Какие проблемы ждут человечество от Освоения Луны

2095 5

Роскосмос отказался строить базу на Луне. Более того, в ведомтсве намерены пожертвовать всей лунной программой. Об этом пишут «Известия».

Все дело в сокращении общей сметы космической программы. Уже готов обновленный вариант Федеральной космической программы на ближайшие десять лет.

Еще полгода назад в списке значились такие проекты, как «Создание лунного взлетно-посадочного комплекса», «Создание лунной орбитальной станции», «Создание лунной базы», «Создание лунного скафандра», «Создание системы робототехнического обеспечения на Луне». Теперь все они вычеркнуты. Зато это позволило сэкономить десятки миллиардов рублей.

Поставить надо запрет на освоение Лунных программ и на это есть веские причины.

Луна самый уязвимый объект Солнечной системы, т.к. наша техника уже сейчас может нарушить её траекторию.

« Технический прострел узрит много таких уязвимых мест, а главное сейчас не приставать к Луне. Там сидит костыль и он тормозит процессы разлёта Солнечной системы. Она вас держит на Земле. Не простит она ваших вольностей. Не загружайте её техникой оголтелой. Ракеты – её враг с остальными своими закрутками. Не нужны старты с неё». Наши возрастающие технические возможности могут ускорить разрушение Солнечной системы. Разумный отказ от этого отодвинет конец её существования. Естественный конец произойдёт, когда «…система усталости селической прыти остановит её настрой на волну постоянного прихода в необходимое пространство».

 «Она (Земля) заходит (сейчас) в нестойкую позицию и станет кормить всех непостоянством и зигзагами в пространстве, но мы это не узнаем без существования на ней приборов науки. Они подадут сигналы и законстатируют поступок такой. Он известит начало схода Земли с орбиты. Скоро извозчики космические станут строить постоянную ориентацию на закон и запустят новую планету в систему солнечную. Простоит такое ещё несколько столетий». Этот текст был дан два с половиной года назад. В то время Земля отходила от Солнца ежегодно на 15 километров , орбита её увеличивалась, соответственно увеличивалось время её прохождения. Наша планета дошла до неустойчивого состояния. Космические специалисты (это в тонком невидимом мире) послали к Солнечной системе планету (аппарат) для коррекции, после чего отход от Солнца затормозился и время прохождения по орбите стало сокращаться. Действительно, эти сведения были обнародованы наукой.

Предшественники прошлой цивилизации были на Луне и осваивали её, за что были уничтожены.

Земля обходит Луну и не даёт ей уйти или покинуть околоземную орбиту, поэтому мы и не видим оборотную сторону Луны. Если осуществлять старты с Луны она приобретёт дополнительное ускорение, что приведёт к уходу её с орбиты и приведёт к неизбежному столкновению с Землёй. После чего нарушится вся Солнечная система и её взрыв. Как карточный домик развалится вся система. Это надо Демонам, противникам Жизни во Вселенной.

 Уже учённые подтверждают информацию о предназначении Луны - 
"Астроном Жак Ласкар из Национального центра научных исследований опубликовал сенсационную математическую теорию о влиянии Луны на поведение Земли. Ученый пришел к выводу, что без гравитационного влияния Луны Земля вращалась бы вокруг своей оси гораздо быстрее, а земные сутки длились бы всего несколько часов."
Луна есть костыль, тормозящий полёт в бездну всей солнечной системы.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 55 60

    Как же долго до них это доходило.

  • 3844 2794

    Кто пустит рабовладельцев-дегенератов на Луну? Вы что смеётесь? Они здесь не могут ничего освоить толком, одна разруха и нищета ещё туда полезут.

    • 5068 1704

      Советский луноход был на луне,а вот американцы до сих пор грунт с Луны предоставить не могут,так кто дегенерат?

      • 3844 2794

        Совет В.М.Зазнобина: вместо траты денег на Луну, Марс и др. лучше освоить пустыню и построить город.
        P.S.Нынешняя власть приемники Римской-Византийской имеперии (Византия рабовладельческое, позже феодальное) рабовладельческого государства древнего мира. Люся, есть эволюция и деволюция. Социализм, хоть и не был идеальным, но это эволюционное развитие социума (это ответ на вопрос о луноходе в т.ч.), откат назад к рабовладельчески-феодальным отношениям это деволюция социума в следствии дегенератов у власти и их холуёв.

  • 0 0

    Рогозин мечтает освоить Луну…..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru