Главная » Свобода слова

Порошенко требует немедленного решения крымского вопроса

12:04. 13 января 2016 279 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

deokupatsiya

 

Как сообщила пресс-служба АП Украины, на встрече с послами из европейских стран, Петр Алексеевич потребовал усилить давление на РФ, что, по его мнению, должно способствовать ускорению процесса деоккупации полуострова. Украинский президент никак не может смириться с тем, что Республика Крым теперь под флагами Российской Федерации.
 
Он предпринимает тщетные попытки вернуть утраченное, не считаясь с мнением крымчан и нарушая Международное право. Каждый раз, крича на весь мир о том, что Москва отобрала Крымский полуостров, он сгущает краски, представляя российскую сторону агрессором, оккупировавшим украинскую землю. Хотя при этом, референдум 2014 года в Крыму прошел согласно букве Закона, в полном соответствии с Международным законодательством.
 
Видимо, поэтому мировое сообщество никак не реагирует на слова Порошенко о том, что оккупированный Крым необходимо всячески блокировать, так как он представляет угрозу и опасность для иностранных туристов. Вместо этого, иностранцы массово едут на отдых и в Ялту, и в Севастополь, и в Евпаторию. К примеру, Австралия активно предлагает своим согражданам посетить с экскурсиями крымские ландшафты и отдохнуть на черноморском побережье. 
 
Кроме того, выступая перед представителями ЕС,  Глава украинского государства, в очередной раз, обвинил Россию в нарушении Минских договоренностей в отношении Донбасса и призвал европейцев обеспечить их присутствие на юго-востоке страны, с целью контроля над ситуацией.
 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)