Главная » Новости

С Новым годом! С новыми налогами! (2016)

23:10. 5 января 2016 2561 просмотр 5 коммент. Опубликовал:

Новый видеосюжет телеканала Newsader рассказывает о готовящемся в 2016 году существенном увеличении налогового бремени в России.

novnalogi

По словам тележурналиста Алексея Романова, увеличатся как ныне действующие налоги и появятся новые налоговые платежи. «В новом году вырастут уже существующие налоги - акцизы на топливо, налог на землю и на недвижимость, ЕНВД и другие, и будут введены новые обязательные платежи - налог на провода, платежи в ЕГАИС, вынужденный переход торговли на новые кассовые аппараты», - говорит журналист, предупреждая о возможных протестах в связи с увеличением налогов. Источник: http://newsader.com

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Налоги - наша главная проблема! Степан Демура, Балашов, Соскин

nalogi

Документальный мини-ролик о налогах и о том что делают с бизнесом в России и Украине.
Наверное уже и для ребенка не секрет, что там где нет экономических свобод, там нет денег и богатого населения.
Там могут лишь быть казнокрады и бедность для народа.

Ролик создан для населения России, Украины и других стран, в которых такая же Ж**А!

В видео затронута система 5.10, но суть даже не в том как она называется или какие там налоги.
Главное это их значительное уменьшение.

Так что ребятки, смотрим, мотаем на ус и доносим мысль ко всем, о том, что политика не должна лезть в экономику!

Подробнее: https://vk.com/demuranews

Метки: Балашов, веды, власть, воспитание, генетика, геноцид, гмо, Демура, деньги, днк, Евразия, Жизнь, здоровье, знания, империя, ипотека, капитализм, контроль, кредиты, Культура, Левашов, медицина, налоги, наука, образование, пирамиды, политика, Потапенко, рабство, развитие, Романов, Россия, Русы, Север, Тартария, Украина, харисов, хозяйство, Чудинов, эволюция, экономика

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 395 367

    Почему так мало информации о свободных деньгах?(Сильвио Гезеллем)(с отрицательным ссудным процентом) Об эксперименте в Австрии в 30-х годах и о башкирской деревне Шаймуратово. Может кому-то это не выгодно?(А то в друг получится и как же потом управлять этой толпой. У толпы появится, очень много не удобных вопросов.)

  • 3816 2766

    Классики марксизма о налогах:
    Налог — это материнская грудь, кормящая правительство. Налог — это пятый бог рядом с собственностью, семьей, порядком и религией. Когда французский крестьянин хочет представить себе черта, он представляет его в виде сборщика налогов.
    Маркс К., Энгельс Ф. Соч.-Т.7.-С.83
    Налоги — это экономическая основа правительственной машины, и ничего другого.
    Маркс К. «Замечания к программе германской рабочей партии»
    …такие вопросы, как кредит, государственные долги, налоги и т.п., суть все вещи очень интересные для буржуа и особенно мелкого буржуа, для рабочих же совсем мало. Налоги, в конце концов, входят в издержки производства рабочей силы: «…„Государственные долги“! Рабочий класс знает, что не он их сделал и что, захватив власть, он предоставит расплачиваться за них тем, кто их сделал».
    (цитата в кавычках — Маркса К.)
    Ленин В. И. Полн. собр. соч.-т.33-с.203
    Ведь никто не сомневается, что «имущества» у русского народа имеется много, но чем больше этого имущества, тем сильнее вина людей, которые, несмотря на обилие имущества, ведут хозяйство только при помощи увеличения займов и повышения налогов.
    Ленин В. И. Полн. собр. соч.-т.6-с.260

    “Если бы средние капиталисты платили столько, сколько теперь платят рабочие, т. е. по 7% с дохода, это дало бы около 130 млн. долларов. А 15% с дохода богатых капиталистов дали бы 540 млн. долларов. Общая сумма более чем покрыла бы все косвенные налоги. При этом капиталисты имели бы, за вычетом подоходного налога — средний по 11 тыс. руб. дохода, а богатый по 50 тыс. руб. дохода.

    Мы видим, что требование социал-демократов — полная отмена всех косвенных налогов и замена их настоящим…” КАПИТАЛИЗМ И НАЛОГИ. 243. В. И. ЛЕНИН.

    Т.е. бремя налогов должно распределяться пропорционально на рабочих (с небольшим доходом) – минимум, на средних капиталистов в полтора раза больше, на богатых капиталистов размер налога больше, чем на рабочих более, чем в 2 раза. Вот она идея: улучшить жизнь белых индейцев за счёт пингвинов (буржуев), обложив не индейцев сверх налогами, а пингвинов. Социальные вопросы частично решатся

  • 4349 3328

    американцы потому и создали блок НАТО, т.к. эти страны оплачивают армию. а наше верхи за наш счет оплачивают. защиту своих интересов. вот уже висит объявление на дверях подъезда – вывоз мусора увеличивается в 10 раз., значит будем в грязи жить получается ??? совсем не смешно.

    • 24591 12757

      Вам еще можно позавидовать. У нас дачный поселок в подмосковье перевели в категорию городского типа, с кратным увеличением налогов на собственность. Только сбора и вывоза мусора не предусмотрели, это дорого для администрации.

    • 55 20

      НАТО содержит сша более чем на 90%. другие участники должны вкладывать в нату 2% ввп. но не вкладывают и половины.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)