Главная » Видео, Мировоззрение, Наука, Самое самое, События Настоящего

Виктория ПреобРАженская Открывает Тайны Мироздания

17:36. 17 января 2016 5075 просмотров 224 коммент. Опубликовал:

Фрагмент Творческого вечера Виктории ПреобРАженской.
Ключевая Схема «Науки о Свете и Его Трансформации». Творение Мироздания и Земли. Появление человечества. Инволюция. Лемурия, Атлантида, Гиперборея. Нетеры. Сурья-Русь. Явление Матери Мира. Будущее ПреобРАжение Земли и просветлённого человечества.
Использованы Картины и Музыка В. ПреобРАженской
http://www.VictoriaRA.com

Метки: белое братство, Виктория ПреобРАженская, время великой скорби, дух святый, Защита, Майтрейя, Мария ДЭВИ ХРИСТОС, Мессия, метка 666, НатурФилософия, переполюсовка, преображение, рептилии, София, Спасение, тринософия, философия, чипизация, Юсмалос

224 Комментария » Оставить комментарий


  • 282 126

    Здесь не соревнование. Правда всегда одна. И мнение о ней самой Правды не меняет. Хоть тысячи будут отрицателей, твердящих по произволу своему “нет”. Да и не желающих узнать, иначе бы давно уже замолчали. Как стали вести себя нормально те, которые хоть раньше и по временному невежеству злословили, а потом узнали истину.

  • 282 126

    Такое творится на Земле, людей скоро будут окончательно порабощать, им Помощь необходима, Защита!
    А тут чем приходится заниматься? Тратить время, даже на чтение таких вот, которым лишь поутверждать себя.
    Правда за Себя постоит и без нас, в конечном итоге. Как Сказала Матерь Мира что, рано или позже чтобы ни было – “Правда всегда ТОРЖЕСТВОВАЛА!!!”

  • 80 58

    Да, кстати, по теме видео-то собственно и не было обсуждения! Вот про восьмёрку очень понятно и правдоподобно. Но насчёт только Матери, женственности как начала всего сущего – странно. Вообще для меня этот вопрос не разрешён ещё. Я сомневаюсь что создал всё один Бог, потому как равномерно сплелись во всём сущем и добро и зло. Ещё есть версия что были духовные Отец и Мать у мироздания. Но и это под вопросом. Наверно каким-то трагическим образом соединился живой Дух с мёртвой материей и так возникли все миры? Но в тоже время ясно что сотворение всего живого и материальной реальности есть акт Любви, то есть соединение чего-то и (или) кого-то в одно целое. Так ведь? Но тогда снова вопрос: что же соединилось, если ничего ещё не было? Значит разделилось – как утверждает Виктория Преображенская? Это важно понимать так как многие закономерности развития известны: та же восьмёрка и спираль и ступени – лестницы движения к совершенству как манвантары, например. Важно с этим определиться – это поможет найти выход и по ситуации с чипированием в борьбе с приближающимся правлением Антихриста, определить того, кто может этому противостоять. По моему Виктория близка к истине. Но никто не опроверг и не согласился с её теорией. Кроме Степаныча с версией про колбасу!
    Короче говоря: как всё возникло? Только без длинных лекций. Можно и лучше основную мысль дать в нескольких абзацах. Надо же определиться кто есть Мария Деви Христос. А то наобвиняли и исчезли. Истина одна – кто-то сказал там выше. Если никто никого не собирается ни убедить, ни понять – почему другие думают иначе. Или убедить в чём? Одна сторона обвиняет другую в ереси, и наоборот?! Так же?! И потрясающе то что оба противоположные мнения о духовном статусе Марии Деви Христос полны беспокойства о состоянии мира, о подготовливающемся правлении Антихриста!
    Ну попытаемся же определить истину! Я уверена что многие оппоненты здесь не враги Белым Братьям. Ведь они тоже против зла, против Нового Мирового Порядка. Мы обязаны договориться, слышите! Это же не шутки! То есть вы утверждаете, что Мария Деви Христос в сговоре тайным мировым правительством? Это, извините, абсурд – достаточно посмотреть как держит она себя арестованная с милицией. Она отстаивает свою веру и своё имя. Так что вы зря заподозрили в Белом Братстве своих врагов и врагов Руси. Они виноваты только в том что не могут договориться о деле.
    Что нам делать надо думать. А не кто значительней для Бога. Разберём и это. Но если мы все здесь хотим мира – то отчего же мы спорим?

  • 80 58

    Александр, это что – личные откровения? Расскажите о вашем духовном пути. Это очень интересно. Похоже что мы слышим действительно новые пророчества. Но отчего же вражда, почему не замечаете что многим здесь открываются разные части одной истины. Пока будем ссориться, так и будут рептилоиды процветать и властвовать. И вообще у меня такая характеристика рептилоидов – они даже не будут говорить о внеземных цивилизациях,враждебных человеку. Настоящие рептилоиды игнорируют возможности колдовства и зомбирования, именно потому что сами пользуются запретными технологиями. Не стал бы враг разоблачать самого себя.
    Итак – Виктория Преображенская друг. Справедливо подискутировать о её духовном статусе. Но называть её гуманоидом – несправедливая ошибка!

    • 83 47

      Ответ Марине Кузьминой от 02.02.!

      Мои Откровения инициировны Высшими сферами Эонов, которые завершают собой Резонную череду цепи Пророчеств исходивших от Немчинова, Авеля, Кейси и др.

      Мне известно, что за Вами Марина Кузьмина стоят более Влиятельные личности у руках которых Вы можете оказаться “слепой исполнительицей”. Поэтому, в Вашем лице Предупреждаю Всех, что не пытайтесь “вычисить” мое местпребывание, дабы не навлечь на себя и свои семьи Энергетические Неприятности . Я защищен очень мощным Эгрегорным полем Древнекарпатских Горных “Дидухов”!….

      Ваша Божья Обязанность заключается в Вашей искренней задаче по максимальному способствовании в РАСПРОСТРАНЕНИИ данных Посланий по Всем Интернет-сетям (желательно и по Правительственным каналам Трех Братских Держав Восточнославянского сектора)!

      То что должно произойти – Это ВЫСШИЙ Промысел Творца по Венцовому очищению Мистерии и отделению “лживых Царей” от “праведных Царей”!.. Даже Ангелы должны будут Предстать перед Судом Всевышнего!
      Произойдет Конечное “Сворачивание” Проекции Вселенной в Изначальное Состояние Пра-Эфира и Возврата к Вечному Мироблаженству, без каких-ибо “темных” Конвергентностей.

      Взывайте к окружающему Вас Социуму с призывами к Сплоченности перед лицо Неизбежного бесовского шабаша Жено-демонских Начал, которые воцарятся в Обществе в периоде 2018-2021 гг. Они будут проявляться под видом “гуманоидных” Пришельцев (неопрееленного пола!) в симбиозе с Земными Человеками, у которых Психическая Конституция смещена от Божественных Путей. Их время обозначено Ожиданием Пресловутой “Сигмой” (Мебиуса) или “То-Ора” – “8″. Это есть Предсказанное у Иоанна Богослова о Пришествии “Восьмого Зверя”, как и само определение о Восьмом Тысячелетии от Сотворении “Ветхозаветного Мира” Творцом. Оно же тесно Взаимосвязанно с Намечающимся “Восьмым Вселенским Собором” в Церковной сфере Человеческой деятельности! Все эти Сингулярные Соединения своим Пучковым Энерго-острием Направлены на СБОЙ МИСТЕРИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ВСЕВЫШНЕГО по Переводу Человечества в Праэфирный Формат Изначального НУЛЕВОГО ПОКОЯ!

      Еще раз напоминаю, не пытайтесь меня найти что бы не подвергать себя Великим Опасностям!
      Ждите Своего Учителя, который уже с 2009 г. находится в Вашем Средоточии. Вы его распознаете, когда он Всему миру Объявит о Европейской СИБИРИ!!!
      Досвидание.

      • 3462 1312

        Уверяю вас, никто вас не собирается искать, никому вы не нужны, “пророчеств” и “посланий” подобных вашим, в интернете пруд пруди. Все они тоже любят “замысловатую витееватую речь”, со множеством “псевдонаучных” и “псевдодуховных” словечек. Очевидно бесы думают, что это произведёт “особое впечатление” на лохов и “добавляет солидности” этим псевдопророчествам. У вас есть конкурент Саша из Мукачёва. Вот пожалуйста с ним и разбирайтесь по поводу “Все эти Сингулярные Соединения своим Пучковым Энерго-острием Направлены на СБОЙ МИСТЕРИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ВСЕВЫШНЕГО по Переводу Человечества в Праэфирный Формат Изначального НУЛЕВОГО ПОКОЯ!” Но не в рамках созданных мной тем. Все ваши последующие комментарии я буду удалять. И не порочте своим невежественным сознанием “восьмёрку”.

        • 80 58

          Лана, почему удалять? Пускай только говорит проще. Надо же разобраться. У Александра есть хорошие идеи. Видите, он чего-то боится что его найдут! Я хочу узнать чего он так опасается? Вдруг его кто-то преследует. Я думаю нет оснований удалять пророчества Александра Фаланги. Там, раньше Викторию оскорбляли и погуще! Может Александр и поймёт что она не злодей-гуманоид! Должен же хоть кто-нибудь здесь понять такую простую вещь!!!

          • 80 58

            Ой, Саша – Вы учёный! А простым смертным лучше говорить на их языке! Я так поняла Вы не считаете Викторию Преображенскую христианкой, потому что она выступает за ведущую роль женщины? Хм, Саша, я лично признала Преображенскую помазанницей потому что узнала её по поведению в экстремальных ситуациях, особенно впечатлила поэзия “в закланьи” и главная тема её проповедей: протест против электронного порабощения – это в первую очередь. А чтоб она что-то говорила особенное про главенство женщины в семье … Помню: говорят Белые Братья про женоненавистничество апостола Павла… Ну может и был такой момент – в учении Павла, в сторону буквы закона, а не любви. Но это никак не повод для вражды между славянами. Мы ориентируемся сейчас по словам: кто что говорит, а лучше всего оценивать по поступкам. Мы не знаем друг друга, не видели, не учились вместе, не работали и не жили (в основном). Поэтому можем дать какую-либо оценку (друг-враг)только условно.

            Встречаются знаете ли такие атеисты золотые: честные, работящие что многим христианам в пример. Так что всё действительно очень не просто. Надо разбираться. И если учитывать что все мы здесь можем верить только на слово – для критерия оценки подойдёт: бескорыстие и величина креста: сколько принесено личных жертв за правду.

          • 80 58

            И про женственность я думаю: такая мысль пришла только что – преимущественно естественно главенство мужчины в семье, но могут быть и исключения. Как пример можно привести египетскую богиню Хатор и Сотис. Хатор доминирует потому что она активная, решительная, жизнерадостная. А Сотис – потому что праведная, безукоризненно непорочная, всецело преданная служению человечеству.
            Так вот по моему руководительство Виктории Преображенской гармонично и естественно, оно не подавляет личность (в сравнении с саентологами, кто-то там раньше приводил этот пример).

      • 80 58

        Александр, мне близка цель объединения славянских государств. Это очень хорошо! Но у Вас неточности в прогнозах: меня не поддерживают даже родственники, не то что б “Влиятельные личности” какие-то. Тем более я ничего особенного здесь не пропагандирую кроме мира. Вот самая главная моя цель и миссия!
        И говорите, пожалуйста, попроще. Зачем столько научных терминов!
        И вот ещё о женственности: эмансипация – это когда женщина ведёт себя как мужик. Вот что вредно.
        Что мне категорически не понравилось в Вашем пророчестве, так это “европейская Сибирь”. Может пересмотрите свои каналы связи? У нас, на Руси своя культура и вера, чужой не надо нам.
        Очень жаль что удалили Ваши пророчества, я не скопировала себе. Но мой вопрос остался без ответа. Откуда они? Как получена эта информация? Мне просто интересно. (Чтоб знать, как к ним относиться.)

  • 16 8

    Здравствуйте! Очень захватывающее “собеседование” происходит на вашей странице сайта! Такого не встретишь на многих интернет-форумах.

    Так интересно сопоставить прения между участниками дискуссии. Особенно увлекательны как идейные направления сторонников Виктории Преображенской, так и Саши-Мукачево!
    Хотелось бы более обширнее вникнуть в мировоззренческие понятия как Саши Мукачево, так и “Белого Братства”!

    Не прочь бы если бы вы пригласили на страницу ваших обсуждений и Ольгу Четверикову а с ней и Юрия Левашова. Как вы на это смотрите? Очень занятная бы вышла дискуссионная “жара”, и повысился рейтинговый уровень сайта!

    До свидания!

  • 752 400

    ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ (Дня или Ночи)! С Глубоким Уважением к Коммент-Форуму – Саша Мукачево!

    Если меня не Обманывают мои глаза, то здесь на Диспут-странице разворачиваются настоящие Баталии не хуже “Курской дуги”!

    (Надеюсь, что Уважаемый Александр Фаланга вскорости Разочаруется в “Братстве Юсмалос”, как в “Предвзятых” Оппонентах, и обратит Свое внимание и на меня, как на Достойного и Откровенного Собеседника-Эзотерика! Хочу заверить, Уважаемого Александра, что нам будет о чем пообщаться, как на Тему о Глубинной Метафизике, так и на Теософско-Пророческую Константу Сингулярного Мировосприятия БОЖЬЕЙ Мистерии! Тем более, что мне очень близка Языческо-Легендная сторона Преданий Карпатцев об упомянутом Эгрегоре “Дидухов”. Ведь это же тот самый “Туннельный Энерго-Переход” через Информационный Реликтовый Поток, Прямо к ЧИСТОМУ ЭФИРУ ТВОРЦА, – минуя при этом опаснейшие “Лабиринты МИНО(с)тавра”, как “ИСКРИВЛЯЮЩЕГО” под “Сигму” Эридано-БОГО-Потоки Разорваной Некогда Прабрахманской “Кундалини”-Нирваны. По сути, это Информационное Поле Нулевого Состояния ВРЕМЕНИ и Пространства, о котором не “Помнят” даже Знаменитые “Веды”!!!… Очень Интересные Перспективы, Уважаемый Александр!)!!!!!!!!…

    Уважаемое Сообщество, Наконец-то за 25-40 лет Поисков, я Повстречал Витязя по своему ДУХО-Устремлению!!!!…

    Теперь несколько пожеланий в адрес “Братства Юсмалос”!

    ДОРОГИЕ Славяне! Если действительно, Ваши Духо-синтезы и Пси-вибрации Искренне устремлены на Возрождение ВОЖДЕЛЕННОЙ Гармонии в Славянском Сообществе, старайтесь не Акцентировать свои МИРО-Проповеди на каких либо РАЗЪЕДИНИТЕЛЬНЫХ Формулах по “РАЗДРАЮ” Нашего “Больного” Общества на “Женщин” и “Мужчин”!
    Вспомните, Пожалуйства, как плечом в плечо наши Матери и Отцы СООБЩА ЗАЩИЩАЛИ Свою СЛАВЯНСКУЮ Родину от фашистских оккупантов!!!!… Ведь не Будь той ЕДИНОЙ Всеславянской Сплоченности между Вселенским Принципом “ИНЬ” и “ЯНЬ” – едва ли БОЖЬЯ МАТЬ (Богородица) смогла бы Обеспечить Ваше Нынешнее ЖИЗНЕРОЖДЕНИЕ!!!!…..

    Призадумайтесь, наконец-то. Что в самую Тяжкую Годину, любая Женщина Инстинктивно Надеется на Крепкую Защиту Близкого Ей МУЖЧИНЫ (независимо, то ли “Отца”, то ли “Мужа”, то ли Взрослого “Сына”!)!!!!!!!…..

    КРЕПКО и КРЕПКО Задумайтесь над Этим, Уважаемые Женщины-Славянки!!!!!!!!……

    Искренне Ваш с Уважением Саша-Мукачево!
    Мукачево, 08.02.2016., 22.30. Киева.

  • 18 4

    Завствуйте! Прошу извинения за допущенную мною ошибочку от 08.02. Я хотела сказать не Юрий Левашов (нынче “покойный”), а Юрий Ларичев!

    Мое предложение, надеюсь, остается в силе?!

    То есть, для популяризации сайта, можно было бы пригласить кроме Юрия Ларичева и Хиневича, также и Трехлебова и еще ряд других традиционалистов Древнерусских эзотерических течений и лидеров языческих верований!
    И вообще, надо задуматься создать что-то наподобии международно-славянского “симпозиума” на сайте “Ящик Пандоры”

    Досвидания.

    • 80 58

      Я как раз тоже об этом думаю, ещё пару дней и довершу такую группу-попытку призвать к согласию всех перечисленных и многих, многих других. Уже пора давно собираться славянам, лидеры то наши спорят не на шутку, не хотят договариваться. А надо бы.

      • 15 9

        Здравствуйте. Очень рада, что Вы благосклонно восприняли мою идею о создании своеобразного Симпозиума многих язычниковедов. Было бы неплохо пригласить и некоторых Болгарских эзотериков-славистов, и конечно же таких Русских светил как проф. Чудинов, Гладилин, Фоменко, и еще ряд других представителей филологов и лингвистов мирового значения.
        Это была бы своеобразная альтернатива “Восьмому Вселенскому собору” Христианских церквей. Это был бы очень значительный вклад во Всеславянскую лепту распространения Русской Теософской идее всеединства!
        Спасибо. Досвидание!

        • 80 58

          Спасибо за Юрия Ларичева – открыла для себя новое имя и с ним целый новый мир!
          Я не просто благосклонно восприняла, меня только удивляет почему этого объединения до сих пор не происходит! Мне странно даже наблюдать несогласие между христианами и язычниками. Я не вижу никаких противоречий (для себя) в почитании Христа и языческими верованиями. И ещё что мне не понятно: как это за пол года всего второй раз слышу чтоб кто-то кроме меня сделал такое очевидное наблюдение!

  • 6247 -1272

    Евангелие от Луки. Глава 21
    7 И спросили Его: Учитель! когда же это будет? и какой признак, когда это должно произойти?
    8 Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо МНОГИЕ ПРИДУТ ПОД ИМЕНЕМ МОИМ, говоря, что это Я; и это время близко: НЕ ХОДИТЕ ВСЕД ИХ.
    9 Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец.
    10 Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство;
    11 будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.
    12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;
    13 будет же это вам для свидетельства.
    14 Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать,
    15 ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам…
    25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
    26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
    27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
    28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше…
    33 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
    34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
    35 ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;
    36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого…