Главная » Видео, События

Путин поздравил жителей Дальнего Востока, где уже наступил Новый год (ВИДЕО)

16:38. 31 декабря 2015 Просмотров - 1,119 14 коммент. Опубликовал:
Путин поздравил жителей Дальнего Востока, где уже наступил Новый год (ВИДЕО) | Русская весна

Президент Владимир Путин поздравил россиян с Новым годом, а особенно военнослужащих, борющихся с международным терроризмом на дальних рубежах.

Путин сказал, что по традиции россияне отмечают праздник в кругу семьи, с самыми близкими друзьями.

«Конечно, не всем удается встретить Новый год с родными — надо работать в больницах и на производствах, исполнять служебный и воинский долг, охранять границы, нести постоянное дежурство, обеспечивая нашу безопасность на суше, на море и в воздухе. Мы благодарны всем тем, кто днем и ночью, в будние дни и праздники всегда на посту», — заявил он.

«А сегодня особо хотел бы поздравить с праздником тех наших военнослужащих, которые борются с международным терроризмом, отстаивая национальные интересы России на дальних рубежах, проявляя при этом волю, решительность, твердость характера.

Впрочем эти качества нужны нам везде, всегда и в любом деле. Успех всей стороны зависит от эффективного труда и достижений каждого из нас», — сказал Путин в новогоднем обращении к россиянам.

Метки: Новости

14 Комментариев » Оставить комментарий


  • 12721 9483

    Камрады,просто друзья. С Новым Годом вас:))). Все преодолеем, все сможем-мы такие люди.У нас впереди борьба и благополучие.МЫ-это сила. Счастья,удачи,позитива-абсолютно всем:))). С Новым Годом друзья:)))).

  • 18 8

    Блин!
    А у него уши РАЗНЫЕ.
    Сегодня – БОЛЬШИЕ.

    • 34245 17445

      Это у тебя зрачки расширились,он всего лишь президент,а не мать Тереза христосовна,поэтому не стоит смотреть с таким благоговением,будь проще.)

      • 18 8

        Ты – прям в каждой дырке – затычка.

        А сам – СЛЕПОЙ.

        • 18 8

          ГДЕ ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ?!

          Ключевые слова:
          генпрокуроржурналистыНовостиподменаПутинтрусостьДвойники
          Опубликовано:
          Источник: рамблер
          Страница для печати
          Комментариев: 464
          В среднем:
          5
          Средняя: 5 (4 голоса )

          Как известно всем журналистам, у нас в журналистику попадают только очень умные представители «элиты». В результате у нас журналистика представляет толпу, тупо следующую темам, заданным откуда-то из-за кулис. Толпу, которая может изо дня в день, из года в год жевать и жевать вопросы, которые для общества не имеют ни малейшего значения, и, в лучшем случае, что-то невнятно прокукарекать и тут же замолчать (не интересно, уже было!) по вопросам принципиального значения. Эта толпа «независимых интеллектуалов» без малейших угрызений совести замалчивает вопросы, которые журналисты обязаны каждый день держать на виду граждан, и держать до тех пор, пока на эти вопросы не будут получены внятные и убедительные ответы.
          Вопрос, который я хочу представить читателям старый, очень старый.
          Вот я набрал в поисковике Рамблера «путин фото», и поисковик выбросил мне 161 тысячу фотографий. Нашел, конечно, и фото того самого Путина В.В., который из Питера.
          \Мои документы\Путин\Путин и Собчак.jpg
          Но, одновременно, Рамблер выбросил и десятки тысяч фотографий неких лиц, которые тоже подписаны «Путин». Я уровнял их по высоте физиономий и собрал парами для удобства:
          \Мои документы\Путин\1 пара -1.jpg

          \Мои документы\Путин\3.jpg

          \Мои документы\Путин\4.jpg

          \Мои документы\Путин\5.jpg

          \Мои документы\Путин\6.jpg

          \Мои документы\Путин\2.jpg

          На последнем фото слева В.В. Путин принимает президентскую присягу в присутствии одного из «ельциных» в 2000 году, справа – «некто» сейчас прослезится от результатов голосования в 2012-м. Напомню, что уши человека нельзя изменить пластической операцией, их форма остается той же самой всю жизнь. Да оно и без ушей не спутаешь. Посмотрите фото в статье «Путин, Владимир Владимирович» в Википедии.
          На Украине всех журналистов волнует вопрос, что с Тимошенко? Хотя всем известно, где она. А где Путин и что с ним, несчастным, сделали?
          Вот этот вопрос обязана держать пресса на виду граждан России, пока «официальные лица» не заговорят. А поскольку статья 3.4 Конституции РФ установила: «Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону», – то первым должен дать ответ Генеральный прокурор Чайка Ю.Я.
          Но это такой Генпрокурор, который и на более легкие вопросы не дает ответы http://www.otvechayka.org/.
          И не дает благодаря нашей глупости или трусости.
          Ю.И. МУХИН

  • 10993 5954

    С Новым Годом,любимый сайт!
    Пусть исполнятся мечты,
    Пусть напишутся посты,
    Пусть наступивший Новый Год
    Всем только радость принесёт!

    С Новым Годом,други и недруги!

    • 34245 17445

      Ладушка мы все братья и сёстры,а когда ругаемся только тешимся.Наши предки нам такой урок дают. И тебя с Новым Круголетом по забытому Коляды дару нашим предкам.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)