Мексика. Дольмены – техногенные устройства
Статья, можно уже сказать, моего соавтора. Т.к. это не первый его материал. Продолжаю выполнять его просьбу – не указывая источник. Мои комментарии выделены синим. Дольмены. Про них уже столько написано – и научных трудов, и исследовательских работ, и даже космо-энергетических теорий. Почитав различные статьи, можно узнать про множество теорий и предположений как они были построены, и еще больше для чего были сделаны. И ни одна версия не нашла поддержки большинства. Как говорится – «расследование зашло в тупик». Я сам занимаюсь дольменами с 2002 года. Появляются одни версии, их меняют другие, потом приходят третьи. В итоге методом исключений было вычеркнуто много версий, а глубокий анализ добавлял еще больше. Бывало порой злость брала верх и хотелось вообще все забросить. Но проходило некоторое время и любопытство в купе с эго «я все таки сделаю это» возвращало к сбору новой информации, анализу и исследованию. Итак, вводные данные. Постройки, достигающие 10-15 тонн, схожих конфигураций, идентичных материалов, расположенных на многих островах и континентах. Вывод: знали, что делали,...
Ознакомиться с полным текстом статьи можно перейдя по ссылке источника.
Комментарий редакции
1. Дольмены были построены с применением технологий и знаний, которых у современного человека нет, что вызывает уважение к их создателям.
2. Существующие теории о назначении дольменов, включая версии о погребальных камерах, опровергаются автором, который считает их использование более технологичным.
3. Большое количество дольменов, схожих по конструкции и материалам, свидетельствует о наличии у древних цивилизаций высоких знаний и инструментов для их строительства.
4. Парк-музей Ла Вента в Мексике с древними ольмекскими памятниками может содержать следы техногенных объектов, которые показывают смешение культур и технологий.
5. Изображения на алтарях и барельефах могут свидетельствовать о существовании технологий, не видимых и не понятых современными учеными.
6. Существуют предположения, что техногенные изображения могут указывать на связь с альтернативными цивилизациями или даже внеземными источниками знаний.
Вывод:
Статья автора подчеркивает важность изучения древних дольменов и связанных с ними памятников как доказательства высоких технологий и знаний, существовавших в древности. Автор призывает воспринимать это как возможность пересмотреть традиционные взгляды на исторические процессы и культурное наследие, предполагая наличие достигнутых цивилизацией знаний и технологий, которые могли бы произвести подобные сооружения.
Вывод редакции:
Тезисы автора представляют собой альтернативную точку зрения на древние цивилизации и их достижения. Многие из представленных идей и предположений не имеют научного подтверждения и могут рассматриваться как элементы конспирологии. Современная наука указывает на то, что дольмены имели культурное и ритуальное значение, а не техногенное назначение, как предполагает автор. Следует учитывать, что описанные в статье предположения о внеземных цивилизациях и высоких технологиях являются предметом споров и не имеют широкой поддержки в научных кругах.
версия может и интересная ,но не верная . Линии дольменов по Уралу ,по линии границ с южного направления по Сути оборонительные сооружения . Дискомфорт возле дольменов отмечен Космопоиском ,гибели Любопытных возле дольменов – есть инфо . В конструкции объем связан с размером отверстий ,все дольмены резонируют на одной частоте 8,3 Гц на НЕГАТИВ нападающих .Страх ,боль,смерть . “Сидящий”- это Злой дух.Канат – преграда (? не встречалось ) .Изливается – источник страха .
Батареи дольменов по Уралу большой мощности . По азиатам – для прекращения столкновений между племенами .
Что можно добавить?