Главная » Информационные технологии

Как издать книгу за свой счет?

16:48. 6 января 2016 Просмотров - 833 Нет комментариев Опубликовал:

Каждый человек знает известную мудрость, которая гласит, что именно книги являются источником знаний для человека. И хотя сегодня многие произведения издаются в электронном виде, настоящих ценителей эпистолярного жанра это не волнует, так как для них особую ценность имеет лишь бумажная книга. И поэтому интерес к изданию книг не пропадет никогда, как и не переведутся новые авторы, издающие свои книги большими и малыми тиражами.

Начинающему автору на заметку

Печать книг малыми тиражамиВ душе каждого человека есть творческое начало, и некоторым дан дар излагать свои мысли и эмоции на бумаге. Именно такие люди мечтают о написании и издательстве собственного произведение, которое, возможно, перевернет все в мире литературы.

Но чтобы произведение начинающего автора увидело мир, нужно чтобы оно было напечатано, что можно сделать двумя способами.

Способ первый – заключить договор с крупным (или не слишком крупным) издательством. Данный способ на сегодняшний день является почти фантастическим, так как издательства неохотно сотрудничают с неизвестными авторами, предпочитая тиражировать раскрученные имена.

Способ второй – напечатать книгу за свой счет. Этот вариант лучше всего подходит начинающим авторам, и он не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Все что нужно сделать автору – найти хорошую типографию, в которой предлагают выгодные условия сотрудничества и осуществляют печать книг малым тиражом.

К примеру, выгодные условия для начинающих автором может предложить типография «Роликс» в Москве, которая активно сотрудничает с известными и малоизвестными авторами, и выполняет самые различные заказы на изготовление печатной продукции. Ознакомиться с условиями сотрудничества с данной типографией можно на страничке http://www.roliksprint.ru/pechatknig.

Печать книг малым тиражом

На сегодняшний день типографии предлагают своим клиентам два вида печати – офсетную, которую используют для выпуска больших тиражей, и цифровую, которая позволяет печатать малые тиражи (от 1 экземпляра).

Именно метод цифровой печати и выпуск книг малым тиражом является лучшим вариантом для начинающего писателя, желающего заявить о себе миру. В типографии «Роликс» опытные дизайнеры оформят и сверстают книгу, а верстальщики напечатают ее на качественном оборудовании – и все это за доступную цену.

Таким образом у начинающего писателя, обратившегося в эту типографию, появляется шанс стать всемирно известным, выйдя на книжный рынок с красивой и качественно отпечатанной книгой и продемонстрировав всему миру свой талант.

Комментирование закрыто.