Главная » Новости

Дальнобойщики выстоят под нажимом правительства. Эдуард Лимонов

18:55. 27 декабря 2015 Просмотров - 1,422 8 коммент. Опубликовал:

dl

Эдуард Лимонов о чудовищном нападении на права людей, захвате кабинета Зурабова, незрелом обществе и ошибочном законе. Источник: http://dentv.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Дальнобойщики: неравный бой [Ротенберг-кризис]

db

Репортаж Максима и Петра Калашниковых с двух акций протеста дальнобоев. В чем уязвимость водителей? И чем грозит стране подавление их протеста? Три бомбы, заложенные под страну «Ротенберг-кризисом». Кто стал на сторону дальнобойщиков? Позиция Дмитрия Потапенко и Юрия Болдырева.

Источник: http://roytv.ru

Метки: бизнес, власть, геноцид, государство, Гудков, дальнобойщики, Жуковский, Катасонов, Культура, Левашов, лимонов, медведев, налоги, наука, нищета, образование, паразиты, Пеунова, платон, политика, промышленность, протест, Путин, Родина, Россия, Ротенберг, Русы, Русь, Тартария, технологии, экономика

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 24219 8477

    Один только перечень фамилий говорит о многом:Калашниковы,Потапенко,Болдырев.Надо же,самого Зурабова обидели!Интересно что Пеунову не берут в команду,а ведь так к ним ластится.

    • 798 -2

      Один только перечень фамилий говорит о многом:Ротенберги,Набиуллина,Кудрин.Надо же,самого Чубайса обидели!Интересно что Путина не берут в команду,а ведь так к ним ластится:

      Фрагменты выступлений Путина, где он признаётся в преданности либеральным идеям. Преемник Ельцина является убеждённым либералом перестроечного разлива. Все его действия говорят об этом. Как говорится, если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

      Либеральный вектор Путина [Полит-Экономика]
      Подробнее- pandoraopen.ru/2015-05-20/liberalnyj-vektor-putina-polit-ekonomika/

      • 34163 17395

        Если кто то называет себя Русью,но ей не является,выглядит жуликом.Если к тому же зовёт на майдан,но сама не идет а жульничает,если потом наоборот говорит об опасности майдана,а сама договаривается с теми кто его организовывает и ей не верят уже никто.Вероятней всего это и есть настоящее жульничество.)

        • 798 -2

          Были бы дальнобойщики должным образом организованы, — они уже могли бы совершить революцию в России. Потому что сейчас все ровно так, как писал Ленин: «Верхи не могут, а низы не хотят». Олигархи не могут не придумывать все новые и новые поборы, мы виноваты только в том, что «хочется им кушать». Ну а народ уже не согласен платить за воздух, хоть и путинским дружкам.

          Ели кто то не трясется за свою шкуру и называет вещи своими именами. Например, в известном заявлении в ФСБ о проверке наличия признаков госизмены в действиях Путина. Как можно назвать передачу Китаю наших островов? Открытие границ России войскам стратегического противника — НАТО под видом транзита? Как оценить тот факт, что границу России с Китаем охраняет чучело и видеокамеры, а погранвойск практически нет? Она считает это государственной изменой. Разрушение промышленности и сельского хозяйства — преступной халатностью и диверсией. Устранение народа от участия в принятии жизненно-важных решений — сменой конституционного строя с демократического на тоталитарно-авторитарный. А антинародные барьеры и фильтры, не допускающие к выборам кандидатов от народа, — расценивает как механизм захвата власти. Если она во всеуслышание заявляет собственное мнение, что руководство страны действует в интересах иностранных государств, а Россия после кровавого переворота 1993 года превратилась в колонию с марионеточным правительством. Она действует строго в рамках закона.

          Она призывает вас не поддаваться на провокации! Уже создан совет новейших профсоюзов, независимый от власти. Создан действительно народом, тысячей дальнобойщиков. Во главе совета стоят люди, не запятнавшие себя соглашательством с системой власти и сливом. Простые, но грамотные и имеющие большой опыт борьбы за гражданские права

          Подробнее – raznesi.info/blog/post/15610

  • 34163 17395

    Даже Лимонова сняли с полки молью побитого.Поредели ряды либерастов,после бори никто не хочет вписываться.)

  • 9 9

    По грузовой логистике все будет как других отраслях. “Кластерная” модель или все та же сетевая концепция. Будут созданы и определены по территориальному признаку концерны, которые будут сначала объединять существующие лог.компании и частников в т.ч., будут определены регламентированные тарифы на все предоставляемые услуги. Для потребителей лог.услуг не будет конкуренции по выбору того или иного логиста. Тех кто не войдет в концерны и не примут правила, должны будут уйти с этого рынка услуг. Это не футуризм, а ближайшее будущее. Пример:банки с лицензиями, сетевая розница и т.д, и т.п.

  • 14 8

    О чём речь?
    ОНИ ПЛАТИТЬ РОЗЕНБЕРГАМ НЕ ХОТЯТ.
    А во власти – и не понимают.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)