Scofield: до и после встречи В. Суркова и В. Нуланд ч. II

2361 1

http://ria.ru/world/20160117/1360773640.html(17.01.2016) Евросоюз и США выпустили директивы с подробным описанием снятых с Ирана санкций, чтобы сориентировать потенциальных экономических партнеров страны, заявила глава дипломатии ЕС Федерика Могерини (конец цитаты). http://www.rg.ru/2016/01/17/iran-site-anons.html(17.01.2016) Информационный сайт BBC сообщил, что президент Ирана Хассан Роухани в обращении к народу заявил: «Мы, иранцы, направили миру дружественный знак, и оставляем позади враждебность, подозрения и интриги, мы открываем новую главу в отношениях Ирана с миром». В выступлении президент также называл снятие санкций «поворотным моментом» для экономики страны и «золотой страницей» в истории Ирана(конец цитаты). При этом: http://www.kommersant.ru/doc/2895026(17.01.2016) Хиллари Клинтон, призвала к новым санкциям в отношении Ирана из-за программы тестирования баллистических ракет. «На посту президента моей политикой будет недоверие и контроль (в отношении действий Ирана.— "Ъ")», — приводит Reuters ее слова (конец цитаты). «Иранскую сделку» продвигал госсекретарь Д. Керри. Заявление Х. Клинтон свидетельствует о том, что перед выборами она пытается...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru