Главная » Видео, Здоровье

Здоровье. Кровь (2015)

23:55. 7 декабря 2015 1906 просмотров 4 коммент. Опубликовал:

"Главная после воды" – так называли кровь первые ее исследователи. И до сих пор ученые не готовы сказать, что знают о крови все. Например, для них по-прежнему остается большой загадкой, как и почему образуются тромбы. Механизмы отвечающие за свертывание крови также до сих пор не изучены. Действительно ли кровь регулярно обновляется? Поможет ли процедура очищения крови оздоровить организм, какие существуют показания и противопоказания? Как состояние крови влияет на весь организм в целом и что нужно знать о своей группе крови?

Метки: кровь, медицина и здоровье

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 31176 27074

    Кровь гоев и евреев различается

    В крови гоев много железа (гемоглобин). В крови евреев много меди (гемоциан). Медь имеет синий цвет купорос, окислы меди намекают нам). Именно по этой причине флаг евреев синего цвета. Именно по этой же причине на еврейском сайте sem40.ru «имена евреев выделяются синим цветом».

    Вообще-то это самая охраняемая евреями тайна. Это выдаёт в них инопланетную генетику рептилоидов.

    Сион — в иврите нет этимологического объяснения происхождения этого слова. Есть версия, что Палестина —Палёный Стан, а Сион — от горы Сиян. Солнце заходя за гору преломляет свет хитрым образом.

    Hо. Циана — означает «синий».

    Теперь внимание! Известно, что медицина нашпигована голубокровными по самое не балуйся. Медицина — какое привычное, замыленное слово, не находите? А что собой представляет современная медицина, в частности в России? Это узаконенная организация по уничтожению гоев. Там могут убить любого неугодного гоя — и за это ни чего не будет.

    Задумайтесь: медицина — Медь и Циана.

    Ну да, там работают врачи.

    Но в словаре Владимира Даля, слово врач — от слова врать. А правильное слово — целитель.

    Есть история о палаче, который был отправлен в эту обитель для покаяния за то, что он казнил человека с «голубой» кровью. Выражение «голубая кровь» как обозначение благородного происхождения не случайно: кто-то из родоначальников, к которому возводили своё происхождение известные дворянские рода, действительно имел «голубую» кровь. Например, в хрониках средневекового историка Альдинара (XII век) описан бой английских рыцарей с толпами сарацинов: «Многократно изранен был каждый герой, но ни капли крови из ран не лилось!». Инквизиторский суд решил, что раз у жертвы была кровь «с неба», согрешить он не мог.

    Теперь, внимание! По приблизительной оценке исследователей, в мире есть группа людей, примерно 7000 человек, чья кровь действительно голубого цвета. Их называют кианетиками (от лат. cyanea — голубой). У кианетиков же кровяные тельца вместо железа содержат другой элемент — медь. Кианетики — из области рудиментов и атавизмов это, Уотсон, называется.

    Эта замена не сказывается на работе крови — она по-прежнему разносит кислород по внутренним органам, забирая продукты обмена, но цвет крови уже другой. Он, правда, не голубой, как можно подумать по названию, а скорее синеватый или голубовато-лиловый — именно такой оттенок даёт смесь меди и единичных фракций железа. На сколько более жизнестойкими по сравнению с обычными людьми являются носители «голубой крови», свидетельствуют следующие факты. Кианетики не страдают обычными заболеваниями крови — микробы просто не могут атаковать «медные клетки». Кроме того, «голубая» кровь лучше и быстрее свёртывается, и даже серьёзные травмы не вызывают большого кровотечения. Поэтому у рыцарей в приведённом выше фрагменте хроники кровь и не лилась ручьём, т. к. быстро сворачивалась. У современных кианетиков наблюдается то же самое.

    Собственно сама методика различения рас по крови
    В статье Е.О. Манойлова «Методика различения рас по крови» (журнал «Врачебное дело» , 1925) говорится: «Для нас несомненно ясно, что при наличии гормонов, характеризующих тот или иной пол, по аналогии должно быть c соответственно нечто специфически национальное и в крови различных народов человечества.

    Это специфическое вещество и даёт отпечаток данной нации и служит отличием одного народа от другого. А если это так, то неизвестное вещество, находящееся в крови, должно быть так или иначе обнаружено. После долгих изысканий нам удалось отыскать реакцию, которая даёт ответ на только что поставленные вопросы, и даёт обнаружить расовое отличие по крови. Ввиду того обстоятельства, что еврейский народ сравнительно мало имеет примесей, вследствие многих причин, мы выбрали, с одной стороны, Евреев, а с другой стороны – Руских. Как Евреи, так и Руские, были подробно исследованы по происхождению от предков и выбирались только такие Руские, у которых трое из предков по отцовской и материнской линии были настоящими Рускими, то есть не только по одной религии.Кровь бралась из локтевой вены и по возможности в тот же самый день производилась реакция. С 1923 года по 1 марта 1925 года нами было исследовано 1362 человека, из которых 380 были Евреи, 982 – Руские.

    К концу 1923 года мы могли уже посредством реактивов отличить по крови Евреев от Руских. Желая проверить свои опыты и, главным образом, их результаты, мы обратились к некоторым научным учреждениям и лицам с просьбой доставить нам кровь еврейскую и рускую при вышеизложенных условиях. И обязательно, чтобы на пробирках был отмечен только номер, без фамилии и без обозначения нации. На нашу просьбу любезно откликнулись, за что всем им приносим искреннюю благодарность. Всего от указанных учреждений и лиц было получено и исследовано 202 пробы. Для этой реакции нужны следующие реактивы:

    1) 1% спиртовый раствор метиленовой синьки;
    2) 1% спиртовый раствор крезилвиолета;
    3) 1,5% нитрат серебра;
    4) 40% соляная кислота;
    5) 1% раствор перманганата калия.

    Реакция происходит так: к 3 куб. см неподогретой эмульсии красных шариков 3-5%, или можно прямо в сгусток, прибавить по объёму в 3-4 раза большее количество физиологического раствора и размешать стеклянной палочкой, чтобы получилась не совсем густая эмульсия. Прибавить первого рода реактива одну каплю, взболтать, потом прибавить 5 капель второго реактива – снова взболтать, затем 3 капли третьего реактива – взболтать, 1 каплю четвёртого и 3-8 капель пятого реактива.

    Результат будет правильный, если у пробирки с еврейской кровью жидкость будет бледнее, чем у руской. Краска крезилвиолета у еврейской крови или почти совсем исчезнет, или останется синей до сине-зелёного оттенка, а у руской – часть от крезилвиолетовой краски останется нерастворённой; обыкновенно получается сине-красноватое окрашивание. Считаем необходимым сделать следующую оговорку: отчётливый результат зависит исключительно от хороших красок. Как мы уже упомянули, наши опыты главным образом производились с еврейской и руской кровью. Попутно мы исследовали и другие нации: Германцев, Чинайцев (китайцев), Эстонцев, Финнов, Поляков, Армян и др. Имеется возможность этим путём различить и другие нации, но мы не располагаем достаточным материалом, чтобы можно было говорить с такой положительностью, как мы говорим о еврейской и руской нациях.

    Далее мы исследовали кровь людей, происшедших от смешанных браков, а именно: 12 случаев – отец Руский, мать – Еврейка; 8 – отец Руский, мать – Финка; 23 случая – отец Руский, мать – Немка; 2 случая – отец Руский, мать – Татарка; 2 случая – отец Руский, мать – Армянка.

    На основании этого материала мы можем только отметить, что в смешанных браках у детей, которые имели отца Руского, а мать – Еврейку или Армянку – окислительный процесс сильнее, чем у чисто Руских, и реакция может дать неверный ответ; там же, где отец Руский, а мать Немка, Финка, или Татарка, окислительный процесс протекал медленнее и поэтому реакция мало отличается от таковой чисто руской.

    На основании вышеизложенного можно сделать следующие выводы:
    1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ НАРОДОВ ПО КРОВИ РЕАКТИВАМИ в наших случаях ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТЛИЧИТЬ ЕВРЕЙСКУЮ КРОВЬ ОТ РУССКОЙ.

    2. Окислительный процесс в еврейской крови протекает быстрее, чем в руской.
    При судебно-медицинских исследованиях эта реакция должна дать известные указания; при смешанных браках реакция на нашем материале даёт указания о влиянии одного или другого народа».

    Славяно-Арии ведали, что духовные качества передаются детям по мужской линии, а умственные по женской. Современные учёные это объясняют тем, что гены, передающие умственные способности по наследству, расположены вдоль всей линии X-хромосомы. У женщин таких хромосом две (ХХ), а у мужчин — всего одна (ХY), поэтому гены, ответственные за интеллект, у женщин более сильны. Наши предки знали, что преобладание интеллекта над духовностью ведёт к демонизму, поэтому Славяно-Арии вели свой род по мужской линии, передавая таким образом своим наследникам качества Расы. Твари же по сей день ведут свой род по женской линии, вследствие чего у их потомков взращиваются качества паразитов. Это отразилось и на установлении национальности: например, если отец Руский, а мать Еврейка – дети считаются Евреями.

    • 6250 -1269

      еврейство передаётся и по отцовской линии не меньше
      просто в прошлом не было возможности подтвердить исследованиями (типа генной на уровне гаплогрупп, да и кровь не умели различать) оттого и ввели материнскую линию – рождение очевидно практически
      “медицина — Медь и Циана”
      вероятно так и есть – голубая медь (с эмблемой змея с каплей яда в чашу)
      Сион – Цион — Cion – в латинском прочтении “ц” – имеет место и до Сиян никакого отношения может и не быть
      вас интересно читать когда не примешиваете религиозную вражду (хотя даже если именно на религии базируется вся составляющая “Циона” и человеконенавистничества) что плохо особенно в нынешних условиях разрозненности и метания зазомбированного народа русов, которому нужна больше почва для объединения для сброса столетнего ига “испранных” что на ныне реально очевидно и легко прослеживается документально, пока оставив все другие на данный момент фантазии, ибо не столь очевидные, на исследование уже в менее стеснительных и порабощённых условиях
      ………….
      и да, кстати чисто практически замечено лично что имеющие какое-либо смешение с голубокровными имеют аллергию на серебро предпочитая золото
      и если припомнить различные сказки о серебрянных пулях, или мечах (да и то с объязательным поражением сердца) – видимо имеет место в реальной жизни, естественно цензурируемое “кому это выгодно”
      стало быть выявление может быть намного проще – аллергия
      и тогда супруги до брака подарком серебрянного кольца или колье могут выявлять отрицательных элементов пытающихся хитростью внедриться в общество (чего не знал Климов, второй раз “погоревший” уже представляющий что “оно такое” попавшийся на наживку снаружи вполне неразличимую)
      и второй способ более быстрый:
      серебрянная вода
      иногда себе лично делал настолько концентрированную на вид белесую как разбавленное молоко (полчаса а то и час реакции насыщения)
      очень помогает при очищении практически от любых паразитов
      правда и тех которые считаются типа положительными – с этим проблема — а зачем?
      то есть тогда получается что организм не самодостаточен и зависит от каких-то там микроорганизмов — нужны более детальные исследования
      правда лично что их не было – ничего отрицательного выявлено не было
      цепочка настолько сливается что приходится рукой проверять – на месте ли
      как сделать серебризатор воды:
      очень просто (собственное изобретение)
      берём использованную крону (9 вольт) и выбираем контактную площадку
      к ней припаиваем раздельно (не замкнуто) два одинаковые серебранные изделия 3-5 см высотой цельнолитые (можно купить готовые, желательно 925 пробы, другие не испытывались, можно вырезать из ложек, что дороже) изолируя контакт припоя термокембриком (с-ужающимся от температуры, на радиорынке) – изделие готово
      устанавливаем на контакт новой кроны (9 вольт) и наполнив пластиковую бутылку 200-250 грамм (можно и 1.5 литра, от любых напитков) чистой водой – любуемся практически сразу же смерчём серебрения ионами
      надеемся – кому-то принесёт пользу
      благодарю за внимание

  • 12040 6781

    Настоящее Сокровище Человека – это совместная кровь, которая передается от Предков и несет послание о красивой и гармоничной жизни на Земле.
    Более полная расшифровка слова «сокровище» по русской буквице – это Слово Отцев Кровью Истинной Щедрое. Все слышали выражение «Голос Крови» и действительно через кровь наш Род Земной постоянно общается с нами и передает свою Живую Мудрость. Кто дружит со своей Кровью, всегда будет иметь хороший Кров на земле, Радость и Благополучие.
    У каждого человека есть также Род Небесный, который передает свою мудрость через Свет Солнца и Сияние Звезд.
    В русских народных сказках известно выражение: «Красной нитью через все повествование ведется рассказ…» – это и есть намек на Живые Веды написанные кровью в теле человека Богами-Покровителями.
    Причем Живые Веды человека постоянно находятся в движении и изменении в отличие от Мертвых Книг, застывших на бумаге. Поэтому все эти Библии, Индийские Веды, Сантии Веды Перуна, Велесова Книга и другие написанные книги отступают на второстепенные роли, когда человек начинает открывать и изучать ВЕДЫ в своем собственном СОКРОВИЩЕ. Именно такие ЧелоВеки, основывающие свое мировоззрение на Живых Ведах Крови смогут найти общий язык и мирно общаться и жить на Новой Земле, которая рождается Здесь и Сейчас…
    Заметьте, все так называемые «священные», разрекламированные и массовые писания человечества – Библия, Коран, Махабхарата, Велесова Книга – это описание войн и кровопролития (темной стороны тайны крови). Как можно воспитывать детей на воинствующих книгах и жить мирно и счастливо????????????
    Описание мирной и благодатной жизни есть только в Живых Ведах – нашем СоКровище, которое несет информацию о сказочном ведическом периоде жизни человечества в гармонии с природой.
    Все слышали о Богах Покровителях, но, заметьте, что мы все произошли по крови (родились) от своих Богов По-Кровителей. Именно поэтому эти Боги (наши прадедушки и прабабушки вплоть до ПервоПредка) максимально заинтересованы в нашем благополучии и эволюционном развитии. При наличии связи с Богами Покровителями через чистую здоровую кровь мы можем жить легко (с Легами-Хранителями) и просто (по росту, как растет цветок).
    В последние столетия темными силами особенно сильно велась атака на человеческую кровь, и целью было загрязнение крови, чтобы закрыть доступ или исказить Живые Веды Человека, заменив их на библейские догматы. Современные люди хорошо знают темную сторону тайны крови, которую Кащеи (серые) и Змеи Горынычи (рептилоиды) пропагандируют через голливудские фильмы, войны и фастфуд, но слабо понимают светлую сторону тайны крови – Правила Чистоты Крови Красных Девиц, сохранение ЧистоПоРодности своего Народа, Цветущее Здоровье.
    Поэтому для получения Волшебных Ключей доступа к своему многоуровневому СоКровиЩу первостепенное значение имеет очищение к своей Крови. Чтобы почистить Кровь, нужно вначале понять:… (Далее ищите сами,если хотите быть физически и духовно здоровыми…)

  • 0 0

    хотите узнать какого цвета ваша кровь? предложите свои услуги как донор.
    у голубокровых кровь не берут, можно только на плазму. инфа от первого лица

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)