Главная » Видео, История, Политика

Банки скупают… русскую историю!

20:40. 23 декабря 2015 3628 просмотров 7 коммент. Опубликовал:
Посмотрите, какими методами ведётся борьба за недопустимость к истокам нашей истории. Известный писатель Сергей Трофимович Алексеев („Сокровища Валькирии”, „Волчья хватка” и др.) заключает договор с об экранизации своих произведений. А тут некий банк без ведома писателя (во всём полагавшегося на своего юриста) выкупает права на будущий фильм с тем.., чтобы этот фильм НЕ снимать!

Чтобы в головах русских людей даже сама мысль о другой, отличной от официальной истории никогда не возникла.



И ещё, явно по теме русской истории.

Откуда взялась норманская теория?



Метки: история, Литература, Русь, теория

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1290 720

    Ну это просто балаган с колокольчиками! пойти заключать какие-то договора с профессиональными фальсификаторами истории!..Как говорил Ключевский “…история не учительница, а надзирательница… она ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков”…Двоешшшник этот ваш Серёга Алексеев, и бестолочь… Интересно, научит его чему-нибудь этот конфуз?..

  • 4352 3331

    о русский авось!!!
    и когда мы от него избавимся.
    когда это время придёт, уже поздно будет, наверно.

  • 4352 3331

    кроме фильмов есть ещё и мультфильмы, а и по круче можно сделать

  • 4303 2625

    Пишите правильно, не ИСТОРИЯ, а ПРОШЛОЕ!!!

    • 31180 27078

      Тогда уж культура… Культура – просвещение, культ Изначального Света – Рамхи (“ур” – свет, “Ра” – Рамха, Изначальный Свет; отсюда русский победный клич «Ура!»). Почитание света Истины Всевышнего. Это Солнечный культ, т.е. У-РА. Поэтому служители лунных культов называли наших Предков – крамольники, потому что «к РА молвят», т.е. посылают молвь к Солнцу (видимое воплощение Изначального Вселенского Света). Культура – это культ солнцепоклонников, но не просто почитание небесного объекта под название Солнце, а чистые помыслы, чистые деяния, чистая речь, чистые взаимоотношения. Всё по-строено на двух великих принципах:
      1. Свято чтить Богов и Предков своих;
      2. Жить по Совести и в гармонии с Природой.

  • 31180 27078

    Если учесть, что 90% банкиров – евреи, РуПЦер – дочерняя конторка иудаизма, то становится ясно, из какого ректума растут ноги…

    «Не доверяйте историю и политику профессионалам. Они продают свои труды за деньги». (А.С. Пушкин). Речь богатырской Головы к витязю Руслану -
    О, витязь! В сонме длинных лет
    Мне думать времени хватало;
    Не откажи мне в просьбе малой,
    Народу передай совет:
    «Пока не вникнет Россиянин,
    Что враг ему не царь, не барин,
    Не вор и не аристократ,
    Не зарубежный попечитель,
    Не дымный город, не село,
    А СИОНИСТСКОЕ мурло.
    Пока он это не осилит
    И на словах, и на делах,
    Томиться матери – России
    В международных кандалах!..»

    “Мы, евреи, – разрушители и навсегда останемся разрушителями…Что бы ни делали другие народы, это никогда не будет отвечать ни нашим нуждам, ни нашим требованиям”.
    Морис Самуэль (еврейский писатель)

    “Настанет день, когда для всех народов, среди которых живут жиды, вопрос об их поголовном изгнании станет вопросом жизни или смерти, здоровья или хронической болезни, мирного жития или вечной социальной лихорадки”.
    Ференц Лист.

    После прихода Гитлера к власти в 1933 году был восстановлен закон против гомосексуалистов. Многих гомиков посадили в тюрьму, а непристойную литературу сожгли, всё засвидетельствовано на документальной хронике. Евреи эту хронику преподносят, как сжигание книг классиков.

    Порядок и правда – смертельные враги Еврея. Нельзя понять роль Еврея в современной европейской истории, если сначала не усвоить этот принцип.
    Он объясняет, почему Еврей вечный большевик: при монархизме он республиканец, в корпоративном обществе – капиталист, при капитализме – коммунист, при коммунизме – либеральный «диссидент», и всегда и везде в од-нородном обществе – космополит и поборник расового смешения.
    Он также объясняет, почему в Средние века евреи испытывали столь жгучую ненависть к европейским общественным институтам. Он объясняет, почему повсеместное отношение еврейства к средневековому европейскому обществу, как откровенно признает в своей «Истории евреев» современный еврейский историк Абрам Сакар, было таким: «Раздавить гадину!»

  • 16445 10290

    Ерунда!
    Не может автор продать полностью свое право и потерять его.
    Пусть продаст заново еще кому-нибудь. Не понравится этим перекупщикам – пусть назад ворочают))).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)