Главная » Новости

Дума принимает закон, разрешающий стрелять в женщин и детей

18:17. 27 декабря 2015 1979 просмотров 15 коммент. Опубликовал:

dumaБомбардировки российской авиации в Сирии Международная организация правозащитников охарактеризовала как военное преступление: погибли сотни мирных жителей, уничтожен людный рынок, мечеть, медицинские объекты. Эти атаки носят признаки нарушения международного права. Когда это было, чтобы наша защитная политика превратилась в агрессивную? Когда наша армия убивала мирное население? Я думаю, что мы живем в страшное время.

Наш народ меняется, деградирует, молчит, трусит, не защищает справедливость мирных жителей. А наоборот, выполняет приказы, которые не надо бы выполнять по всем даже международным нормам, а тем более нашим. Народному духу это претит. Но тем не менее парламентарии идут еще дальше.

Депутаты принимают закон, по которому сотрудникам ФСБ разрешается стрелять на поражение, убивать в толпе российских мирных жителей, в том числе женщин и детей. А давайте спросим, а как попали депутаты в Думу? Их не выбирал народ, для них было принято выборное законодательство, по которому только партии выдвигаются в качестве кандидата в Думу, .а это 2% населения. 98 % населения России были лишены права выдвигать своих представителей. Им дали только право голосовать за тех, кого выдвинут прокремлевские властные партии. Власть выбирала себя сама. А поскольку мы понимаем уже, что власть-то у нас марионеточная потому что вся экономическая система и политическая, законодательная построена так, что она в прямой зависимости от зарубежья. И законы В Америке нам пишет Госдеп и управляет и принимает внутренние решения МВФ. И Центробанк у нас тоже входит как филиал МВФ , в международную валютную систему и исполняет приказы только МВФ. Ни президент, ни правительство не властны над Центробанком, только международный орган. Значит мы включены в эту международную валютную систему в качестве колонии и зависим от нее. И это не смотря на то, что сейчас пытаются нормы международного суда не выполнять в России. Т.е. хочет Россия - выполняет постановление Международного суда, хочет – не выполняет.

Но давайте сначала Центробанк вернем народу. Давайте сначала уйдем от директоров МВФ, которые диктуют внутреннюю социальную политику Медведеву с 1992 года. И уйдем от того, что нам пишет законы госдеп, а Путин только подписывает, а депутаты только поднимают руки. Как они попали в Думу? Стрелять в своих сограждан мирных кому придет в голову? Явно колонизаторам. Мы с вами все больше и больше становимся аборигенами, выживаемыми с родной земли. И это надо понимать. Обратитесь к своей культуре, к своим предкам, к своим корням, к своим Богам. Они вам помогут. Махатма Ганди, поняв что христианизация ведет к порабощению, призвал своих соотечественников вернуться к своим Богам. И они вернулись. Никто им не говорил, что они секта. Они имели на это право, потому что именно духовностью побеждается рабство. И индусы победили. А мы все еще боимся окрика, что все должны быть только христианами в России. А это нарушение и международных норм, и Конституции.

Мы свободны в своей вере, мы не против никаких Богов и никаких вер. Но мы должны вспомнить родные свои корни и только тогда мы перестанем быть уничтожаемыми на своей собственной земле, не только голодом, бесправием и стрессом, но уже и огнестрельным оружием. Вставайте за свою жизнь, за своих детей, за свои права. Никто за вас этого не сделает. И не стесняйтесь молиться и обращаться к своим настоящим космическим родителям. С Богом.

Светлана Лада-Русь

Источник: http://lada-rus.ru

Узнай правду! «Обманутая Россия» - независимые расследования самых запретных тем...

http://обманутая-россия.рф

Россия: тысячи смертей в терактах. Виновников не находят,
либо указывают на уже мертвых людей.

Природные катаклизмы - халатность чиновников?
Нужны ли нам еще смерти?
Украина - подготовка к III-й мировой?
Есть ли те, кто готов говорить правду?
Узнай правду! «Обманутая Россия» - независимые расследования
самых запретных тем...

Подпишись на канал и следи за обновлениями.

Метки: бизнес, власть, геноцид, государство, Гудков, дальнобойщики, Дума, Жуковский, законы, Катасонов, Культура, Левашов, медведев, Мельниченко, на ознакомление, налоги, наука, нищета, образование, паразиты, Пеунова, платон, политика, промышленность, протест, Путин, Родина, Россия, Ротенберг, Русы, Русь, Тартария, технологии, урал, экономика

15 Комментариев » Оставить комментарий


  • 798 -2

    Против фактов не попрёшь!

    Светлана Пеунова. 1993 год: освобождение или колонизация?

    3-4 октября — 22-я годовщина Октябрьского переворота 1993 года. Материалов по поводу тех событий в информационном пространстве достаточно много, и с разных позиций — было бы желание разобраться. Но вот есть ли у наших сограждан желание разобраться, чем в истории нашей страны является это событие: взлетом или падением?

    Авторская группа проекта «Обманутая Россия» прогулялась 3 октября по окрестностям Белого дома в Москве и пообщалась с прохожими — случайными и не очень. «Неслучайные» прохожие в этот день целенаправленно шли к Белому дому воздать дань памяти погибшим в тех событиях. У таких людей, как правило, есть четкая позиция: ельцинский переворот 1993 года — начало развала нашей страны и ее колонизации. Оперируют эти люди не эмоциями, а фактами и документальными материалами. Они четко знают, в чем причина так называемого «конституционного кризиса» 1993 года. Вот она, эта причина.

    Верховный Совет был против договора о ядерном разоружении, по которому мы в одностороннем порядке уничтожали большую часть своего «ядерного щита». Верховный Совет был за «мягкий» вариант приватизации — с именными ваучерами, которые нельзя было бы скупать по дешевке в массовом порядке, и тогда граждане страны владели бы каждый своей частью общенародного богатства. Наконец, Верховный Совет был против частной собственности на землю, недра, природные ресурсы страны, – соответственно против новой Конституции, в которой эти права на разграбление России закреплялись бы.

    Позиция же Ельцина была очень циничной и голословной. Он, например, говорил о необходимости конституционных шагов, но тут же говорил, что действующая Конституция этого не позволяет, а значит, чтобы не нарушать Конституцию, надо… принять новую Конституцию! Ельцин постоянно апеллировал к якобы воле народа, что Верховный Совет препятствует народному волеизъявлению. При этом напрочь игнорировался тот факт, что как раз народ на референдуме абсолютным большинством высказался за сохранение Советского Союза с общенародной собственностью на все общее: землю, недра, ресурсы, крупные производства и т. п. Люди, которые оперируют этими фактами, в массе своей делают вывод о том, что сейчас мы видим логическое завершение того, что начал Ельцин в 1993 году. А имеем мы – полную потерю своих прав коренного народа на свою землю, ресурсы, построенные нашими родителями заводы… вот главные факты: 95% всего крупного бизнеса, промышленности и финансового сектора России – в иностранной юрисдикции, почти столько же процентов российской земли – в руках иностранцев, часто через подставных лиц. Депутаты, как утверждает Федоров, принимают законы, написанные в Америке. Эти законы отнимают у нас последнее: и квартиры, и детей за долги в ЖКХ, и законно оформленную землю. А закон о ТОРах позволяет колонизировать Россию уже по – крупному: под видом аренды на 70 лет и больше просто заселить страну иностранцами, с правом продления этой «аренды» сколь угодно долго. На колонизированной территории за это время вырастут несколько поколений колонизаторов. Уйдут ли они с нашей земли добровольно? Ведь условия для них создают сказочные, а для нас – грабительские…

    Но были и другие мнения у тех, с кем удалось поговорить 3 октября 2015 года возле Белого дома. Например, что в 1993 году страна передавалась во внешнее управление, а сейчас она пытается из-под него выйти. На вопрос, а что же тогда представляет собой принятый недавно закон о ТОРах, передающий во внешнее управление территории России, – эти люди резко сворачивали разговор, начинали утверждать, что они не очень разбираются в происходящем сейчас, не анализировали и т. п. То есть ни одного конкретного доказательства того, что нынешнее руководство страны «выводит страну из-под внешнего управления», так и не прозвучало. Есть просто засаженная в головы людям догма о том, что Ельцин был плохой, а Путин теперь разгребает то, что наворотил Ельцин. Тот факт, что Путин был объявлен впрямую преемником Ельцина, таких людей не смущает, хотя логика такой метаморфозы так и остается не объясненной. Получается, что Ельцин поставил на власть Путина со словами: иди правь и делай теперь наоборот, не как я?

    Да ссора Путина с Обамой выглядит совсем спектаклем в таком случае, как если бы вассал, поставленный на власть своим господином, грозил пальчиком, показывая, что он с ним – наравне.. Хотя сильно сокращенная и сильно недовооруженная армия России – примерно 760 тысяч человек, а НАТО – 2,5 миллиона, с новейшим вооружением. Просто нелепо думать, что Россия может составить противовес Америке. Не для того Россия проходила перестройку и реформирование (читай- развал) всех сфер по гарвардскому проекту наших господ – доброжелателей.

    Одна из женщин поведала, что в 1993 году она поддерживала Ельцина, и только сейчас, по прошествии времени («большое видится на расстоянии») поняла, что заблуждалась. На предположение, не может ли она так же сейчас заблуждаться насчет Путина, женщина попросила предъявить журналистские удостоверения, затем отошла, затем резко вернулась и сфотографировала съемочную группу на новенький айфон.

    И совсем уж непонятно, что творится в голове у людей, которые рассказывали о том, что они видели в октябре 1993-го и трупы, и снайперов, стрелявших и в обе стороны противостояния, и просто в прохожих, и даже по окнам жилых домов, – и при этом горячо поддерживающих тот переворот. По их словам, у Ельцина тогда не было другого выбора, и пусть это происходило «не очень конституционно», но так было надо, чтобы повернуть страну на «новый путь развития», покончить с «тоталитарным коммунистическим прошлым» и т. п. Когда такая каша в голове у молодых людей, не видевших самих событий и напичканных идеологемами из СМИ, – это печально, но хотя бы объяснимо. Когда же в такой позиции находятся очевидцы тех страшных событий, когда их выводы идут совершенно вразрез с теми фактами, которые они приводят, и они сами не видят в этом никакой логической неувязки, – неизбежно возникает подозрение, что с психикой таких людей кто-то провел и проводит жестокий эксперимент. Ведь промывание мозгов – техника, родившаяся в американских спецслужбах. Кстати, агенты ЦРУ вовсю творили приватизацию вместе с Чубайсом, о чем с улыбкой сообщал сам Путин.

    Между прочим, идеологи и авторы Гарвардского проекта ЦРУ, в рамках которого очевидно для сегодняшнего дня и произошел переворот 1993 года, очень большое внимание уделяли именно психическому воздействию на население. При этом они, не стесняясь, использовали наработки гитлеровской организации «Аненербе». Есть свидетельства о вмешательстве огромного психогенератора, установленного на американском крейсере «Белкап». Именно он навел на толпу эйфорию от страшных зрелищ: есть документальные кадры, как толпа зевак, залезших на крыши, хлопала в ладоши при каждом попадании танковых снарядов в Белый Дом. При штурме этого здания гибли защитники социализма – власти народа – тысячами. А стреляли в них, не разбирая женщин, подростков и даже священников – бойцы…Советской армии, которые обязаны были защищать свой народ. Многие из них были откровенно пьяны, как пишут очевидцы. Так судьбу СССР решили немногие, а остальные – просто приняли все как есть, без возражений. Так ЦРУ выполнило свою уставную цель – уничтожение СССР руками самих советских людей.

    Похоже, сейчас мы наблюдаем плоды работы именно идеологов Запада. В основной массе российское общество понятия не имеет кто и за что стерлял в защитников Белого Дома. Список тех, кто расстреливал собственный народ в угоду сомнительной демократии – существует. Но стыда и раскаяния у этих людей, похоже, нет. По опросу у Белого дома можно сделать выводы, что никаких логических неувязок и ясное сознание есть в голове у тех, кто сам пытается искать факты, анализировать их и составлять собственное мнение. Так делают и авторы проекта «Обманутая Россия»: только факты и только очевидцы, и анализ прошедших в стране с тех пор событий легли в основу нового фильма. Видимо, поэтому фильмы проекта можно увидеть пока только в интернете. Кстати, свое мнение имеется в основном у пользователей сети, а вот у телезрителей с этим – сложнее. Может быть, пора онлайнерам начинать хождение в народ – к оффлайнерам? Ведт если в их головах что – то прояснится, и нам будет легче найти с ними общий язык, а, значит – и общую дорогу в будущее…

    Материал взят с сайта Светланы Пеуновой – lada-rus.ru

  • 106 69

    Светлана, не надо нагонять жути. Внимательнее читайте принятый закон.

    • 23259 15498

      Может просто у неё иные цели? Не те, что заявлены…

      • 798 -2

        Все заявления в открытом доступе:

        Главная цель партии «ВОЛЯ»– возрождение России как свободной, демократической, экономически развитой и самодостаточной державы. Для достижения этой цели необходимо выполнение следующих стратегических задач:

        1. Пробудить самосознание российского народа как единственного источника власти в своей стране, преодолеть его пассивность. Воспитательная роль народной политической партии является ее ведущей функцией в обществе.
        2. Объединить широкие массы народа.
        3. Создать систему эффективного общественного контроля за властью.
        4. Реально воплотить на территории всей страны положения Конституции Российской Федерации.
        5. Переориентировать экономику с сырьевого на производственно-промышленный тип.

        Партия «ВОЛЯ» уверена в том, что Россия располагает всеми возможностями для возрождения своего величия и возвращения роли одного из лидеров мировой истории.

        Подробнее тут – volya-naroda.ru/party.html

    • 16406 10251

      Ну, я прочел внимательно! Меня не устраивает, что если в этой толпе окажутся мои дети и по мне начнут стрелять, потому что я случайным образом оказался рядом с якобы террористом. Во-первых, жизнь моего ребенка не принадлежит государство и оно не в праве лишать его жизни под надуманными предлогами. Почему никогда не было такой необходимости развязать руки силовикам, а теперь появилась??? Что изменилось??? Терроризм??? Но ведь все мы знаем, что терроризм – это оружие власти!
      Выстрел сотрудником силовых структур в мирное время в мирном городе может быть осуществлен только при условии, что он никоим образом не опасен для других граждан, и объект поражения 100% преступник. Если это условие не выполняется – у нас больше нет права на жизнь, его отняли. А если условие соблюдать – то никакой закон, расширяющий право сотрудника ФСБ на оный выстрел не нужен.

  • 23259 15498

    “У таких людей, как правило, есть четкая позиция: ельцинский переворот 1993 года — начало развала нашей страны и ее колонизации.” начало было в августе 1991-го. Незаметили?

  • 106 69

    Прикрывшись именем светлой Богини, Светлана пытается пролезть во власть. Комплекс власти. Климов Г.П. про таких много книг написал.

  • 24238 8496

    Где мнения других партий?Модератор не пропускает?

  • 49 67

    А я два раз комент отправлял и нечего(

  • 6643 5688

    Партия “Воля”: “…объединить широкие массы народа…”. И ради чего? Чтобы свергнуть существующую власть? И Ходорковский этого же хочет, и Навальный… Свергли, получили разруху, и что дальше? Где положительная программа, где образ будущей России? Это мы уже проходили в 91-м году…

  • 347 283

    А что бы мы хотели, граждане сьРусияне? Ведь мы ВСЕ молча наблюдали с 1991 года за установлением в России КОКРа (Колониального Олигархического Капиализма России). КОКР в России творит, что хочет, сейчас это даже наши “бамбули” понимают (лишь бы не было войны…): Бабушка о Путине, Кто ты такой, Володенька 2015
    http://shturmnews.info/node/36594

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)