История искоренения алкоядов на Руси

2068 2

С 2016 года вступают в силу изменения в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».Согласно поправкам, розничные магазины обяжут установить на своих кассах программный модуль, с помощью которого данные о продаже алкоголя будут автоматически передаваться в ЕГАИС (единую государственную автоматизированную информационную систему).В рамках этого закона установлены сроки подключения к системе ЕГАИС: с 1 января 2016 года обязаны подключиться предприятия, осуществляющие закупку, хранение и поставку алкоголя; с 1 июля 2016 года — предприятия, осуществляющие розничные продажи алкоголя в городских поселениях; с 1 июля 2017 года — предприятия, осуществляющие розничные продажи алкоголя в сельских поселениях. На каждой бутылке с алкоголем появится двумерный штрихкод с подробной информацией о производителе, лицензии, дате розлива и другими характеристиками. Продажа каждой бутылки будет фиксироваться на кассе с помощью 2D-сканера....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 84 32

    Законов – мало для обуздания вакханалии. Наипервейшее, что должно сделать государство для улучшения ситуации – это провести полную монополизацию алкогольного рынка, никакой частной собственности на производство и легализацию, полный госконтроль, полная госсобственность. И уже от этого делать дальнейшие шаги, а их много, чтобы хотя бы как то спасти свою страну.

  • 5009 1645

    Законы плюс госмонополизация на производство алкоголя,плюс широчайшая пропаганда здорового образа жизни!Поддержать студенческое движение за трезвость!Всем народом,как наши предки,навалиться на эту дурь!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru