Главная » Авто

Обзор нового автомобиля “Subaru Outback”

14:05. 28 декабря 2015 339 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Subaru пользуется заслуженным спросом среди российских автолюбителей. «Арконт» представляет новый Subaru Outback 2.5i-S.

Экстерьер и дизайн

Если качество сборки и технические характеристики предыдущих моделей не вызывали никаких нареканий, то внешний вид многим казался заурядным. Теперь всё изменилось. Новый Outback – красивый автомобиль. У него другой рисунок решётки радиатора, появились новые фары, линии бампера стали резче. Эффектное дополнение – круглые противотуманные фонари, похожие на фары классических джипов. Кроссовер производит интересное впечатление – он стал мощнее, но в то же время динамичнее. Это сочетание мощи и лёгкости и делает его непохожим на своих предшественников. Дополняют картину оригинальные 18-дюймовые диски из лёгкого сплава и смещённая внутрь дверь багажника – сзади автомобиль кажется «подтянутым», готовым к старту.

Габариты автомобиля тоже изменились. Он стал на 20 мм шире (18400 мм), на 25 мм увеличился в длину (4815 мм) и подрос на сантиметр (1625 мм). Объём багажного отделения – 559 л. Дорожный просвет – 213 мм, этого вполне достаточно для уверенной езды в труднопроходимой местности.

Subaru Outback остаётся семейным авто, но теперь это семейная машина повышенной комфортности. Салон просторный, причём на задних сиденьях достаточно места для самых крупногабаритных пассажиров. Разработчики увеличили угол наклона переднего стекла до 30 градусов, это позволило подвинуть передние кресла немного вперёд. Отделка салона безупречна. Стильные молдинги из высокопрочного пластика, кожа, красивая текстура ткани – материалы подобраны со вкусом, гармонично скомпонованы и тщательно подогнаны.

Профиль водительского кресла удобный, предусмотрен подогрев всех сидений в зимний период. На сенсорный мультимедийный экран можно вывести изображение с камеры заднего вида или маршрут, который предлагает навигационная система. При необходимости StarLink поможет вам подключиться к смартфону. Имеется голосовое управление.

Техническое оснащение

Инженеры Subaru продолжают добиваться совершенства – все системы Outback модернизированы. Lineartronic (бесступенчатая трансмиссия) оборудована новым ПО. Автомобиль чутко реагирует даже на лёгкое нажатие педали газа и легко управляется на высокой скорости. Значительно улучшилась работа шасси, кузов не раскачивается при езде, мелкие неровности дороги полностью компенсируются, а на больших ямах и выбоинах машина не подпрыгивает.

Рулевое управление оснащено обратной связью. За счёт применения новых сварочных технологий увеличены жёсткость передней подвески и кузова. В общем, Subaru Outback 2.5i-S – это новый комфортабельный универсал с отличной динамикой, подходящий для езды по любым дорогам.

Характеристики:

  • Объём двигателя (полный привод) – 2,5 л.
  • Мощность – 175 л. с.
  • Момент крутящий – 235 Hm.
  • Разгон до 100 км/ч – 10,2 с.
  • Потребление топлива (100 км) – 10л (город); 6,3 (шоссе).

Компания «Арконт», официальный дилер Subaru в Волгограде, предлагает новый Outback в нескольких комплектациях. Три причины, чтобы купить этот кроссовер:

  1. Комфортабельность. Основной принцип Subaru – всё для клиента! И он реализован на 100%.
  2. Экономичность. Невысокий расход топлива, использование только качественных материалов и надёжная сборка.
  3. Долговечность. При правильном уходе этот автомобиль может служить вашим внукам.

Subaru Outback 2.5i-S – уверенность и комфорт.

Комментирование закрыто.