Главная » Аналитика, Аудио, Видео, Мировоззрение, Политика

Запрещенный к показу на телевидении выпуск БесогонTV

09:54. 15 декабря 2015 4586 просмотров 23 коммент. Опубликовал:

Наша страна уже воюет. Слава Богу, пока война идет вне наших границ и число ее жертв относительно небольшое. Но призрак большой войны в полный рост встает на горизонте. Не мы ее организуем, мы ее не хотим, но нас упорно пытаются в нее втянуть. В этой ситуации русофобы, люди патологически ненавидящие Россию и ее ценности, не могут и не должны иметь МАЛЕЙШЕГО доступа к средствам массовой информации.

В очередном выпуске своей передачи БесогонTV Никита Михалков размышлял на темы русофобии, доступа в эфир ненавистников России. Тема, увы, актуальная.

И эта передача была запрещена к эфиру.

Этого не должно быть. Никому не дозволено ограничивать правду. Делать так, чтобы патриоты России не могли высказывать свою точку зрения. Такой запрет не только напоминает цензуру, он покрывает тех, кто оскорбляет Русский мир, оскорбляет Россию, а значит – всех тех, кто считает себя русским.

Считаю действия телеканала «Россия 24» недопустимыми, а их ответ на открытое письмо Михалкова на своем сайте, мягко говоря, странным: «Последний выпуск программы «БесогонTV», действительно, не вышел в эфир. Он не был показан по этическим причинам… В эфире каналов холдинга не допускается появление материалов, которые наши коллеги по телевизионному цеху могут расценить как недружественные и тем более — оскорбительные. По опыту 1990-х российское телевидение знает, как возникают и к чему приводят “эфирные войны”.

Если на Матч ТВ работает русофоб, то его надо оттуда убирать. Вы дадите работать на футбольном канале человеку, который всей душой ненавидит футбол и этого даже не скрывает? Вряд ли. Так как в государственном СМИ может работать тот, кто ненавидит то, что дорого тем, кто считает себя русским?

Ради сохранения хороших отношений с Тиной Канделаки вводить цензуру на патриотов недопустимо! А ”эфирные войны” на госканалах вообще не могут быть по определению – выгоните с позором русофобов и показывайте дальше спорт и новости.

Считаю снятие программы Никиты Михалкова с эфира канала “Россия 24” позорным и недопустимым. Именно поэтому я размещаю у себя на сайте запрещенный к эфиру выпуск программы «БесогонTV». И готов это делать на постоянной основе, если недопустимая цензура на патриотов на государственном ТВ России продолжится.

Только бесы могут бояться Бесогона.

Просто стыдно.

Скачать аудио

Метки: блог, Видео

23 Комментария » Оставить комментарий


  • 1018 772

    Наконец то и он начал прозревать, находясь на вершине Олимпа, что мы стоим у последней черты.

  • 313 415

    Уже всем ясно, даже бабулям, что все ТВ это г.вно, возглавляемые евреями! Уже давно пора реформировать все каналы во главе с 1-ым каналом. Вообще возмущает то, что большинство наших известных театров так же возглавляют все те же евреи (откуда их сейчас столько в России?) почему так?

    • 131 97

      Во всех своих невзгодах винить евреев – себя не уважать!!!
      Однако это показывает к чему приводит недостаточное внимание к идеологическому противодействию.
      В Советском Союзе много было перегибов в этом плане, однако направление на главное было верным.

  • 5346 3301

    Прекрасный выпуск, Михалков говорит о прописных истинах. ..снимите четверть из того что он снял о русской силе духа, тогда спорьте…

    • 7000 3294

      Лжи о русских и России он снял ещё больше!

    • 1142 1226

      “Говорить” – не мешки “перемещать”!
      Михалков только начал осваивать фейсбук и твитер. Когда он дойдёт до Ютуба – он поймёт, что о русской силе духа он снял так мало, что равносильно, что не снял фактически ничего.

      Короче говоря,: “Никита в натуре начал гнать беса”…

  • 4508 3382

    За что боролся, Никита Сергеевич, на то и напоролся. Убедился, кто хозяин на ТВ, да и в стране то же?. В своей передаче, не так давно, ты рассказывал о предателе А.Макаревиче, который на стороне бандеровцев и против присоединения Крыма к России. Казалось бы теперь Макаревичу на ТВ дорожка заказана. Ан нет. 28.11.2015 в передаче ЧТО? ГДЕ? КОГДА? на первом! канале в музыкальной паузе выступал не кто иной, как сам майданутый Андрюша Макаревич. Если можно, следующую передачу попробуй подготовить на эту тему и показать ее на канале Россия 24. Что из этого получится?

    • 7000 3294

      А когда за последние 30 лет было по другому?

    • 8895 4492

      Смысл увиденного видео в чём?В том,что жд не ожидали,что на стороне русского мира выступят не лишенцы без роду и племени,они ,как Николай правильно заметил,молчали все 30 лет унижений.На стороне русского мира выступили люди,имеющие корни и ведущие род из глубин веков.Жд уж совсем обрадовались,что русских нет,что рабочий люд давно превращён в скотину ,для того Троцкий с подельниками изрядно постарались,воспитывая белых негров и вводя перетрах.А оно вот как обернулось.

  • 1142 1226

    Значит так.
    Никита Сергеевич немного поторопился со своим выпуском программы. Совсем немного поторопился.
    Ковыряние в грязном белье страны в эфире на федеральном канале в период информационной войны – как-то не клеится с прообразом всесильного и инфо-защищённого Русского мира. И потом, сейчас нам меньше всего нужны конфликты между СМИ.

    Прежде чем создавать такие сюжеты, Никите Сергеевичу следовало бы для начала изучить Доктрину информационнойбезопасности РФ (http://www.scrf.gov.ru/documents/6/5.html). Изучить и понять!
    Понять, что “оппозиции” сейчас лучше не высовываться.
    Особенно, если в 2013 году челябинскую алмазодобывающую фирму Никиты Михалкова (ООО “ЧелПром-Даймонд”) уличили в незаконной торговле брюликами за границу, а в 2014 году ООО “ЧелПром-Даймонд” подала в суд иск о банкротстве из-за задолженности перед банком.

    “Нимб отключён за неуплату!!!”

  • 81 29

    Еврей Михалков с подачи еврея Старикова, а гои уши развесили … слушают, поглощают :-)

  • 499 257

    К 31 декабрю 2049 году все герои нашего времени и телевидения почти никого не будет.
    А кто будет они будут в глубоком старческом возрасте и ихние мнения никому не нужны.
    2050 году (плюс, минус 5 лет) подрастет новое поколение политиков, руководителей и новое взрослое население.
    Поколение которые родились 1980 году им сейчас 35 лет, а 2050 году будет 70 лет.
    Старость никто не отменял, тем более уход в иной мир.
    Это относится всем от простого человека и до руководителя

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)