Главная » Видео, Мировоззрение, Невероятное в мире, Самое невероятное, Самое самое

Самые шокирующие гипотезы. Кто ты, папа (07.01.2016)

19:28. 8 января 2016 Просмотров - 1,238 Один комментарий Опубликовал:

Существует гипотеза и самый ее горячий сторонник знаменитый археолог и переводчик древних текстов Эрих фон Дэникен, что примерно 14000 лет назад представители более развитой цивилизации высадились на нашу древнюю Землю. Это их наши предки принимали за богов,а космические корабли за огненные колесницы....

Метки: внеземные цивилизации, предки человечества, эволюция человека

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 508 161

    Люди любят ответы, которые с легкостью скользя проглатываются. А вот рассказать о своей жизни, за 3-5 минут, полностью 1 в 1, с чего то не могут.
    Но говорят, увы, что все остальные вокруг – просто вай-вай, не способные им, за эти 3-5 минут, рассказать то, что происходило десятки тысяч лет. Про ту самую историю, которая была историей до Земли и самой Земли…

    Человек эт микрокосмос макрокосмоса. Он может творить не только не хорошие но и добрые дела. И всё в одном, едином целом.
    Его проблема в том, что он начал копаться сам в себе и окружающем мире. Сравнивать и сталкивать своё я с самим собой, пытаясь понять, кто он.

    Изначальная мысль определяет будущее… Это главный принцип!

    Если есть некий набор противоположностей и они хотят столкнуться с собой – они столкнуться и найдут кучу причин почему они сталкиваются… (будут воевать, жрать друг друга и т. п.)
    Если они хотят жить вместе – они будут жить, и найдут кучу тем, почему они живут вместе. И так далее.

    Вот и выходит, что истинный творец думает как творит, а не когда творит.

    Человек сейчас, конечно жалок, однако был сильнее всех этих “высокоразвитых цивилизаций”.
    Человек имеет тело, как результат эволюции (истории) не только Земли но и нашей Вселенной, основанной на световой энергии. И это тело, сейчас самый ходовой товар… Который (иногда) пытаются разобрать на запчасти и понять, что и как тут делалось вокруг.

    Период хаоса, основанный на отрицании и копании в самом себе, включая сакрализацию знаний (мистификации, поклонении мистическому, а в конце концов поклонение тому, кто обладает знаниями), должен окончится, или кончимся тут мы…

    Человек развивался здесь и сейчас, сверху вниз… Уплотняя световую жизнь то того размера, которым обладает сейчас…
    (о взаимовключениях материи [МА][трёшки] писать не буду, поскольку пошлют опять лечиться, однако спасать нужно теперь всех, ну а кто спасает, вынужден терпеть плевки пострадавших.)
    Мы живём не только тут но и везде, на протяжении всего пути своего сжатия. (Не верите – плевать, главное чтоб хоть услышали). Однако, после массы весёлых событий из-за нас самих и офигенно развитых цивилизаций, которые тогда и под стол то пешком не ходили, мы утратили свою связь с большей частью самих себя.
    Словом, слово «религия» произошло от глагола religare, то есть воссоединять, и сама религия означает воссоединение, возобновление когда-то утерянного…

    Во то потому, мы и есть сегодня те, кто мы есть. Я имею абсолютно всё то, что из себя человек представляет сегодня. А сегодня он хаотично жалок, мерзок, прекрасен, опасен и так далее…

    Собственно говоря, хаос из нас теперь не изгнать, ну хоть ты тресни.
    Однако “условное освобождение” (это не фраза религии а логическая фраза), поможет нам обрести часть себя и при жизни на земле.

    И не надо думать, что я несу чушь, проблема всех в том, что человек всю жизнь живёт один на один с самим собой и на 100% уверен в себе, поскольку знает себя 1 к 1 (В этакой вселенной Я).
    Потому то для себя, он не идиот и не дурак (А 100% абсолют), ну по крайней мере до тех пор, пока своё Я не сравнит с другими Я.
    (Вот там то уже куча проблем в виде умников, жмущих черепов, Васей дурачков и так далее..)[А всего то нужно признать, что каждое Я имеет свою весовую категорию {иерархию}, выраженную в виде абсолютного восприятия себя.]

    Если же, кто-то хочет жить в единении с самим собой, ему придётся таки внутренне усложниться, а не жить хаотическим куском чего-то такого, которое само не знает чего оно тут хочет.

    Если же есть минимальное желание, тогда тут небольшой текст.

    шанс-любви.рф/index.php/9-uncategorised/86-sovershennoe-prevoskhodstvo

    Если нет, то на нет и суда нет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)