Главная » Свобода слова

Главарей ИГИЛ США вывозит в Турцию

13:00. 28 декабря 2015 1381 просмотр Нет комментариев Опубликовал:

IGIL-Turtsiya

По данным иранского информационного агентства ФАРСНьюс, спецоперация по уничтожению подразделений ДАИШ (ИГИЛ) проходит с задержками. Причина такой заминки заключается в эвакуации верхушки ИГ из зоны проведения военной операции. Такую информацию предоставил Хайдар аль-Ардави глава «Аль-Хашд Аль-Шааби» для информагентства.

Из других источников стало известно направление эвакуации главарей ДАИШ (ИГИЛ). Американские вертолеты держат курс в сторону Ирано-Турецкой границы. И с большей вероятностью можно сказать, что именно в Турции будут находиться руководители террористических банд.

Американская сторона же, пытаясь скрыть свои истинные цели, информировала о задержании трех главарей ИГИЛ. Один, из которых Абу Омар аш-Шишани, по данным передаваемых в СМИ, был уже дважды уничтожен. Теперь же, для разнообразия, Пентагон решил взять его в плен.

Не исключено, что вся информация о ликвидации еще 7 опасных террористов является фикцией. А на самом деле, ценные кадры вывозятся в безопасное место, дабы они не попали в руки вооруженных сил Ирака, который берет область под свой контроль.

Комментирование закрыто.