Главная » Видео, Мировоззрение, Наследие Славян, Образование, Славянские Веды

Поддержать САВ можно лишь на одном сайте! [Наследие Русов]

19:51. 12 января 2016 1751 просмотр 13 коммент. Опубликовал:

Уважаемые читатели! Это обращение Ирийслава и Пташкина Дмитрия создано с целью прояснить ситуацию по сбору подписей в защиту Славяно-Арийских ВЕД.

nasledie

В настоящее время идёт суд и «САВ» могут оказаться под запретом... Разными инициативными группами созданы разные сайты по информированию людей о том, как идут судебные мероприятия... Некоторые сайты даже собирают подписи, но о них ничего не известно обладателям исключительных прав на издание книг и ведущих борьбу в суде г. Омска.
Просим вас поддержать петицию Путину В.В. только на одном официальном сайте: http://slavyanskievedy.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

 

Путину Владимиру Владимировичу. Просим содействия в исследовании Славянских Вед и исключения из экстремистских материалов

vedi

Уважаемый Владимир Владимирович!

30 октября 2015 года, судьёй Центрального районного суда города Омска Сосниным И.И., по заявлению прокурора Омской области, в защиту интересов Российской Федерации, в первой инстанции были признанны экстремистским материалом следующие пять книг, объединённые общим названием «Славяно-Арийские Веды»:

«Славяно-Арийские Веды. Сантьи Веды Перуна. Книга Мудрости Перуна. Круг первый. Сага об Инглингах»; «Славяно-Арийские Веды. Книга вторая. Книга Света. Слово Мудрости Волхва Велимудра»; «Славяно-Арийские Веды. Книга третья. Инглиизмъ. Древняя вера Славянскихъ и Арийскихъ Народовъ. Слово мудрости Волхва Велимудра»; «Славяно-Арийские Веды. Книга четвертая. Источник жизни. Белый Путь. Сказы»; «Славянское Миропонимание. Подтверждение Книги Света».

При практически полном молчании и отсутствии какой-либо информации со стороны федеральных СМИ, при необоснованных и неграмотных выводах экспертной комиссии, при попустительстве органов прокуратуры и судебной  власти, учитывая их цели защищать интересы Российской Федерации, происходит следующее.

В то время, когда Вы защищаете книги основных религиозных конфессий, предложив внести изменения в действующий федеральный закон «О противодействии экстремистской деятельности» в виде положения о том, что  «Библия, Коран, Танах и Ганджур, их содержание и цитаты из них не могут быть признанны экстремистскими материалами»- без защиты остаётся ценнейшее сокровище русского народа! И если упомянутые религиозные книги, нужно честно это признать, появились в нашей стране в разное время извне, то «Славяно-Арийские Веды» родились в ней и являются вместилищем культуры предков русского народа!

Окончательное признание «Славяно-Арийских Вед» экстремистским материалом наложит запрет на изучение и популяризацию прошлого русского народа, вычеркнет из признанной всем миром великой Русской Культуры, самое важное – её фундамент!

Русская Культура может потерять достаточно подробное описание древних славянских праздников, известных в России и празднуемых на Украине, в Белоруссии и в других славянских странах, например, всем  известного «Праздника Купалы».

Под запретом может оказаться несколько древних русских сказов, один из которых, «Сказ о Ясном Соколе», послужил прообразом сразу двум сказкам: «Финист – Ясный сокол» и «Аленький Цветочек».

Запрещённым может стать целый ряд солярных знаков и узоров русского народного геометрического орнамента, который был широко распространён в России вплоть до революции и используется до сих пор, например, в русской народной одежде, в ковроткачестве, а также украшает предметы быта, мебель и часто встречается в православных храмах и на многих зданиях.

Запрещёнными для изучения могут стать события далёкого прошлого, особенности мировосприятия и миропонимания древних славянских народов, информация о которых присутствует в «Славяно-Арийских Ведах», и при этом часто пересекается с информацией присутствующей в «Торе» и «Ветхом Завете», а также во многих мифах и легендах народов мира.

Запрету может подвергнуться древнейший славянский календарь, ведущий своё начало от «Сотворения Мира» (7524 года назад), и используемый на территории Руси задолго до введения Петром I Юлианского календаря.

Могут оказаться запрещёнными представления славян о Мире и Космосе, чем должна гордиться каждая страна и каждый народ, имеющий подобный ценнейший материал! Вся эта информация присутствует в «Славяно-Арийских Ведах», и вместо запрета, вместо сомнений в подлинности, она должна быть внимательным образом исследована!

Иначе, как абсурдом невозможно назвать ситуацию, в которой прошлое коренного народа России может попасть под запрет, тогда как в других странах мира аналогичная информация является объектом гордости и изучения. Так, в Румынии найденные «Сантии Даков» – золотые пластины аналогичные тем, которые являются источником «Славяно-Арийских Вед» – не просто хранятся в румынских музеях и спецхранах, но тщательно изучаются, и один из результатов исследований говорит о не менее чем двух-тысячелетнем возрасте этой находки. Информация с «Сантий Даков» тесно пересекается с информацией из «Славяно-Арийских Вед».

В Индии существуют «Веды», по местным легендам переданные «учителями пришедшими с Севера», и имеющие множество символов и знаков. Подобные знаки найдены в России при археологических раскопках в стоянках древних людей. В Индии существует язык - санскрит, не применяемый  в данное время, который по оценкам многих специалистов (например, кандидата исторических наук Светланы Жарниковой, русского учёного Николая Левашова), является замороженным во времени, то есть,  древним русским языком. Руническое письмо «Славяно-Арийских Вед» имеет прямую связь с санскритом.

Русские руны обнаруживаются по всему Миру. По оценкам российских исследователей (например, доктора философских наук, профессора Валерия Чудинова), они являются свидетельством наличия письменности у славянских народов в древности. С участием российских и зарубежных исследователей в 2014-2015 годах проведена экспертиза «Велесовой Книги», чем подтвердилась её подлинность и достоверность информации заложенной в этом историческом документе. Данная информация, описывающая события давностью не менее пяти тысяч лет, созвучна со «Славяно-Арийскими Ведами»!

Информация в «Славяно-Арийских Ведах напрямую подтверждает принадлежность северных морских пространств древней славянской цивилизации.  В настоящее время Русское Географическое Общество изучает свидетельства подтверждающие это.

Если «Славяно-Арийские Веды» будут окончательно запрещены, будут запрещены для изучения знания о прошлом предков славянского и других коренных народов России. Этим из культурного наследия будет изъят древнейший рунический письменный источник!

 

Владимир Владимирович!

Совсем недавно МИД Российской Федерации высказал безусловный приоритет внешней политики Российской Федерации — содействие Русскому миру!

Мы, нижеподписавшиеся под обращением, безусловно поддерживаем все возможные программы по сплочению соотечественников, по объединению всех славянских стран и славянских народов, являющихся элементами Русского Мира. Мы просим Вас поддержать Русский Мир в самой России, и защитить культуру и наследие русского народа и коренных народов России! Защита «Славяно-Арийских Вед» - это защита истинного прошлого русского народа. Она будет являться одним из самых важных шагов на пути к Суверенитету, что поможет раскрыть колоссальный потенциал Русского Мира!

Владимир Владимирович!

Инициативная группа просит Вашего содействия в исследовании сборника книг «Славяно-Арийские Веды»,  для придания им статуса древнего исторического документа, отражающего верования славянских народов и относящегося к культурному наследию славян и коренных народов России и содействия во внесении «Славяно-Арийских Вед» в список книг, содержание и цитаты которых не могут быть признанны экстремистским материалом.

Савчук Александр Михайлович
Обрежа Вячеслав Васильевич
Назаров Александр Александрович
Тяжлов Юрий Алексеевич
Пушкин Александр Владимирович
Михайлов Михаил Михайлович

12.11.2015

Источник: Пройдите по ссылке http://slavyanskievedy.ru

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

 

Метки: веды, вселенная, Гусева, Держава, Евразия, жарникова, Жизнь, знания, империя, календарь, Китай, Культура, Левашов, медицина, наука, образование, Омск, орнамены, планеты, политика, Попова, Пташкин, Путин, развитие, религия, Россия, Русы, Русь, санскрит, свастика, Север, система, Скифия, Тартария, хозяйство, цивилизация, человечество, Чудинов, Шемчук, эволюция, экономика

13 Комментариев » Оставить комментарий


  • 11979 6732

    Нашли кого просить…абсурд… а запретный плод ох как сладок…будем читать,смотреть ,изучать…в конце концов-веды наших предков живут не только в книгах и символах,но и в нашей памяти,в крови…Истинные ЗНАНИЯ-ВЕДЫ нельзя запретить!Сегодня уже столько славянской информации и литературы попало в головы людей,что это не запретить!

    • 5071 3772

      Верно, Лада! Лучший способ опорочить дело, это его возглавить. Почему все должны доверять именно этому сайту, а остальным не доверять? Я конечно послал подпись, это дело не испортит. Но запретить САВ уже невозможно. Люди будут их передавать друг другу и без печатных изданий. Или будут печататать подпольно. Очень уж подозрительна вся эта возня вокруг САВ…

  • 14 14

    В таком случае , нужно запретить, Тору, Кабалу и далее , по списку.

  • 5512 4021

    Проясняем ситуацию:
    1. В условиях информационного общества запрет любой книги – это бесплатное её продвижение к целевой аудитории: в локалках и на ftp будет аншлаг, даже если раньше эти тексты лежали на полках “эзотерических магазинов” годами (что так и было).
    2. Запрет издания может только помочь раскрутке самой идеи, помешает только получать гонорар за издание (помешает идиоту, который не может косить бабло в сети).
    3. Просить что-то у власти (представителям духовного сообщества) настолько низкий тон, что серьёзные люди могут просто уйти (и вы останетесь наедине с “тусовкой дежурных психопатов”: “скучающими” дамами, малолетками, сумасшедшими инженерами,… имя им легион).
    ИНСТРУКЦИИ:
    1. Везде где можно публиковать весь список запрещённой литературы (по крайней мере значимую для нас часть).
    2. Размещать на видном месте в качестве рекламного слогана “запрещено на территотии РФ”.
    3. Поимённо публиковать тех кто запрещает культурно-духовную часть националистического контента. (каждая проблема имеет имя, фамилию, адрес).
    4. В судах, отказываться и от защиты и от самозащиты, не признавать саму юрисдикцию (в духовных вопросах можно только так, компромиссов тут нет).

    • 5071 3772

      Чё-то яснее не стало… Это что если написано: “запрещено на территотии РФ”, то это все хорошо? Так и должно быть? Будут продавать наркотики, разврат, гадости с надписью: “запрещено на территотии РФ” и все должны на это бросаться? Однако!

  • 197 211

    Зашел на change.org посмотреть сколько же насобирали подписей. Позор Вам родноверы , староверы. Вы даже между собой найти компромисс не можете. Или вас по всей России всего 18000 человек??? Вас внутри своих общин мир не берет, вы даже сплотиться не можете. Зато на форумах вы такие крутые. Пальцы веером, сопли пузырем, на сивой кобыле не подъедешь. Сколько раз пытался спросить, общинников по Ведам. Что ты. Через губу плюют, как на мелочь смотрят свысока. Вот так вот. Продолжайте хороводить дальше.
    КАК БИЛИ ВАС ПОРОЗНЬ ТАК И ПРОДОЛЖАЮТ БИТЬ,

    • 11979 6732

      А кто такие-этот сайт и обозначенные под обращением фамилии? Почему мы должны доверять им свои подписи? А отказываются подписывать,т.к. обладают здравомыслием и не поддаются на провокации,подобным вашему опусу…

      • 4349 3328

        страшно подписаться :-) .. а вдруг 282 , а жить то хотца :-)),,

      • 197 211

        Вот потому что вы, живете по принципу МОЯ ХАТА С КРАЮ, повторюсь: БИЛИ ВАС, БЬЮТ И БУДУТ БИТЬ. А вы будете сидеть в своих общинах и плакаться всем в жилетку,Что все вас обижают и какие вы несчастные и никто вас не любит. Забейтесь в норку и дрожите там от страха.

        • 11979 6732

          а почему мы должны подписываться под обращением людей,о которых НИКОГДА не слышали,НИКОГДА не видели? Кого они из себя представляют(может у них еврейские рожицы),может они картавые изгои? Почему бы им не обратиться в формате ВИДЕО? Почему не представились публике,а то ведь это хамское неуважение-собирать подписи,не обозначив себя? Сложилось мнение,что это и есть коллектив авторов,больше заботящийся об упущенной выгоде по изданию книги,чем о судьбе самих вед…И потом,например в “Книге РОДной веры” больше заложено истинных ведических знаний,чем в этих книжках…Вот таким безмозглым образом нас быстрее перебьют…
          Меня, например, смущают слова обращенцев , предваряющие их обращение, что «вмешательство В.В. Путина …..явится продолжением его политики справедливости и правды,его творческого подхода к управлению страной»…

          • 12 2

            Правильно, мадам! Смотреть надо на рожи этих призывальщиков-подстрекателей.. Заодно и на жыдофэйсы авторов ваших любимых книжек тоже взгляните при случае…

          • 5071 3772

            Вот задумайтесь Lada! Я по поводу того, что Вас смущают слова обращенцев , предваряющие их обращение, что «вмешательство В.В. Путина …..явится продолжением его политики справедливости и правды,его творческого подхода к управлению страной»

            Есть ли у родноверов целостная доктрина существования и сосушествования на Мидгарде? Думаю нет. Весь мир на Мидгарде, наполнен противоречиями и конфликтами интересов. Они и внутри страны, и внутри общин, и между народами. Приити к гармонии в таком мире очень не просто. Медведьев уже попробовал управлять и Россия чуть не скатилась к застою. Поэтому если нас что-то не устраивает, то изменить это можно только эволюционным путём. Тогда в процессе изменения всегда можно скорректировать ошибки.

            если мы хотим принять участие в измененях, нам самим надо выбирать между эволюционными и революционными последствиями.

  • 2397 1396

    Книгам несущим Знание ЗАЩИТА не НУЖНА!!! САВ ПУСТАЯ КНИГА она вносит только Раздор позиционируя себя, как знание некой
    белой расы неких ариев к остальным народам, теша слабые умы неких русов. Если кто считает, что там есть знания я задам вопросы,надеясь, что вы ответите на них опираясь на эти САВы. Если нет, то и суда нет. Пусть существуют, как пример пустой дрызгатни между народами.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)