Главная » Новости

Обучение во снах. Опасности, поджидающие во время сна

17:17. 31 декабря 2015 Просмотров - 1,834 Нет комментариев Опубликовал:



Но надо сказать, что не только светлые и хорошие создания живут в мире астральном. Некоторая живность наблюдает за гостем и хочет палку-то в колеса вставить.

Семь категорий существ могут входить в контакт с человеческим существом в этой жизни либо в астральном мире во время его снов. 

Из них существуют по буддийской классификации:
Дэва-арупа. Это существа настолько сияющие, настолько прекрасные, что даже личности их понять нельзя, и даже имен у них нет, они забыли земные клички. Они мыслят масштабами вселенной. И когда такое существо приближается даже к человеку здесь воплощенному, то такой человек забывает всё. Это вот, как Сергий Радонежский, который вот сослужил с Пламенным ночные службы. И когда монахи подсматривали, то падали замертво.

Дэва-рупа, они могут, что там быть, что здесь.
Есть прекрасная книга, называется «Письма живого усопшего» Элизабет Баркер, я про нее рассказывал. Там было сияющее существо, совершенно потрясающее, с которым этот живой усопший все не мог понять его природу. Дэва-рупа. Дэва – это существо, рупа – это форма. Это уже тот, кто имеет какую-то личность, кто может с вами разговаривать, каким-то образом общаться. В общем, не обязательно будет человеческая форма, но что здесь, то там, это кто-то либо добрый, либо злонамеренный. 

Затем, есть такие существа, как ракшасы. Это те, кто при жизни были колдунами, и после жизни они, развив в себе очень сильно волю и жажду жизни здесь, они, умирая, там остаются и имеют силу. Ну, вы помните «Привидение» с Деви Мур? То есть, ну, они получают возможность как-то влиять на материю. Ну, разными способами, способов много, но об этом потом. То же самое и там.
Это 3 категории существ.

Затем это еще 4 категории полуразумных существ, которые общаясь с человеком, могут предупреждать различные формы. Их огромная классификация, то есть, эти 4 класса, и они или будущие люди, или бывшие люди, или звери, или элементалы. То есть, те, которые так или иначе принимают какое-то участие, полуразумное в жизни, но с человеком соприкасаются. Ну, например, как этот, лесовичок, леший, да, и русалочки там, как буддисты называют дакини, это различного рода шалуны, озорной звон, который там чего-то там пытается, который может себе подчинить или не подчинить, то есть, малые духи. Так вот с этими существами человек встречается что здесь, что там.


Ракшасы же, очень нехорошие существа бывает, что объединяются друг с другом для нехорошего дела. Даже в жизни, нехорошие люди, когда вместе объединяются, становятся гораздо хуже. То же самое и там.

Когда-то что-то подобное произошло и со мной. Нападение было очень неприятным. И собственно после этого я стал менять свою жизнь. Но это не автобиография. 

Эти существа поджидают именно в астральном мире, куда очень опрометчиво вас мотивируют выйти различные профессионалы. И самое грустное, что у них это получается. Но потом уже... Как говорится: бойтесь своих желаний, они имеют привычку сбываться. 

 

http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/149173.html

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)