Трезвая вечеринка в клубе Алиби [Москва, 2015]

1615 0

vstrechai

В России набирает популярность новый формат здорового досуга... В Москве инициативная группа ребят всё чаще проводит вечеринки, где люди получают кайф в реальном мире без алкоголя и других наркотиков! Источник: http://vk.com/trezvaya_diskoteka

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система. Алкоголизация - http://genocid.net/news_section.php?sid=2

 

Технология спаивания (2012). Такого не покажут по ТВ!

ts

В начале 2012 года вышел новый антиалкогольный фильм «Технология спаивания». В фильме приведены интересные данные и сведения об употребления алкоголя. Развенчивается миф о том, что русские всегда пили спиртное. Это ложь. Мы были самым непьющим государством в мире.

Подробнее: Общественная организация «Общее Дело»: http://проектобщеедело.рф

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru