанциях. А на каком основании? Когда квартиры приватизировали ЖКХ должны были провести капитальный ремонт – не провели. А теперь платите за то что (мы не сделали – ЖКХ). Нефть стала ниже 30 $, цена на бензин не падает. Сейчас готовят повышение тарифов на электроэнергию. Россия самая обеспеченная водой страна, а тарифы для населения не установившего счётчик увеличили в три раза, с июля 2016 в пять раз.
    Автор прав во всём.

    • 6750 3789

      установите счётчик на воду, одной вашей проблемой будет меньше )))

      • 961 703

        Счётчик установить не проблема. Только все кто установил их теперь смотрят на воду как на золото, как бы не перелить. Следят друг за другом кто сколько и как руки помыл. От этого и появились в стране неодимовые магниты на счётчики. Вы к этому призываете?
        Спросите у буржуя сколько он платит за воду, и платит ли вообще. Вилла наверно зарегистрирована на какого-нибудь инвалида или мало имущего.

        • 6750 3789

          Не знаю, сколько вы воды льёте, что это так существенно. Плюс-минус 200 рублей в месяц ничего не решают. У меня получаются какие-то копейки, никто не экономит.

          • 6275 -1252

            вам же не нужно поливать огород
            а кому-то как бывшее лето приходилось сутками
            никто тоннами не считал, не смотря на счётчики, хотя намного дешевле было когда их не было – зато не выгорело
            вобще-то в буржуев счётчики – только у их есть из чего платить несмотря на бассейны
            да и вода в комуслугах пока вобще самая дешёвая на фоне электро-газа
            наверно и жаловаться не стоит
            у нас “ставка” за мусор больше раза в три, где как

  • 66 70

    “Только что вернулся с каникул из Дубая…”
    С мыслью то о народе? Ну молодец, молодец. Как обычно, все о неправдах, секреты полишинеля. Как солнце из-за туч. А Вы знаете… Я Вам чаз такое расскажу..
    Разве не такие басни нам рассказывали в 91-ом?
    “Ведь разорить одну из богатейших стран мира бездарнейшим управлением – нужен особый дар, некий фантастический талант идиотизма.”
    Вы правда в идиотизм верите? Тогда Вы герой, героя несет как лошадь Остапа. Почитайте сценарий там все есть. Сценарий всегда гениален, а изношенные шестеренки всегда выбрасывают на свалку.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru