Главная » Свобода слова

Нидерланды против вхождения Украины в состав ЕС

17:06. 13 января 2016 435 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

fotopreview-600_0

 

Ни для кого не секрет, что Украина спит и видит себя членом Европейского Союза. Правительством нашей страны делается всё, чтобы приблизить этот исторический момент. В настоящий момент известно, что с 1 января 2016 года вступил в силу Закон о ЗСТ Украины с Европой. Этот существенный шаг является еще одной ступенью до евроинтеграции, так желаемой украинцами.
 
Однако не все европейские страны разделяют украинскую радость. Есть среди них те, кто не желает видеть Украину в своих рядах европейцев. И самым ярым противником Украины в данном вопросе выступает Брюссель. Жители столицы ЕС, равно как и всей Голландии, выступают против европейского будущего Нэньке. Основная причина кроется в наплыве на Европу огромного количества беженцев с ближнего Востока, и поэтому голландцы бояться, что еще и украинских мигрантов страна может просто не выдержать. Также сказывается военная обстановка в Украине, которая отпугивает мирное население Королевства. Кроме того, именно нашу страну считают виновницей того, что испортились экономические отношения между европейскими странами и Россией. Все эти факторы негативно отразились на точке зрения голландцев по данному вопросу.
 
Дело дошло до того, что жители страны настояли на проведении Референдума, на котором они выскажут свое мнение, касательно ратификации Украины в ЕС. Проведение этого мероприятия в Нидерландах запланировано на 6 апреля 2016 года. Хотя уже сейчас становится понятным результат Референдума, поскольку окончательное решение принимает всё равно правительство, которое настроено резко негативно по отношению к украинскому государству.
 
Данный вопрос пока не беспокоит Киев, который почти уверен в том, что ратификация все же состоится. Но, если примеру Голландии последуют и другие страны-участницы Союза, то киевские власти так и не выполнят своих предвыборных обещаний перед народом и страна не станет частью Европы, как бы ей ни хотелось.
 
К слову сказать, уже сейчас в Чехии во всю проводится политика, направленная на запрет вхождения Украины в ЕС.
 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)