Главная » Свобода слова

Министерство информации ЛНР запустило проект «Историческая правда»

17:04. 12 января 2016 422 просмотра Один комментарий Опубликовал:

Ministerstvo-informatsii-LNR-zapustilo-proekt---Istoricheskaya-pravda--

 

В понедельник, 11 января, министр информации, печати и массовой коммуникации ЛНР Вячеслав Столяренко представил новый проект «Историческая правда». Об этом стало известно из интервью, опубликованного на сайте Луганского Информационного центра.
 
Господин Столяренко сообщил, для чего был создан данный проект и каковы его цели.
 
«Историческая правда» направлена на систематизацию фактов и освещение событий, произошедших в ЛНР. За реализацию проекта отвечает Министерство информации при участии силовых структур молодой Республики.
 
Основная цель — донести до общественности путь становления и развития Луганской Народной Республики. За все время существования государства жителям пришлось претерпеть целый ряд бед и лишений. С самого начала провозглашения, ЛНР находится в состоянии войны.
 
Министр информации призвал журналистов и писателей принять участие в бессрочной акции «Историческая правда». Также Мининформ просит всех желающих, обладающих какой-либо информацией, относящейся к истории создания государства, сообщить сведения организаторам проекта.
 
Со слов Столяренко, одним из основных направлений будет сбор сведений о зверствах украинских карателей, направленных против жителей Донбасса, и Луганска в частности. С частью информации уже сейчас можно ознакомиться на страничке ресурса.
 
Помимо военных преступлений против граждан ЛНР, «Историческая правда» будет содержать информацию о простых гражданах, живших и живущих в период ведения боевых действий. О людях, силами которых создавалась Республика. Не останутся без внимания и те, кто защищал и продолжает защищать мирных граждан от нападков украинских силовиков.
 
Благодаря данному проекту, все жители смогут узнать, каким нелегким и тернистым был путь становления молодого государства Луганская Народная Республика. Те из нас, кто видел гражданскую войну только по телевизору или в Интернете, смогут увидеть правдивую картину событий на Донбассе.
 
Данный проект позволит чтить память павших в боях героях, защищавших Родину и семью от агрессии украинских силовиков и нацистских патриотов.
 

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 0 0

    Так называемые “украинцы” глазами записанного в “украинцы” (Андрей Ваджра)
    5 января, 7:29

    “…Да, действительно, по всем критериям украинского национализма я являюсь стопроцентным «украинцем» (в отличие, кстати говоря, от прошлых и нынешних вождей украинства). Мои предки из покон веков жили на той территории, которую сейчас называют «Украина». Они – кровь и соль этой земли. Поэтому не случайно в паспортах всех моих родственников (до бабушек и дедушек), в графе «национальность» стояло «украинец». В моём советском паспорте также фигурировало данное слово. Кого если не таких как я записывать в “украинцы”?

    Но делает ли всё перечисленное меня «украинцем»?

    Смешной вопрос. Конечно же – нет. Я НЕ «УКРАИНЕЦ» И «УКРАИНЦЕМ» НИКОГДА НЕ БЫЛ! Почему?..

    Более того, считаю украинство – формой психического расстройства, некой разновидностью бешенства, ведущего к омерзительным преступлениям. Я это утверждаю, потому что родился и вырос на Западной Украине, а потом долгие годы жил в Киеве и видел, как зарождалось, формировалось и развивалось украинство на протяжении этих 25 лет «нэзалэжности».

    При этом я подчёркиваю, что речь идёт не об отдельных индивидах, а о массовом нравственно-психологическом явлении, охватывающем весьма значительное количество индивидов, называющих себя «украинцами»…

    В данном случае я хочу объяснить, почему ВСЁ УКРАИНСТВО это – мерзость, и почему я к этой мерзости не имею никакого отношения.

    Буду предельно краток. Изложу тезисно. За каждым тезисом – объёмный, системный анализ последних 10 лет…

    2. «Украинцы» это – идентичность. Идентичность это – представление человека о самом себе, то, что он о себе думает и то, каким он себя считает, иначе говоря – его «Я».

    Если «народ» это – социокультурный феномен объективной реальности, основанный на коллективной судьбе, культуре, языке и ментальности, то для идентичности не требуется связь с объективной реальностью. Идентичность по своей сути самодостаточный психологический феномен, зависящий от психологических и умственных особенностей индивида, а так же внешней, информационно-идеологической среды, в которой он находится.

    Именно поэтому каждый из нас может иметь ЛЮБУЮ идентичность…

    5. Не бывает плохих и хороших «украинцев». Точно так же, как не бывает разных сортов ******. Тот, кто принял украинскую идентичность, принял идеологию, ценности, цели, мифологемы, образ мышления, поведения и пр. прелести украинства. Поэтому тот, кто считает себя «украинцем» обладает набором стандартных свойств и качеств, присущих секте украинствующих, он в этом стандартен. Он должен соответствовать выбранной идентичности. Поэтому та мерзость, которую мы сейчас наблюдаем в мыслях и действиях «украинцев» это мерзость, в одинаковой мере присуща всем, кто считает себя «украинцем».
    Психически нормальный человек сознательно идентифицировать себя в качестве «украинца» не будет. «Украинец» это – стыд и позор. (Многие до сих пор идентифицируют себя с «украинцами» лишь по привычке, но придёт время, когда им придётся совершить сознательный выбор, со всеми вытекающими из этого для них последствиями.)…”
    http://andreyvadjra.livejournal.com/

    А теперь – от себя:

    Серёга Петрович 05.01.2014 18:25

    «…НИКОГДА из украинства не выйдет ничего доброго, ибо оно– порождение духовно-душевного выверта, мутации, комплекса неполноценности и связанной с ним адовой злобой. В сущности украинство– это порождение всех возможных пороков души, а в развитии своём– выдающееся воплощение психологической и, следовательно, политической гнусности. От него нужно срочно отказываться, во избежание пролития БОЛЬШОЙ КРОВИ. Ибо укронацизм, законное дитя украинства, хочет крови, и прежде всего– русской и НИКОГДА ею не насытится…»

    УКРАИНСТВО –
    порождено греховной мерзостью; владеет душевными калеками; порождает духовных уродов!

    Украинству ещё на капут!
    Быть за это тяжёлой борьбе;
    И поэтому много месяцев тут
    Видим – русские души в огне!

    Часть из них укропрахом пошла
    И теперь их нельзя воскресить,
    Другой части – поддержка нужна,
    Их – возможно понять и простить.

    Ведь у многих нет личной вины,
    Но – отравлены с малых ногтей:
    Ум и чувства их ядом полны,
    Души – в шрамах от страшных плетей.

    Сатана держит плети в руках,
    Украинством зовутся те плети,
    Сатана сеет ложь, сеет боль, сеет страх:
    Вожделеет по русской он смерти!

    А наш долг – украину УБИТЬ!
    Она – зло, порождённое Злом!
    А наш долг – Русь Святую любить…
    Как же с этим нам всем повезло!!!

    «Никакого русско-украинского братства быть не может. Всякий русский, «отрёкшийся от русской народности» и воспринявший доктрину украинства – может быть мне братом не лучше, чем Каин». (Кунгуров)

    УКРАИНСТВУ, как порождению ДЪЯВОЛЬСКОЙ лжи, – КАПУТ!!!
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0%E0%E8%ED%F1%F2%E2%EE

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)