Главная » Новости

Истинная сущность религии – во внутреннем равновесии. Борис Ратников

18:48. 10 декабря 2015 2397 просмотров 20 коммент. Опубликовал:

rel

Как молиться, чтобы тебя услышали? Зачем наводить порядок дома и вспоминать первую любовь? Как управляют верующими? Почему у каждой нации – свой Бог? Кого верующие называют Всевышним или Творцом? Что означает фраза «в каждом из нас – частица Бога»? Могут ли люди состоять из тех же элементарных частиц, что и Всевышний? Как работает религиозный эгрегор? В чем сила молитв? Может ли молитва структурировать пространство? Что делать, чтобы молитва дошла до Создателя?

Почему в храм нужно ходить только искренне? Когда вера становится религией и почему религия превращается в инструмент управления людьми? Как человеку не только выживать, но и развиваться? Можно ли научиться структурировать себя изнутри? Почему Бог помогает только тем, кто стремится к порядку? Как хаос в домашних делах может повлиять на отношения семейной пары? Как пороки подсоединяют человека к низкочастотному эгрегору? Почему любой порок – это не просто грех, а элемент управления? Зачем нужно вспоминать свою первую любовь?

Борис Ратников – генерал-майор запаса ФСО РФ, писатель, рассказывает, как сохранять позитивное мировоззрение, развиваться духовно и физически и не позволять управлять собой? Источник: http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

 

Ведические Боги. Кто Они? [Культура Руси]

sk

В стародавние времена, когда Небесные Боги приходили на помощь к людям Мидгард-Земли, в то тяжелое время, люди упросили Богов оставить Заповеди свои, чтобы счастье и радость не покидали Великой Расы. Заповеди Бога Перуна записаны в «Саньтиях Веды Перуна». Заповедей много, также как и Богов их даровавших, чтобы человек мог выполнять все Заповеди Богов в своей жизни, ему следует помнить два Великих Принципа: Свято чтить Богов и Предков своих и жить по Совести в ладу с Природой.

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: боги, веды, вселенная, Гусева, Держава, Евразия, Жизнь, знания, империя, календарь, Китай, Культура, Левашов, медицина, наука, Никитина, образование, планеты, политика, развитие, Ратников, религия, Россия, Русы, Русь, санскрит, свастика, Север, Синельников, система, Скифия, Тартария, хозяйство, цивилизация, человечество, Чудинов, Шемчук, эволюция, экономика

20 Комментариев » Оставить комментарий


  • 57 29

    Если я спокойно,в уравновешенном состоянии попрошу бессмертие – мне Бог его даст?

  • 18922 12778

    А по мне, так зачем просить, когда и так всё даётся, что нужно, с избытком. Если не даётся – значит тебе это не нужно. Все мы не отдельные частицы, а части всеобщего действа, которое, в силу его обширности, не можем осознать. Нам кажется, что всё нужно именно нам, а на самом деле мы живы, пока нужны кому-то. Бог, каков бы он ни был, всё управит, в этом смысле надо на него уповать. Так просто. Но если ещё и немного этот божий замысел осознавать, и ему по мере сил способствовать, тогда совсем хорошо.

    • 1020 770

      Хорошо если тебе все дается с избытком. Но есть люди и обстоятельства, когда ты обращаешься к Богу за тем, что тебе не хватает. Бездетная пара просит Бога о ребенке, ополченец в минуты боя просит милости Божьей остаться живым, попавший в плен и испытывающий муки пыток, просит сил вынести это и не сойти с ума. У каждого своя просьба и свои желания. Я прошу любви к людям (которой у меня нет), что бы примириться и исполнить заповедь.

      • 18922 12778

        Избыток или недостаток – это понятие относительное, определяется истинными потребностями. Если жаба душит – то всегда у тебя недостаток, а если свободен от материального, всё отдаёшь – будет избыток. Совсем недавно к этому пришла. Юра, Вы слишком самокритичны, любви к людям у Вас ничуть не меньше, чем у других, Ваши послания говорят сами за себя. Просто там у вас нелёгкое время, война расшатывает веру в людей. Но это же должно скоро кончиться.

  • 2500 1495

    И сказал им Иисус:
    - Ответьте – кто, говорите вы, есть Я?
    И ответили они:
    - Ты – эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности.
    …И ответстовал им Иисус:
    - Чего-чего?

  • 8861 2943

    А че Хиневича то опять приплели?
    “Заповеди Бога Перуна записаны в «Саньтиях Веды Перуна».” – и че, Борис Ратников – генерал-майор запаса ФСО РФ во все это верит? Сомневаюсь. Автор винигрет сделал и тащится от собственной “значимости”…;)

  • 4350 2672

    На мой взгляд ни у арабов, ни у евреев нет Бога!!!
    На этой планете есть три Бога:
    Ульгеня-положительный Бог!!!(его цвет белый)
    Ах-Хутай-Святой Дух-нейтральный Бог!!!(его цвет красный)
    Эрлик-Кощей-Люцифер-отрицательный Бог!!! (его цвет чёрный)
    Иисус, Аллах, Яхве, Сатана, Дьявол, Будда- не богоподобны.
    Ах-Хутай слышит когда к нему обращаются, просто не отвечает. Ему не интересны слова, молитвы-ему интересны клятвы.
    На чью сторону встанет нейтральный Бог-тот и победит,-в любом деле.

  • 276 96

    У вас здесь только один бог ДанУ-НаХ.

  • 57 29

    Как всё запутано у Вас с кучей Богов.)))Главное – любовь,вот мой Бог!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)