Главная » Новости

Ещё один год потерь и сценарии финансов 2016. Валентин Катасонов [Нейромир-ТВ]

22:03. 17 декабря 2015 Просмотров - 3,384 8 коммент. Опубликовал:

katasonov

Старческий маразм МВФ. На похоронах экономики Украины, помер МВФ. Дело не в цене нефти, а в правительстве. Около Кремлёвские слухи про деньги. Куда лить бензин? в пожарную помпу или в горящий дом? Страхование вкладов, остался только страх. Фанерный богатырь. «И думал Будкеев мне челюсть круша...» Сценарии 2016. Источник: http://neuromir.tv

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: банк, Болдырев, валюта, враг, геополитика, деньги, золото, кабала, Катасонов, крым, Левашов, либерализм, медведев, Миронов, обменник, политика, приватизация, Путин, религия, Рокфеллеры, Россия, Ротшильды, рубль, рынок, Стариков, США, Украина, Фёдоров, финансы, ФРС, центробанк, экономика

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 81 29

    Катасонов конечно профи, но верить ему нельзя – это хрюстанутый многонациОНАЛ из проекта хрюсов Гиркин, Ходос, Поклонская, и др.

  • 16396 10241

    “…Пекин опубликовал вчера убийственный комментарий о состоянии нашей экономики. Россия находится в стратегическом тупике, а ее экономика — в системном кризисе, из которого не видно быстрого выхода. Такие характеристики РФ агентство «Синьхуа» разместило среди главных мировых новостей. Суть структурного кризиса в РФ — это деиндустриализация экономики и упадок сельского хозяйства, считают китайцы. Таким образом официальные СМИ Поднебесной отметили завершение многодневного визита премьера Дмитрия Медведева в КНР.
    Структурный кризис российской экономики начался проявляться еще в 2012 году, пишут китайские экономисты. «Его суть состоит в деиндустриализации экономики и упадке сельского хозяйства, а после его окончания, как правило, наблюдается невозможность быстрого восстановления обрабатывающей промышленности и агросектора», — отмечает «Синьхуа». Именно структурный кризис стал одной из главных причин финансово-экономической нестабильности 2014–2015 годов в России, пишут китайские эксперты. По их словам, «выйти из системного кризиса не представляется возможным, не преодолев диспропорции в развитии финансового и реального секторов экономики, которые продолжают нарастать».
    На фоне геополитической напряженности снизился поток инвестиций в РФ и существенно выросла стоимость внешних займов для банков и предприятий. В минувшем году девальвация рубля к доллару составила более 72%. Валютный кризис привел к увеличению инфляции и, следовательно, снижению реальных доходов населения и потребительского спроса, отмечается в комментарии «Синьхуа»…”
    Я, возможно впервые – верю в этот раз китайцам…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)